Так если Колясик начнет своих родителей сюда возить, знакомить с каждой барышней
дык он так и делает, тока наоборот, девушек к родителям везет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Так если Колясик начнет своих родителей сюда возить, знакомить с каждой барышней
Надя ест пирожок((((( Правда с щавелем)))))))
Так я пирожок ем только с утра ....
а вечером - помидорку с огурчиком, еще салатик зеленый ...
Там наверно мама не хочет светится!
Танюш,никак не могу ни поболтать , ни картиночки выложить малая пришла и заявила, что ей скучно,придется ее веселить,приду завтра с картиночками веселыми.
Понил . Весели свою красавицу .
Я тоже завтра побольше посижу . Раньше домой пригребу и буду здесь с вами отдыхать .
floren написал(а):
Включила "Комсомольскую правду" ...Кошмар! Мумия вернулась Вот дура Совсем охренела. Не понимает.что все вопросы которые ей задаю. это насмешка.
я в реал, если смогу - вернусь)))
всем хорошего вечера и не забываем - седня тяпница, значит, завтра хороших выходных!
Докладаю: ВСем огромнейший привет от БабШуры - она усердно соблазняет грузинов и запасается швейными машинками! Скучает по нам очень, но инет оченнно тугой, поэтому видит нас только одним глазом!))))
Мэнни и Гламусику - отдельные приветы по заказу автора!
Мне дочка была игрушкой.
То же и у меня ...
Я немного попозже родила: в 21 и 22 ...
Но тоже, первых несколько лет они воспринимались как игрушки!
А вот потом ... Даже на роботе мне говорила - не проходит ни одного часу, что ты их не вспомнила!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+