[q
ты умница! Так хорошо скинула! За какой срок?
А как лицо не посрадало? Я сбросила 15кг. то сразу похудело лицо. с соответсвующими последствиями щеки впали и сеточка образовалась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
[q
ты умница! Так хорошо скинула! За какой срок?
А как лицо не посрадало? Я сбросила 15кг. то сразу похудело лицо. с соответсвующими последствиями щеки впали и сеточка образовалась.
floren, может приодеть тебя ? Тебе найти авочку или сама ?
Приодень пожалуйста...я еще не очень разбираюсь как тут у вас все .....Но мне уже нравится!
я в реал, если смогу - вернусь)))
всем хорошего вечера и не забываем - седня тяпница, значит, завтра хороших выходных!
Драго , до завтра .
Но мне уже нравится!
Ага, наш человек!!!!
СЁДНЯ
1. Телочки пришли!
2. Ясновидящая Диличка провела собственные подсчеты календаря Майя – конец Света седня
Паду оденусь во все чистое
3. К Рыжей персоне приходил Даниил. Обтирание девки трусами Коляна пробудило в молодом человеке возвышенное желание второй раз опозориться на дурке. Преисполненный метафизическим размышлениями, исходивших из уст его… разумным, безупречным, идеальным, деструктивным, гнусным и нечестивым… С Коляном обсудили Аристотеля [взломанный сайт] Слепцы! Такого человека обидели… второй раз. Камасутра Должанского? Да я ему фору дам, чисто как бы, а чо?
Не корысти ради, а токмо из любви ко всему человечеству - не вняли мя, сатрапы хреновы… Господа! Вы звери, господа…
4. А Даниэльчик реально круче!
5. Гусев: «Бабло там, где нужно думать, а не работать.» Да-да, Антошка! В "что, где, когда"! А в банке деньги просто тихо лежат штабелями А на дурке и думать не надо было.
6. Лежа в постели Амоева сообщает, что она в Томске. Ждет кого-то...
7. Предварительные новости – жирный Гобоз переспал с Надей Хомич, Алине Асрятян пофиг
8. Дорогая редакция оповестила фанатов, что сыночек Гажей скоро начнет ходить и ИА, которая иногда разговаривает по телефону с Ослей, нужно им помогать, тем более скоро ЧГ… а не Лопух
9. Новенькая киевлянка типа из Питера, типа 19 лет, сходу дала понять, что голых фоток у нее хоть опой ешь
10. От скуки Вася комментит скрины эфиров. Хвалит идиотизм престарелых революционистов.
Болваны пытаются сломать позвоночник алкаша
Изящный полет звезды
floren Solnyshko Аленаро Гламуся Матронушка Тещинька Червячкова всем ночной и [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А как лицо не посрадало?
Я сама не замечаю, что что то изменилось ...
Подруги сказали,что и на лицо немного похудела - оно у меня поправляется первым, а худеет последним!
Дополнительных морщин вроде не замечаю, но на всякий случай всяких масочек закупила!
Докладаю: ВСем огромнейший привет от БабШуры - она усердно соблазняет грузинов и запасается швейными машинками! Скучает по нам очень, но инет оченнно тугой, поэтому видит нас только одним глазом!))))
Мэнни и Гламусику - отдельные приветы по заказу автора!
Спасибо , Надюша .
Шурику тоже передавай огромный привет и пусть скорее возвращается к нам .
Что ты, Блонди , делаешь сейчас ? Кушаешь пирожок ?
а нет! Я пытаюсь заполнить дневник питания на завтра, но сайт завис)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+