АААА! Я варю свеклу ... Точнее - варила!
Жареная свекла может заменить вареную?
конечно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
АААА! Я варю свеклу ... Точнее - варила!
Жареная свекла может заменить вареную?
конечно
Не корысти ради, а токмо из любви ко всему человечеству - не вняли мя, сатрапы хреновы… Господа! Вы звери, господа…
Ещё раз перечитала)))))
Мэнни, спасибо!!!!
"Червячкова"]Немножко легче вам будет такую жару переносить .
Ветерок свежесть принес. Полегчало. Дорогие подружки я уехала. в понедельник векрнусь.
[взломанный сайт] Легкой дороги и хорошего отдыха! [взломанный сайт]
пионы?
это были ранункулюсы))))
вот там и занимаюсь.
а рассказать?
floren Solnyshko Аленаро Гламуся Матронушка Тещинька Червячкова всем ночной и
Русалочка , добрый вечер . [взломанный сайт]
Докладаю: ВСем огромнейший привет от БабШуры - она усердно соблазняет грузинов и запасается швейными машинками! Скучает по нам очень, но инет оченнно тугой, поэтому видит нас только одним глазом!))))
Мэнни и Гламусику - отдельные приветы по заказу автора!
ураааааааааааааааааааааааа
как я по ней страшно скучаю
она сказала, что она "огрузинилась" и теперя .... блин, даже не знаю что и придумать))))) Сама приедет и расскажет)))
Это шо значит ? Теперь мы не совсем будем понимать об чем она речь ведет ?
СЁДНЯ
Свернутый текст1. Телочки пришли!
2. Ясновидящая Диличка провела собственные подсчеты календаря Майя – конец Света седня
Паду оденусь во все чистое3. К Рыжей персоне приходил Даниил. Обтирание девки трусами Коляна пробудило в молодом человеке возвышенное желание второй раз опозориться на дурке. Преисполненный метафизическим размышлениями, исходивших из уст его… разумным, безупречным, идеальным, деструктивным, гнусным и нечестивым… С Коляном обсудили Аристотеля Слепцы! Такого человека обидели… второй раз. Камасутра Должанского? Да я ему фору дам, чисто как бы, а чо?
Не корысти ради, а токмо из любви ко всему человечеству - не вняли мя, сатрапы хреновы… Господа! Вы звери, господа…4. А Даниэльчик реально круче!
5. Гусев: «Бабло там, где нужно думать, а не работать.» Да-да, Антошка! В "что, где, когда"! А в банке деньги просто тихо лежат штабелями А на дурке и думать не надо было.
6. Лежа в постели Амоева сообщает, что она в Томске. Ждет кого-то...
7. Предварительные новости – жирный Гобоз переспал с Надей Хомич, Алине Асрятян пофиг
8. Дорогая редакция оповестила фанатов, что сыночек Гажей скоро начнет ходить и ИА, которая иногда разговаривает по телефону с Ослей, нужно им помогать, тем более скоро ЧГ… а не Лопух
9. Новенькая киевлянка типа из Питера, типа 19 лет, сходу дала понять, что голых фоток у нее хоть опой ешь
10. От скуки Вася комментит скрины эфиров. Хвалит идиотизм престарелых революционистов.
Болваны пытаются сломать позвоночник алкаша
Изящный полет звезды
Вася неожиданно замечает в Бузихе кладезь тупости
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+