ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

http://justclickit.ru/flash/bird/bird%20(904).gif

Весной Земля, как спящая принцесса
Проснувшись с поцелуем неба поутру,
Встаёт из ложа ледяного леса
Прочь сбросив снега пелену.
Прикрыв ручьями наготу свою в смущении,
Вся жаждущая ласки и тепла,
Вбирает солнца жар в себя, как вдохновение,
Для возрожденья жизни и добра.
От счастья сотворения будущего тая
И нежась в солнечных ласкающих руках –
Под поцелуями его лучей цветами расцветая
Летит куда-то вдаль Земля в весенних небесах.
У жизни вкус весной намного ярче и острее,
Сильнее чувства все и жажда жить
И хочется, обняв весь мир и став мудрее,
По счастью каждому, кто встретится, дарить.
И, кажется, не облака, а ты летишь по небу
В хрустальной синеве без устали паря,
И сбросив груз прожитой жизни в Лету
Опять встречаешь юности рассвет всё сущее любя.
Игорь Сайков.

https://pp.userapi.com/c840133/v840133200/88b4a/vZwo7bY8oA4.jpg

+2

102

https://sun9-8.userapi.com/c840732/v840732904/6640a/gnO1s0OEUGk.jpg

13 марта - Василий Капельник

В этот день православная церковь чтит преподобного Василия Декаполита, исповедника. На Василия было принято приносить в дом сосновую ветку: она очищает воздух и дает здоровье всей семье. Из сосновой хвои и веток готовили целебные настои. Популярен был витаминный напиток: 20 граммов хвои заваривали в стакане воды и принимали по две столовые ложки трижды в день. Лечили в этот день детей, страдающих водянкой (эту болезнь еще называли овечьей одышкой). Делали это так: мать закутывала ребенка в овчинный тулуп и клала возле порога, а отец в это время загонял овец в избу, а потом выгонял на улицу. Крестьяне верили, что животные уносили с собой недуг. В день Василия Капельника начинал таять снег на крышах. По этому поводу говорили: «Посмотри на Васильев день на капельники (сосульки) — и капель пойдет»; «Придет Василий — и зима заплачет». На сосульки смотрели не только забавы ради, но и для предсказания урожая. Так, длинные капельники обещали долгий лен. Существовали и другие приметы. Если шел дождь — лето должно было быть добрым. Наблюдали также, как тают круги вокруг деревьев: если края круты — то и весна будет крута, если пологи — то и весна протяжна.

+1

103

http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241235&hash=4ec11b8ac9308a2b[/video2]

+1

104

13 марта - Именины Марины

Марина не управляема, гордая и высокомерная девочка. Серьезно относится ко всем сказанным ей словам, долго анализирует каждое из них. Повзрослев, становится еще более самоуверенной, раскованной и умной. Ей нравится быть в центре внимание, чтобы о ней все знали. В своем узком кругу общения держит только некоторых людей, которым доверяет. Ценит оказанную ей помощь. Марина любит шутить, иногда блещет своим остроумием. Марина не ленива, она любит подолгу чем-либо заниматься. Работу выполняет ответственно. Профессию выбирает по душе. Подолгу увлекается каким-либо одним видом хобби, посвящая ему большую часть своего времени. Мужем становится человек, с которым она долго встречается и уже хорошо знает. Не любит вести домашнее хозяйство. Мужа выбирает среди спокойных и рассудительных мужчин. Ценит в мужчинах преданность и сама предана. Она любит своих детей. В ее семье никогда нет открытых конфликтов, она предпочитает все держать в себе. Потом когда все обдумает, пытается либо смириться, либо аккуратно преподнести мужу причину своего недовольства.

https://pp.userapi.com/c841226/v841226911/7cbca/ilgc9RsFrc4.jpg

https://pp.userapi.com/c841230/v841230920/77f76/TWAzIvJx5l4.jpg

+1

105

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 13 МАРТА    https://img-fotki.yandex.ru/get/4132/161515092.14/0_a13e9_b22ef787_S

1. Если 13 марта поставить веточку сосны или ели в доме – в нем все будет хорошо, а все члены семьи – здоровы. Тот же «эффект» ждет и от чая на сосновых почках, приготовленного в этот день.

2. Снег на крышах растаял – к устойчивой оттепели.

3. Сосульки на крышах длинные – к хорошему урожаю льна и конопли. Но «настоящее» лето при этом наступит еще не скоро!

4. Дождь пошел – к благоприятной погоде летом.

5. Края проталин крутые – к «крутой», дружной весне. Если края пологие – весна затянется.

6. Звонкая капель – к большому урожаю летом.

7. Грачи прилетели – скоро снег растает, но лето будет дождливым.

8. Круги вокруг солнца – к урожайному году и хорошему клеву в августе-сентябре.

9. Дует южный ветер при звонкой капели – к доброму урожаю и хорошей рыбалке.

10. Днем пасмурно – ночью будут заморозки.

11. Солнечная погода – к плодородному году.

12. Считается, что в этот день «щука хвостом лед разбивает», то есть, начинается ледостав на реках.

13. Если жена в этот день будет относиться к мужу особенно нежно и ласково – он никогда не оставит ее и не уйдет к другой.

14. Если за окном солнечно, надо выйти на улицу. При такой погоде воздух на Василия целебный.

15. Если 13 марта посвятить день работе на земле (высаживать рассаду, работать с комнатными растениями или на огороде) – все пройдет удачно.

16. Почки, собранные в Васильев день, сохраняют свою целебную силу весь год.

https://pp.userapi.com/c841128/v841128109/7dbb2/EWv5NEKLI_Y.jpg

0

106

Лена Хромина о сопернице: «У нее кривые зубы и некрасивый нос»

Участница «ДОМа-2» не видит конкуренции в новенькой девушке. Лена Хромина раскритиковала Катю в разговоре с Dom2Life.ru. Несмотря на кажущуюся уверенность в себе, блондинка переживает о том, что новоиспеченная жительница Поляны может приглянуться Саймону Марданшину.

Лена Хромина — одна из самых ярких участниц проекта, снискавшая славу благодаря взрывному характеру и любви к конфликтам. Однако такое поведение только мешает ей построить любовь. Казалось, что ради отношений с Саймоном Марданшиным блондинка начала меняться, но все вернулось на круги своя, когда на «ДОМ-2» пришла новая участница Катя Родина. Она не скрывает симпатию к бойфренду Лены, чем вызывает сильное недовольство у главной бунтарки проекта.
«Девочка пришла ниочемная, некрасивая. Все, что у нее хорошего — это миловидный взгляд и постоянный смех. Мне она не конкурентка», заявила Хромина в беседе с Dom2Life.ru.
Однако за маской самоуверенной львицы скрывается хрупкая и ранимая натура, которой не чужды страхи: Лена опасается, что Катя может разрушить ее некрепкий союз с красавцем.

«Да, она не типаж Сэма, но в ней есть то, чего не хватает мне. У меня превышен порог депрессии, а эта девочка смеется над каждым словом. Может, это болезнь, может, она сама такая… Но у нее некрасивая улыбка, кривой нос и зубы, зато она постоянно улыбается и излучает позитив. И я считаю, что сейчас Сэму как раз этого не хватает. Боюсь, что он посмотрит на нее и увидит, что могут быть девушки с лучшим характером», — поделилась своими мыслями с Dom2Life.ru блондинка.
Сейчас Лена вынуждена себя контролировать, потому что пообещала Саймону не вступать в конфликты с другими участниками. Однако внутри у нее кипит буря страстей и эмоций: участнице хочется взять соперницу за волосы и буквально вышвырнуть ее за ворота. Не решив проблему привычным для нее способом — дракой — Хромина замкнулась в себе.
Хромина боится, что может потерять Марданшина из-за своего непростого характера​.

«Не знаю, как отойти от депрессии. Сэм мне запрещает ругаться, драться, оскорблять, и поэтому я очень сильно сдерживаюсь. Я бы давно уже взяла эту Катю за волосы и вытащила за периметр. Когда кто-то думает о Сэме, меня это уже напрягает! Мне предложили улететь на Остров, чтобы я не убила эту девочку. Я торжественно пообещала, что никого убивать, бить или трогать не стану, потому что мне это запрещает Сэм», — улыбнулась Dom2Life.ru Хромина.

Несмотря на то, что для многих Лена — главный агрессор проекта, сама она не настроена враждебно к каждому встречному. Девушка вполне готова мирно жить с новыми участниками, которые не стремятся вмешаться в ее личную жизнь.
«Если мое не трогают, я могу общаться дружелюбно. Я даже могу помочь, поделиться расческой, но если тронут мое без моего ведома, то всем будет плохо», — подытожила Лена Хромина в разговоре с Dom2Life.ru.

https://pp.userapi.com/c824602/v824602775/dbdb2/pvrwTVjlSXA.jpg

https://pp.userapi.com/c824602/v824602775/dbdb9/sjSZg8pTclk.jpg

https://pp.userapi.com/c824602/v824602775/dbde6/5Oq7RzukBV4.jpg

0

107

Егор Холявин о своем бесплодии: «Я в шоке от диагноза»

Бывший участник «Дома-2» рассказал о результатах анализов. Егор Холявин мечтает об идеальной внешности. Ради этого он сделал уже больше 10 пластических операций. Однако сейчас организм дает сбои, и мужчине приходится проходить лечение, чтобы побороть последствия хирургического вмешательства.

Полтора года назад бывший участник «дома-2» Егор Холявин принял непростое решение – благодаря современной медицине он намеревался кардинально изменить внешность и стать первым русским Кеном. Сейчас на счету у 30-летнего мужчины 13 пластических операций. Однако его организм с трудом выдерживает такие испытания. В погоне за идеальным лицом и телом он рискует потерять здоровье. Не так давно доктора забили тревогу – Егору может грозить бесплодие.

«Это все последствия наркоза из-за большого количества операций. Я очень хочу детей! Для меня было шоком услышать от врача, что есть подозрения к бесплодию. Он сказал, если не буду заниматься собой и лечиться, то это станет моим диагнозом. Сейчас медики назначили лечение – спустя три месяца посмотрим, улучшилось ли состояние», - рассказал Холявин «СтарХиту».

Буквально несколько месяцев назад Егор радовался, что обрел подтянутое тело. Еще во время участия в знаменитой телестройке он страдал от лишнего веса. Сейчас он вновь набрал 25 килограммов. Мужчина считает, что организм пытается вернуться в прежнюю форму. Это обстоятельство очень огорчает Егора, который так мечтает выглядеть идеально.

«Тяжело понимать это и осознавать. Я даже не ел вредную пищу. После операции был результат, я радовался. Но как все зажило, начал расслабляться. Все, что я съедал, шло в жир, - вспоминает мужчина. - Причем, это произошло очень быстро - в течение нескольких месяцев. Психологически очень тяжело».

Егор признался, что последнее время из-за лишнего веса его накрыла депрессия. Он все время проводил дома, не хотел ни с кем общаться. Жертва пластики Егор Холявин: «Меня вытаскивали с того света»

«Сейчас мне надо восстанавливать организм и нормализовать гормональный фон. Анализы плохие. Когда я получил результат, то можно было подумать, что я – 40-летняя толстая женщина, тестостерон был низкий, функционал организма нарушен. После операции мы же думаем, что все отлично. Мама меня поддерживает в перевоплощениях, она нашла слова, чтобы я вышел из депрессии и взял себя в руки», - рассуждает Холявин.

Несмотря на то, что сейчас у Егора есть некоторые проблемы со здоровьем, он не собирается отступать от намеченной цели. Мужчина готовится к дальнейшим операциям и уверен, что сможет обрести внешность своей мечты. Холявин занимается спортом, чтобы избавиться от лишнего веса.

«Не виню врачей, только себя – это я не справился. Не говорю стоп операциям. Но у меня стоит цель укрепить мышечный каркас. Занимаюсь спортом с тренером, он составил мне программу питания, следит за нагрузками. Я иногда ленюсь, тогда он сам приезжает ко мне домой. Тренер заинтересован даже больше в моем результате, чем сам я! У меня нет пути назад. Ко мне пришло осознание того, что я сделал самую большую ошибку - думал, что все круто и остановился», - признался Егор.

https://pp.userapi.com/c824602/v824602775/dbe29/ULsiDhVKam4.jpg

https://pp.userapi.com/c840125/v840125371/8b801/ZY2MmV5tl6M.jpg

0

108

Сыну Андреаса Графа Юлиусу было всего 3 года, когда врачи обнаружили у него рак крови. Малыш должен был пройти курс лечения в больнице 9 недель. Рядом с ним должен был находиться отец, поскольку мама мальчика незадолго до этого скончалась - не выдержало сердце.Работающий на фабрике в Марбурге в Германии 36-летний Андреас взял отпуск, но лечение было длительным и встал вопрос: либо работа, либо сын. Узнав об этом, менеджер по персоналу Пия Мейер собрала коллектив фабрики и обратилась к работникам с просьбой потрудиться сверхурочно, чтобы помочь коллеге и дать возможность быть с сыном, пишет «ЯП».И все 650 сотрудников согласились. Причем, среди них были и те, кто не знал Андреаса. Люди в течение двух недель работали сверхурочно - всего 3264,5 часа. Все эти часы компания засчитала Графу как оплачиваемый отпуск.Как только мальчик окреп он пришел с отцом на фабрику, чтобы сказать всем этим людям спасибо.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241236&hash=3b05057bf80ed3e2[/video2]

0

109

Муж погибшей Маши Политовой: «Наступит момент, и я расскажу, что произошло»

В день рождения экс-участницы «Дома-2» Артем Шануров опубликовал трогательное письмо. Мария Политова умерла в декабре прошлого года, приняв большую дозу антидепрессантов и запив их алкоголем. Тело девушки нашли около запертой дачи ее родных в Подмосковье.

Сегодня Марии Политовой исполнился бы 31 год. Но этого не случилось: три месяца назад девушка, страдающая биполярным расстройством, вышла из дома и не вернулась. Маша поехала на дачу дедушки и бабушки. Сев около забора, она приняла изрядное количество своих сильных таблеток и запила их спиртным. Организм не выдержал нагрузки. Ее тело нашли спустя несколько дней.

В день рождения девушки гражданский супруг Маши Артем Шануров опубликовал берущее за душу письмо и разместил его в замерших аккаунтах самой Политовой.

«Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей - и оказалось, что мы не просто старые друзья, - сообщил подписчикам парень, сопроводив текст романтичными черно-белыми фото. - На [этих] фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее...»

Оказывается именно сегодня, 13 марта 2018 года, Шануров намеревался сделать Марии предложение руки и сердца.

«В тот роковой день, когда она исчезла, - продолжает Артем, - я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро».

Разумеется, Политова навсегда осталась в сердце парня. Они были очень близки.

«Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал ее, повезло - нам посчастливилось быть рядом с Ангелом, - резюмирует парень. - Настоящим. Помолитесь за нее».

Под публикацией быстро стали появляться не менее трогательные, соответствующие посланию комментарии - от друзей и знакомых пары.
«Да, Маша была удивительным человеком», «Жаль ее, натворила бед», «Такие красивые и счастливые на фото! Не подобрать слов утешения близким людям. Но все же... это очень важно: Маша была счастлива, как никогда! И, к сожалению, недолгое время, но очень счастливое она знала, что у нее есть семья, настоящая! Где ее любят и всегда поддержат! Спасибо огромное, Артем, что сделали ее такой счастливой! Она навсегда в наших сердцах! Я обязательно помолюсь за Машеньку сегодня. Светлая память ангелочку», - такие сообщения появлялись и продолжают появляться на страничках Марии в соцсетях.
Стархит

https://pp.userapi.com/c844721/v844721473/182c/vh-BQztuMeA.jpg

0

110

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Фальшивые слезы Овсянниковой?

Кто-нибудь считает, фальшивыми слезы Овсянниковой? Об этом постоянно говорит Роман Капаклы, навязавший своё мнение практически всему коллективу маленького Острова любви. Раньше Марго Овсянникова постоянно резвилась на солнышке, задорно смеялась и повышала настроение окружающим. Ну, так казалось. А теперь она по любому поводу заливается слезами, рыдает в подушку, в плечо Антона Шоки, хлюпает носом на лобном месте, капает слезами в кружку с кофе. Неужели у неё сдали нервы, и она больше не может быть изгоем среди участников проекта? Или она оплакивает свой позор и его последствия, которые ждут её за периметром?Фальшивые слезы Овсянниковой?

Если послушать Романа Капаклы, то она исполняла на лобном в вечернем эфире от 12.03 и вела себя наигранно. А потом продумала, как будет обвинять Антона Шоки в предательстве. Хотя, сама почти переключилась на новенького из последнего захода, который её поддержал и пообещал свою защиту. Сильно ли неправ Роман, который угрожает Марго, что начнёт её «гасить», если она продолжит свои женские манипуляции над слабохарактерным Шоки? Ведь в ночном эфире Рита уже всячески ластилась к Антону, пытаясь вернуть его лестью, хитростью и флиртом.

Слёзы для подписчиков?

Завоевав любовь и симпатию большой аудитории телезрителей, Маргарита Овсянникова теперь раскручивает свой аккаунт с помощью жалости. Слёзы для подписчиков или от отчаяния льёт Марго?

Такая беззащитная, с виду добрая и нежная, она одна борется с дурным мнением ребят на острове. Поддержки в лице Ольги Орловой явно не будет, а Андрей Черкасов вернётся ещё не скоро. Не потому ли она стала проситься в Москву, как уже писали на шлоке? Или просто хочет быть поближе к Саймону Марданшину, который из последних сил держится в паре с истеричной Леной Хроминой?

Шансы вернуть Саймона у неё есть, если она будет рядом. Но и с Антоном Шоки можно какое-то время делать эфиры. Ведь у них договорённость показывать красивые отношения и романтики. Увидим мы скоро финт ушами и побег Марго в столицу? Или Антон Шоки примет девушку назад?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c824602/v824602825/e2a69/ZV9FGk902gQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480