Сергей Пынзарь
Очень соскучился ❤❤❤ #детишки #пацаны #сыновья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480
Сергей Пынзарь
Очень соскучился ❤❤❤ #детишки #пацаны #сыновья
Кристина Ослина
Доброе утро всем-всем-всем ☀🌄Сегодня у нас заключительный день обучения и самый ответственный 🙈 отработка трёх видов макияжа 💄💋!! Времени расписать все свои эмоции и мысли пока нет, но не переживайте в ближ дни я снова буду на связи и будут посты, как и обещала 😘 Лав стори допишу ❤😉
НИКИТА ПРЕСНЯКОВ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ С СЕРЬЕЗНОЙ ТРАВМОЙ
Музыкант сломал ногу.
Никита Пресняков, который уже почти десять лет увлекается экстремальными видами спорта, получил серьезную травму и оказался в больнице.
26-летний музыкант, называющий скейтборд своей настоящей страстью (ничуть не меньшей, чем музыка), позабыл о безопасности во время опасных прыжков. В результате Никита травмировал ногу и был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение.
В больнице Преснякову диагностировали обычное растяжение, доктора прописали специальную мазь для скорого заживления. Певец делал так, как советовали ему врачи, занимаясь попутно повседневными делами, а боль всё не уходила.
Артист понял, что необходимо снова обратиться в больницу для более детального обследования. При повторном осмотре выяснилось, что речь идет не о растяжении, а о переломе. Никита надеется, что у медиков получится в кратчайшие сроки разобраться с его проблемой, чтобы он быстрее смог вернуться к своему привычному образу жизни.
Интересно, что всего лишь два месяца назад Пресняков-младший приучил к сноуборду и свою красавицу-жену. По словам Алены Красновой, раньше ей никак не удавалось получить удовольствие от катания на доске со снежных склонов, так как она очень боялась и после нескольких падений всегда решала, что это не для нее.
«Наш первый совместный отдых в горах! — рассказывала Алена в январе во время их отпуска в Австрии. — На протяжении нескольких лет все никак не могла решиться встать на борд, ибо та ещё трусиха. Катались пару раз в Москве, но после первого же сильного падения опустились руки. У меня самый лучший учитель — мой муж. Никита не даёт мне расслабиться, и начать ныть, но в то же время поддерживает, зная чем меня подкупить, обещает сделать мне крутую фотку, если я буду хорошо кататься! Сейчас, несмотря на сильнейшую боль в мышцах, я получаю удовольствие».
7дней
Лена Хромина чуть не погибла во время сьемок?!
Руководство дома 2 играет с огнем оставляя на проекте таких, как Саймон Марданшин. Этот молодой человек уже не раз показывал, на что способен. И даже если предположить, что его выводят из себя специально, чтобы показать «яркое шоу» зрителям телестройки, рано или поздно его просто не смогут остановить!Лена Хромина чуть не погибла во время сьемок?!
В сети выложен анонс на 14 марта, в котором Лена Хромина чуть не погибла во время съемок! Эта девушка знатный провокатор на доме 2 и тормозить не умеет точно так же, как и ее молодой человек, поэтому сложно сказать, кто из них виноват в том, что произошло, скорее всего, оба.
Лена довела Марданшина до очередного срыва, и это чуть не закончилось трагедией, ведь Саймон набросился на свою сожительницу и чуть ее не придушил. Парням чудом удалось оттащить разбушевавшегося «Кинг-Конга», но Хромина, вместо того, чтобы просто сбежать, начала сыпать проклятьями. Марданшина парни не подпускали к ней, и тогда мужчина спрыгнул на обидчицу прямо со второго этажа. Саймон схватил Лену и потащил ее к выходу. Успокоить или забрать у него хрупкую девушку, парни не смогли…
За что боролась – на то и напоролась, Хромина?
Чем закончилось это представление, мы с вами увидим завтра в эфире , хотя, если честно, желания смотреть на подобные сцены, нет никакого. Казалось бы – нужно пожалеть девушку, которую обижает мужчина в несколько раз сильнее ее, но с другой стороны – провокация настолько очевидна… За что боролась – на то и напоролась, это на все 100% подходит к Хроминой. А ведь и это простит… Или нет?
Шпилька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241240&hash=4ece3248ee5968d3[/video2]
Сексолог Александра Миллер проанализировала стихи Елены Хроминой.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Видимо, у неё есть проблемы в вопросе сексуального воспитания, – поделилась врач с dom2magazine. – Она безусловно творческая личность. Пытается вывернуть душу наизнанку и пишет стихи, как умеет». ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Андрей Чуев
Всем кому холодно😬, одиноко😥, грустно😭, больно 😖, скверно😒жутко😠, отвратительно😦немыслимо😱, невыносимо😰, страшно 😳 и гадко👿 !!! Расслабьтесь 😀😃😄😁😆😊☺🤣🤪😂😋😜🤩😍😎, а то Жизнь пройдёт мимо Вас 😜
Мама Майи Донцова: «Я не верю в измену Леши!»
Ирина Михайловна вынесла свой вердикт. По мнению родительницы Майи Донцовой, на отборочном этапе конкурса «Свадьба на миллион» Леше Купину задавали весьма провокационные вопросы закрытого типа, и именно поэтому полиграф показал реакцию парня на утверждение о его неверности, которой на самом деле не было.
[float=left][/float]
Первый этап конкурса «Свадьба на миллион» преподнес поклонникам «ДОМа-2» немало сюрпризов. Так, в основную часть гонки за денежным выигрышем вступили Илья Яббаров и Алена Рапунцель, Саймон Марданшин и Лена Хромина, Витя Литвинов и Таня Мусульбес, Рома Капаклы и Марина Африкантова, да и другие пары. А вот влюбленных, которым зрители не дали шанс побороться за главный приз, не так много. Вчера гости вечернего ток-шоу решили, что Майя Донцова и Леша Купин должны возглавлять их число, поэтому не пропустили ребят дальше. Выбыв из «Свадьбы на миллион», Майя и Леша признались, что шокированы результатами голосования. Да и мама Донцовой, Ирина Михайловна, присоединилась к ним.
«Их несправедливо вышибли из конкурса, поскольку в данный момент из всех пар, которые находятся на проекте, они самые стабильные, а их отношения — долгие! Не считая Иосифа и Саши, потому что их я не вижу достаточно крепкой парой — Йося даже в ближайшее время не собирается рассматривать свадьбу с Черно…
А вот Леша и Майя собираются создавать семью, думают о детях и в дальнейшем планируют жить вместе», — поделилась с Dom2Life.ru Ирина Михайловна.Родительница девушки отметила, что из всех пар, которые будут бороться за главный приз — миллион рублей на пышное торжество — она не видит действительно достойных избранников. «Я даже не могу их обсуждать, потому что они однодневки. Из более или менее достойных только Витя с Таней Мусульбес. А вот, например, Яббаров и Алена… Мне смешно! Мне поступает большое количество сообщений, чтобы нашу пару вернуть обратно. Обидно за несправедливость», — вздохнула в беседе с Dom2Life.ru телемама.
Донцова-старшая уверена, что организаторы конкурса могли допустить ошибку при подсчете голосов. А также у звездной родительницы появились претензии к экспертам-полиграфологам, которые задавали Майе и Леше некорректные вопросы.
«Ребята были расстроены до глубины души! Да и процентное соотношение было смешное! Зрителей в студии, которые сидели в первом ряду и голосовали, всего было 17 человек. Мне кажется, был даже неправильный подсчет голосов чисто математически. А вопросы на детекторе были провокационные, с подковыркой, заранее закрытые и рассчитанные на то, чтобы дестабилизировать внутреннюю ситуацию Леши…
Конечно, у меня изначально были подозрения, когда Леша подарил шубу. И я выдвинула такую версию, что он мог изменить, но я не считаю, что он действительно изменил. Этого не было, я уверена!» — подытожила в разговоре с Dom2Life.ru Ирина Михайловна.
Нелли Ермолаева
Почему в WiKi указано, что вилла находится на море? Она находится на берегу Атлантического оекана, а вернее в заливе Бискейн (Biscayne Bay)
Катя Зиновьева
Антон Шоки
Как вам новая ведущая?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480