Ольга Гажиенко
НОВОСТИ 480
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15213 Мар 2018 14:48:40
Африкантова Т.В.
Завтра будем сватать нашу засыху Нику, надеемся, что она будет хорошей матерью и успокоится, а мы будем следить за ней. У нас она такая же, а это кот Генерал, живет в Реутове.
Невеста готова! Завтра осталось затолкать ее в коробку и подбросить коту и убежать, пусть хозяйка кота с ними остаётся один на один!
Поделиться15313 Мар 2018 14:49:42
Александра Харитонова
Вы задумывались, сколько людей каждый день испытывают страх?? Человек боится потерять что-либо или кого-либо, человек боится полюбить, бросить, сказать, боится одиночества, банкротства, мошенничества, насилия, обмана, быть непонятым, боится казаться смешным или глупым, боится быть собой.... А самый главный страх, заключается внутри вас, ведь вы сами создали весь этот ад!!! Вам страшно остаться наедине самим с собой, посмотреть вглубь себя, в свою душу, понять собственные мысли и желания, увидеть свои недостатки, признаться себе, что вы не идеальны, и что у вас тоже бывают промахи и ошибки. Знаете, что такое страх?? Страх - это то, чего нет, то чего не существует!!!.... только представьте сколько нервов мы тратим впустую... Но, к сожалению, это очень опасно, потому что именно такие негативные помыслы и притягиваются в нашу жизнь. Когда вы чего-то сильно НЕ желаете, помните, скорее всего мысли материализуются в реальность... Это бег по кругу... И чем чаще такого рода «тараканы» будут посещать вашу голову, тем быстрее вы будете превращаться в пароноедальную истеричку. Если меня спросят: как бороться? Как не пускать эти мысли, когда они, подобно лавине накрывают нашу голову?? А я отвечу: Брать дихлофос и морить этих «гадов».
Беспощадно, жестоко и хладнокровно. Есть несколько приемов, которые я использую: 1. Я начинаю визуализировать комнату, которая полна мусора, в ней закрыты Окна и двери. «Мусор» - это мои страхи (например, я очень боялась лишится работы, боялась потерять звездность, боялась остаться одна, боялась остаться без денег). Я брала метлу и начинала «подметать» все эти негативные мысли и выкидывать в форточку. Визуализация - самый лучший способ от избавления всех ненужных домыслов. 2. Представляем те же страхи, только теперь я беру чёрный целофановый пакет и заворачиваю страхи в него, после обматываю изолентой и выбрасываю в мусорку. Проделывайте эти способы до тех пор пока страх не исчезнет. Милые мои, живите свободно, живите здесь и сейчас. Верьте в хорошее и будьте уверены, вскоре ваша жизнь начнёт кардинально меняться. #харитонова #мыслиотхаритоновой #мысливслух #размышленияожизни #размышления #страх #страхэтоточегонет
Поделиться15413 Мар 2018 14:50:15
Алиса Огородова
Любовь во всем 🌸💗
Поделиться15513 Мар 2018 14:50:48
Лера Фрост
- Вы живете по закону или по совести?
- По ситуации😉
Поделиться15613 Мар 2018 14:51:28
Элина Камирен
*** забрала себе по моему все модели❤ Когда была на party в L.A. 🍾🥂 красный костюм наделал шуму🤩 😉🥂 даже #ysl не произвёл такого эффекта 🤩😃 Модели с идеальной посадкой, я как яблочко наливное на блюдечке с голубой каемочкой 🤩 Сегодня у нас встреча с друзьями, denchiktv приедет🎥 Посмотрим, что скажет он 🎥😉🥂 #запискиохотницы #love #kamirenworld #moscow #lipinskayabrand
Поделиться15713 Мар 2018 14:52:14
Марина и Рома
Поделиться15813 Мар 2018 14:53:10
Лиля Четрару
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. 🔥
Поделиться15913 Мар 2018 14:53:43
Никита Кузнецов
А я то думал куда Венчик пропал...🤔
P.S. кто реально вкурсе куда Венцеслав подевался? Чем занимается?
#венцеслав #заныкался #Пушкинскиймузей
Поделиться16013 Мар 2018 14:54:09
Алиана