ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Лиза Полыгалова

День добрый 💙 а все потому что сегодня проснулась рано и уже многое успела .. и сырники приготовила , и кардио сделала , и к стоматологу съездила , а ещё весь день вперёди , а это значит , что меня ждёт ещё силовая и одно кардио 💃🏼 ближайшее время только фото из зала 💁🏼 режим power вкл ✅ напоминаю : успевай записаться на двухнедельный марафон «Стань фитоняшкой»

https://pp.userapi.com/c845216/v845216684/1863/zZ7CUltt68E.jpg

0

182

Персик и Леша Купин

https://pp.userapi.com/c845216/v845216684/186b/HfGOyXMxXfw.jpg

https://pp.userapi.com/c845216/v845216684/1873/L6pibDMKgxQ.jpg

0

183

«Ты не мужик»: за что директор DJ Грува убил собственную тещу

34-летний Денис Калинин задушил женщину накануне 8 Марта. Следствие установило, какую именно фразу сказала мама избранницы концертного директора известных деятелей шоу-бизнеса, спровоцировавшую агрессию мужчины.
[float=left]450,auto[/float]
7 марта концертного директора DJ Грува, Ирены Понарошку, Александра Анатольевича и Кати Чеховой Дениса Калинина задержали по подозрению в убийстве его 77-летней тещи. Многие не могли поверить в то, что мужчина мог задушить маму своей жены. По одной из версий следователей, между родственниками вспыхнул конфликт. Сейчас стало известно о том, что именно сказала женщина зятю.

«Ты просиживаешь штаны, у тебя ненастоящая работа, дочка скоро найдет себе нормального мужика, а ты не мужик, она найдет богатого и успешного!» - именно такие слова спровоцировали вспышку агрессии Калинина.

После выяснения отношений Денис напал на тещу и нанес ей, как утверждают следователи, телесные повреждения, а затем - задушил. Пострадавшая скончалась на месте, а преступника задержали.

После появления информации в прессе в окружении Калинин никто не мог поверить, что мужчина способен на такое преступление.

Как оказалось, скандал разгорелся утром 6 марта. Тело пожилой женщины было обнаружено в квартире в центре Москвы. Денис сам вызвал «скорую», однако медики не смогли спасти тещу Калинина.

«В совершении преступления обвиняется 34-летний Денис Калинин, который после случившегося вызвал «скорую помощь». Прибывшие полицейские обратили внимание на беспорядок в квартире и телесные повреждения на теле пожилой женщины. Тогда мужчина пояснил, что теща нелицеприятно о нем отозвалась. Оскорбившись, Калинин набросился на пенсионерку», – сообщал источник в правоохранительных органах.

Денис и его супруга воспитывают двух дочерей 11 и четырех лет. Судя по фотографиям в соцсетях, мужчина души не чает в своих наследницах и старается возить их на отдых в разные страны.

В ходе допроса Денис не стал отрицать своей вины. Следствие попросило суд заключить его под стражу. Как стало известно телеграм-каналу Mash, уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По закону мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.
стархит

0

184

alenavodonaeva
Мои любимые очки *** 🔝♠🕶

https://pp.userapi.com/c845216/v845216783/1a18/YCFBG8cf_dA.jpg

0

185

Олег Майами

Олег Холостяк 🌹

https://pp.userapi.com/c845216/v845216783/1a27/No5MoyTm0-E.jpg

0

186

Катя Богданова, подруга Коли Должанского

Сегодня мы вынуждены были ночевать в отеле ...

antiques0908
Катя, была бы умной и мудрой девушкой, вас не выгнали бы. Значит твоё поведение было таким.

Катя:
слышишь звон, да не знаешь, где он. Я пришла в гости к молодому человеку, а на меня накинулись!

iulenkasavateeva
Так у тя хата есть в Москве,которую ты снимаешь. Чего туда не идёшь?

Катя:
я не могу туда колю привести. А он собственник своей доли на Марьиной роще, кого захочет и приведёт. А его выселяет женщина, не имеющая там собственности и прописки

antiques0908
ну не просто так вас выгнали же. Значит ваше поведение было не подобающее. Возможно из-за алкоголя. Если у него там доля, это ещё не значит, что там можно делать всё что захотите. Совесть нужно тоже иметь...

Катя:
во-первых, я не пью; а во-вторых, вы, видимо, не осведомлены, как в Москве "захватывают" квартиры

irinaburlakova6505
У меня тоже доля в кв с мамой, но упаси господи я бы привела кого нибудь с ночевкой или потусить, мама бы просто вышвырнула к чертвой матери за шиворот. Правильно бы и сделала. Мне покой моей родительницы дороже, а не всяким там шлаеб*ням разным. Правильно родители Должанского алкаша придурошного и делают

Катя:
вышвырнула не мама. А жена брата, которая на той территории- никто

450,auto

0

187

В Бельгии продали пятый по величине алмаз в мире

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. На торгах в Антверпене за 40 миллионов долларов продали один из самых крупных алмазов в истории, сообщила британская компания Gem Diamonds Ltd.

Его нашли в январе этого года на руднике Летсенг в африканском королевстве Лесото. Камень имеет цвет D и относится к типу IIа, то есть это бесцветный алмаз почти без примесей. Его масса составляет 910 каратов.

Он получил название "Легенда Лесото" (Lesotho Legend).

​Рудник Летсенг — совместная собственность Gem Diamonds и правительства Лесото. В 2006 году здесь обнаружили алмаз "Обещание Лесото" весом в 603 карата — пятнадцатый по величине за всю историю добычи алмазов в мире.

400,auto 
400,auto

0

188

Артем Сорока задумался о полной эпиляции тела

Участник «ДОМа-2» в сомнениях. Артем Сорока устал от нападок коллектива и скандальной славы, поэтому захотел измениться в лучшую сторону. Начать он решил с себя и первый делом задался вопросом, а не удалить ли ему лишние волосы.
[float=left]450,auto[/float]
В последние дни пребывание Артема Сороки на Острове Любви стало невыносимым. На парня то и дело обрушивается весь коллектив во главе со зрителями проекта. Белорусу до сих пор не могут простить рукоприкладство по отношению к Саше Шеве, а также постоянно напоминают, что он «гнило» и дерзко выражается и не стесняется в нецензурной брани. А вчера Давид Анташвили, который то и дело конфликтует с Артемом, вылил на него бутыль зеленки, за что получил «черную метку» от ведущего «ДОМа-2» Влада Кадони. Но это не стало моральной отдушиной для Сороки, и он сам решил меняться.

Житель Сейшел решил начать с главного — полностью избавиться от лишних волос на теле, о которых по всему Интернету уже ходят легенды. Но решиться на такой шаг парню непросто, поэтому он попросил совета у пользователей Сети.

«Может все-таки сделать эпиляцию? Как думаете?» — раздумывает на просторах соцсети Сорока.

Большинство подписчиков пришли к выводу, что гладкому телу Артема — быть. А вот некоторые настаивают, что волосы Сороки — это индивидуальная изюминка, от которой ни в коем случае не нужно избавляться.

«Сделать!», «Будет больно, но стоит попробовать», «Конечно! Сразу красавцем станешь!», «Ты только сейчас к этому пришел?», «Жарко стало?», «Только после исполнения песни «Мохнатый шмель на душистый хмель», «Конечно, давно уже пора!»

«Ты такой интересный сам по себе, так что будь на своей волне. А так, прикольный, с волосиками… Мужчина должен быть с изюминкой», «А мне нравится твоя мохнатость. Ты харизматичный и уверенный в себе мужчина», «Делай, не делай, все равно потом опять отрастут», — высказались фолловеры.

Пока неясно, какое решение все-таки примет Артем. Но уже понятно, что Сорока не боится экспериментов над собой, раз открыто заговорил о проблеме излишней растительности на теле.
dom2life

0

189

Елена Хромина / Мой и больше ничей

Пришла девушка к Саймону, и в принципе в ней есть то, что может его зацепить, то, чего нет во мне. У неё позитивный характер, она постоянно улыбается и именно этого не хватает Саймону во мне. Я знаю, что она внешне никак его не привлекает, и вообще я считаю, что лучше меня девушки нет на земле и во всей вселенной)))) и Саймон мне такие же вещи говорит, вселяет в меня уверенность. Но я знаю, что во мне очень много негатива. Эта девушка как катализатор к тому, чтобы я стала более позитивной. Что касается того, что она собирается с ним поговорить без камер, то за это я не переживаю, я полностью уверена в Саймоне, но сам факт того, что она этого хочет, меня вымораживает. Если какая-то девушка будет произносить имя Саймон, не важно будет она с одним глазом, без рук, без ног, лысая... меня это введёт в панику, в истерику, и я буду себя чувствовать очень плохо. Потому что Саймон мой и больше ничей. Он очень тяжело мне достался. Целый месяц я боролась за него и боюсь его потерять. Я с уверенностью могу сказать, что я влюблена в Саймона и может даже больше. Без него я не могу находиться ни минуты. А девочка ходит с хвостиком,- наверняка она боится меня ))) но я не буду никого трогать, потому что это угроза уйти с проекта без Саймона. Кстати, на счёт хозяйства. Я научилась готовить. Теперь когда Сэм просыпается, у него всегда есть завтрак, обед, ужин ))) ему это очень нравится, у нас в комнате всегда чисто, и я о нем забочусь как о себе и даже больше.

450,auto

0

190

Мача Яббаров наводит красоту/чистоту

350,auto350,auto350,auto
350,auto350,auto350,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480