ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Лёша Кудряшов – папина гордость?

Родители отправили Лешу Кудряшова на проект осуществлять папкину мечту – становиться звездой Дома-2. Большей пакости для собственного чада придумать было бы сложно. Самого Лешу судить нет смысла, ибо дитя малое, не ведает, что творит.

Лёша Кудряшов – папина гордость?

А вот к родителям масса вопросов. Вообще об уровне интеллекта папы, отправившего сына, только получившего аттестат зрелости, не в университет за академическими знаниями, не обучаться какому-нибудь ремеслу, не в армию воспитывать характер, а в Дом-2, можно сделать предположения; но лучше промолчу, боюсь, прозвучит оскорбительно. Но ведь вот, как я понимаю, эти люди, Лёшины родители, садятся теперь каждый вечер перед телевизором и смотрят на то, что происходит с их сыном на острове любви. И что видят?

Их сына, инфантильного, плаксивого, нежного мальчика буквально затерроризировала, другого слова не подберу, своей любовью Настя Балинская.
Лёша – карикатура на мальчика, эдакий мальчик-девочка, типичный представитель поколения селфи и соцсетей, решил с чего-то, что он красивый. И мечтает о карьере, ну кто бы сомневался, модели. Ничего удивительного, о чем ещё мечтают все девочки его лет, делая губки уточкой и снимая себя во всех мыслимых позах?

Настя Балинская, девушка некрасивая во всех своих проявлениях, тоже решила, что Лёша красивый, и захотела любыми способами заполучить в свою постель этого плюшевого мишку. В борьбе за Лешу с ещё одной его пассией Кариной Прониной Настя победила за счёт явного весового преимущества и абсолютного отсутствия того, что называют женским достоинством. Даже не представляю, как мало надо себя уважать, чтобы демонстрировать такую отвратительную борьбу за мужчину на глазах у самого мужчины, и потом ещё рассчитывать на взаимность. Настя и не рассчитывала, она просто дралась при всяком удобном случае. Ничего кроме отвращения и брезгливости эти драки не вызывали. Но это у нас с вами. А Кудряшов не брезгливый. Он теперь в паре с Настей. Почти топовый участник. Карьера модели ждёт его впереди. Одна беда у Леши, вернее две.

Во-первых, он поправился и стал некрасивый. А во-вторых, большие мальчишки острова обижают, смеются, гнобят, волосы обстричь грозятся. Лёша плачет, такие вот у него печальки.

Что видят родители Кудряшова, когда смотрят эфиры? Что испытывают? Неужто гордость за сына? Вопрос естественно риторический. Вывод позволю себе сделать категорический: никогда-никогда-никогда не заставляйте детей исполнять ваши мечты, учите их иметь собственные.
Ирина Лисина.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241242&hash=80237d87cbb5a3d8[/video2]

0

212

Идеальная сиделка Гобозова?

Саша Гобозов так и не оставил попыток найти сиделку для своей мамы Ольги Васильевны. После того как Катя Зиновьева предпочла дежурству возле кровати бабушки дежурство в койке Ромы Гриценко, «стареющий осетин» стал более требователен в своём выборе. Он прощупал почву среди девушек на Острове любви, а потом проскакал конём по поляне и наткнулся на Ольгу Жарикову. Вот она — идеальная сиделка Гобозова - добрая, заботливая, молчаливая, без жилья. Отличный вариант, - подумал Саша и начал ухаживать за Жариковой.

Как объяснить «легковнушаемой» Ольге Жариковой её предназначение в этом мире? Саша Гобозов решил проблему очень легко. Он повёз девушку на Лосиный остров и сказал, что он по жизни волонтёр, всем помогает и обо всех заботится. На удивление, история Лосихи Дины оказалась созвучной мыслям Саши, ведь её нашли возле Наро-Фоминска. Далее Оле Жариковой было сказано, что она теперь будет шефствовать над животным. Ольга легко согласилась, а значит, и в будущем не откажется ухаживать за Ольгой Васильевной. Гобозову не надо даже разводиться с женой, можно ночевать у Алианы, заливать в уши Оле про встречи с сыном и шляться по бабам. Все мы видели в эфирах как он «волонтёрствует» на самом деле.

Выгорит ли план Гобозова?

Судя по анонсу на 13.03.18, планы Саши Гобозова может разрушить сама Ольга Васильевна. Ведь ей категорически не нравится Ольга Жарикова. Пожилая женщина подозревает, что за покладистостью Ольги прячется желание прижиться на проекте. А ещё антиреклама, сделанная уже давно испуганным Андреем Денисовым, до сих пор работает. Все знают, что Жарикова под градусом буянит и распускает руки. Бабушка после разборок с Алианой до сих пор дёргается, а тут такая же перспектива вырисовывается.

Выгорит ли план Гобозова или он и дальше будет по жизни волонтёрствовать один?
Макс Полянский.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241241&hash=da9c3add16e7ebdb[/video2]

0

213

Для Кохно будет сделано исключение из правил?

Мария Кохно появилась на доме 2, чтобы поддержать подругу Майю Донцову, и видимо решила задержаться. По крайней мере вчера, на своей страничке в соцсети, девушка намекнула, что в скором времени мы ее снова увидим на реалити-шоу.Для Кохно будет сделано исключение из правил?

Вполне возможно, что это не имеет никакого отношения к действительности и всего лишь попытка привлечь внимание подписчиков к своей персоне, которая, не смотря на яркость, начала забываться. Да и как Маша сможет вернуться, если ее нет в списке возвращенцев в ТНТ-клаб…? Неужели для Кохно будет сделано исключение из правил? И самое интересное, кому был адресован загадочный пост о предательстве, которое она готова простить?

Денисов или Гриценко?

Вариантов у Кохно немного. Из бывших, кто причинял ей боль и предавал, на доме 2 сейчас всего два парня – Роман Гриценко и Андрей Денисов. Вряд ли Маша рассчитывает вернуть расположение Романа, а вот Штрих очень даже реальный вариант…Он ведь Кохно до сих пор забыть не может, о чем время от времени напоминает в соцсетях. Или Саше Шеве удалось его влюбить в себя, как считаете?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c845218/v845218170/18ff/B9VVBd7tNWA.jpg

0

214

Илья Сорока о брате, Артеме
Он просто не такой, как все. Вы слышите то, что вы хотите слышать; вы сам посыл не слышите, алё. Все, абсолютно все против Сороки. А вы не думаете, что это немножко странно?

Бузова
Слушайте, вы реально одинаковые...

Черкасов - Илье Сороке
Единственное, чего я сейчас боюсь, что ты захочешь прийти на наш проект, и вас будет двое.

/вечерний эфир 13.03.2018/

300,auto300,auto300,auto
300,auto300,auto300,auto

0

215

Яббаров

😂😂😂😂 Не судите строго 😂😂

0

216

Лера Фрост

Девушки, в рекламе вам говорят: купи тушь L'Oreal Paris и твой взгляд станет выразительным. Чтобы взгляд стал выразительным, нужно читать книги😉 #павелволя

450,auto

0

217

Маша Кохно

Со своей Самой любимой marina_afrika 🌸🌸🌸дождалась !!!!!!ждала ,ждала ,и дождалась !!!!!!чтобы вы знали ,на проекте Есть настоящая дружба ))))ворота ,которые нас разделяют не мешают нам быть вместе 💕и вообще ,когда все искренне -преград нет 💕💕💕💕💕желаю всем иметь настоящих друзей ))))Люблю тебя мой 🌸-ты лучшая 💕💕💕💕💕💕

0

218

Алексей Чайчиц

Наконец-то встретился с моей самой близкой и любимой сестрой! Скучал безумно, она мне и лучший друг и психолог и к слову она занимается хиромантией и дерматоглификой и вскоре сертифицированный психолог нлпист , мудрая, красивая по первому высшему образованию преподаватель, мама. Моя гордость, моя кровь! С тобой так уютно и хорошо, прилетая домой накапливаю энергию и силы.#минск#беларусь

https://pp.userapi.com/c845123/v845123483/183e/Y-37Z63cAtk.jpg

0

219

Вика Берникова

Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу. 😈♥

https://pp.userapi.com/c840225/v840225483/8b3c4/FvxY9BThAZw.jpg

0

220

Инесса Шевчук

В последнее время много вопросов о моих ресничках👁💋 параметры
Изгиб D
Объем 2
Длина 10
Толщина 0,1
Знаю, что многие боятся наращивать или думают, что это не удобно,но лично для меня это идеальный вариант
Во-первых я очень экономлю время
Во-вторых всегда красивая
В-третьих не нужно умываться от туши и ходить как панда или с черными или с красными глазами потом
Я конечно использую мейк, но делаю это исключительно на фотосессиях или очень важных мероприятиях
А так я за естественность и минимализм в плане макияжа👀💋 Кому интересно где я делаю ресницы, пишите в директ ;)

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480