ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Грибник вырастил из найденного «щенка» 80-килограммового медведя

У жителя китайской провинции Юньнань изъяли гималайского медведя, которого он нашел еще медвежонком и вырастил, по ошибке приняв за щенка. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

В апреле 2015 года мужчина искал грибы в горах недалеко от своего дома и повстречал животное, которое, по его словам, напоминало собаку. Он решил, что это щенок, принес его домой и стал ухаживать за ним, как за собакой. Грибник понял свою ошибку только после того, как его питомец вырос. Животное оказалось гималайским медведем. Стоя на задних лапах, оно доставало хозяину до плеча, а его вес за три года достиг 80 килограммов.

Власти узнали о звере, когда его владелец рассказал о путанице в интернете. При проверке выяснилось, что у него нет официального разрешения на содержание гималайских медведей в неволе. В Китае за это штрафуют на сумму до трех тысяч юаней (27 тысяч рублей).

Поскольку мужчина хорошо обращался с животным и сотрудничал со следствием, его освободили от штрафа. Полиция передала медведя местному департаменту защиты животных, который направил его в приют для животных.

Гималайские медведи распространены в Азии: от Ирана через Афганистан, Пакистан и Гималаи до Кореи и Японии. Самцы вырастают до 150-170 сантиметров в длину и весят 120-140 килограммов. Звери достигают половой зрелости на третьем году жизни. В Китае, Корее, Лаосе, Вьетнаме и Мьянме гималайских медведей разводят на фермах ради желчи.

В январе сообщалось, что американская семья вырастила на своем ранчо во Флориде 14 медведей. В распоряжении хищников весь задний двор, где есть пруд, несколько бассейнов, лужайки и деревья на заднем дворе. Вес самых крупных особей достигает 450 килограммов.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c824410/v824410510/e6701/awRgvdyUjXs.jpg

0

242

Элина Камирен

Я счастлива, в Москве открылся ресторан уровня #мишлен 🌟 *** 🇮🇹💚 Полное (как говорится) погружение в атмосферу Европы☀ Сервис, живая музыка, великолепное обслуживание и совершено потрясающая кухня 🦐🦀🦑💚 Персонал в основном иностранцы, ну я забылась даже, что я уже в Москве❤ Кто уже посетил, делитесь мнением тоже💋 И к теме #запискиохотницы заказывайте столик, ибо ресторан полон вечером и весь #истеблишмент здесь😉👌🏼

450,auto
450,auto
450,auto
450,auto

0

243

Оля Сокол
К вам когда-нибудь приходил внезапный и жирный писец? Вероятнее всего приходил😉 Песец - зверь наглый, приходит ко всем, и как правило, без приглашения☝ А чтоб вам уж точно не довелось скучать, эта тварь непременно прихватит с собой шумную компашку. Сегодня у моего "безудержного веселья" свой маленький юбилей 🍰

Ровно месяц назад моя жизнь начала меняться, 13 февраля я услышала диагноз, которой молодым девочкам ставят крайне редко - Отслойка сетчатки на правом глазу + выраженая дистрофия на левом...

- Это же не сильно серьёзно? , неуверенно спросила я трёх докторов, кучкующихся над моим глазом. - К сожалению, сказала одна из них, - Лазером тут уже не поможешь, езжайте в Краснодар. У вас тут счёт на дни. Сказать, что я охренела - это не сказать ничего. Как это "на дни" ??! Я ведь пришла сюда, чтоб мне просто прописали витаминки!
Следуя пяти стадиям Кюблер-Росс и опираясь на русские пословицы, мы ушли в отрицание и решили сто раз отмерить. Нашли лучшего в нашем городе специалиста, о которой чуть ли не легенды склоняют, собрали все снимочки-справочки и с огромной надеждой поехали в клинику. На ресепшене нас встретила сама "мисс доброта".
- Вы что, без записи приехали? Она не принимает. Ближайшее время только через три недели есть.
- Но у нас случай срочный, нам бы на минуточку,только снимки ей показать, может она возьмётся ?
- А мне то что? Я же сказала - через три недели.
- Ладно, просто скажите в каком она кабинете, может у нас получится договориться?
- Это не проходной двор, если не на приём, то "до свидания"!
- Ну, хорошо, А ЛОР у вас есть? - Ну допустим.
- Тогда мы к нему.Выписывайте свою квитанцию. С годами у нас с мужем появилась своя супер-сила. Мы умеем читать мысли друг друга, а иногда даже ругаться телепатически получается. Так и сейчас. Пока "леди милость" старалась помахать нам рукой, мы уже придумали план.
- Да не обижайтесь вы на них, им потом влетает, если без записи кого пропустят, - сказала приятная девушка, внимательно разглядывающая мои ноздри.
- А какой у неё хоть кабинет ? - Точно не скажу, она в разных бывает, но всегда на 4ом этаже. Правда вас туда не пустят. У лифта женщина стоит, которая направления проверяет...
- Не больница, а контора ФСБ какая-то, веселился Олег через пару минут, пока мы топали вверх по пожарному выходу, в который чудом проскочили, когда тучная "надсмотрщица" отвлеклась на парочку у лифта. Открыли первую попавшуюся дверь и попали в точку.
- Простите за беспокойство, нас предупредили, что вы не принимаете, но у нас случай срочный, нам сказали, что вы помочь сможете, может мне все же лазером глаз вылечить смогут... - затараторила я прямо с порога и решительно зашагала к столу светилы. -Вот, просто взгляните. Врач оказалась женщиной отзывчивой. Внимательно изучив бумажки, она посмотрела на меня так, как обычно люди смотрят на трехлапых щенят. - Мне очень жаль, но я ничем не могу помочь в вашем случае. Странно, что вы вообще ещё видите, у вас там все "на волоске". Старайтесь даже головой лишний раз не шевелить, чтобы "довезти" ваш глаз до Краснодара. Следующим же утром мы закинули сумки в багажник, с твёрдым намерением вернуться уже через недельку домой. Ну а что, подлатают мне глазик быстренько и буду видеть, аки сокол, думала тогда я))) P.S. Продолжение следует ☺😎

anastasia_shiman
А до этого зрение у Вас было всегда не очень и поэтому не обратили внимания на перемены в зрении? Дистрофия годами развивается.. желаю скорейшего восстановления🔆💪

Оля Сокол
Нет, зрение всегда было 100%. Летом заметила изменения и пошла к окулисту - сказал, что маленький минус, но с таким даже очки не нужно. Капельки и витаминчики)) А недавно резко ухудшения почувствовала - и вот результат. Пройди я летом полное обследование у офтальмолога, может и не попала бы в такую историю Но кто ж знал ?(

450,auto

0

244

Алексей Самсонов

Ловите лайк ввиде 👅 от моего сынка 😘 #алексейсвешников #алексейсамсонов #миронсвешников #папасын #хорошеенастроение #люблюсына

https://pp.userapi.com/c840323/v840323668/65e3f/P4kpaN9m1Nw.jpg

0

245

Нелли Ермолаева

Все таки спонтанность в нашей семье не угасла💡💡Я думала , что с появлением ребёнка .. мы теперь будем планировать все события и поездки на год вперёд ... Ааааа, как я рада 😀 что муж взял и увёз меня вчера на остров 🌴на маленький островок 🏝 Проснуться утром и увидеть эту Красоту😍😍😍 спонтанность -спонтаннаяяяяяяя)

https://pp.userapi.com/c841538/v841538668/7c068/vQL3BnUl9Kw.jpg

0

246

Мартябрь. Москву завалит снегом и заморозит до –22°С

Устойчивый переход температуры воздуха на плюс ожидается только 27–28 марта, а снег сойдёт в середине апреля.

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погоде, которая ожидает столичный регион до конца недели. Его слова приводит RT.

— До конца недели стоит ждать очень разнообразную погоду. Она будет на редкость изменчива. Завтра ещё почти весенний температурный фон — ночью –3...–5 °С, днём от 0 до +2 °С даже, но уже будет ощущаться приближение фронтального раздела — порывы ветра прогнозируются до 15 м/с, — рассказал специалист.

По его словам, послезавтра, 15 марта, к центру России приблизится циклон, который принесёт холодный арктический воздух. Также он отметил интенсивные осадки — в регионе выпадет 20–30% месячной нормы. Ночью будет –3...–8 °С, но уже к выходным ожидается серьёзное похолодание.

— В субботу и воскресенье будет по-настоящему январская стужа: ночью –17...–22 °С, дневная температура составит –5…–10 °С, но погода ожидается солнечная и морозная. Дату наступления весны сложно предсказать, — сообщил Вильфанд.

Специалист отметил, что устойчивый переход температуры на плюс ожидается 27–28 марта, а сход снежного покрова можно ожидать только в третьей пятидневке апреля.
life

https://pp.userapi.com/c824410/v824410510/e679b/xMICmWOdo38.jpg

0

247

https://pp.userapi.com/c841537/v841537521/7a12e/fGIYgY0ufik.jpg

0

248

Рита Дакота

Ура!! А вот и влог!❤❤❤ Всё про то, как мы остались жить на Бали. Не забывайте подписываться на канал, какашки 😜

0

249

Оксана Ряска

Рыжуля приехала 🔥☺в любимый ***, готовят куколки меня к Москве! Ручки сделали,реснички покрасили,осталось только волосики и готова к съёмкам!😍Москва-жди великие люди едут 😂👋

https://pp.userapi.com/c841439/v841439510/7cd5d/HvKn7IHOWyE.jpg

0

250

Инна Воловичева

Давайте поиграем! Какие блюда на этой фотографии запрещены на правильном питании? Какие можно есть, но с ограничением по времени? Пишите свои ответы в комментариях. Завтра я распишу подробно, что из этого можно или нельзя при похудении. И в какое время лучше есть эти блюда. Ок? Ставьте лайк, если участвуете в этом вечернем развлечении. Проверим ваши знания😉 и сколько вас тут сегодня.
🔴На фото следующие блюда:
✔кесадилья с курицей и овощами;
✔роллы с огурцом, авокадо и лососем;
✔десерт из мюсли, банана и йогурта "Шоколадный цветок";
✔паста с соусом из томата и базилика;
✔креветки на шпажках и руккола с оливковым маслом;
✔печеночные оладьи со сметаной;
✔перепелка с запеченной тыквой и соусом из чёрной смородины;
✔салат из груши, брынзы, свёклы, кедровых орехов, соленого огурца и оливкового масла.
Все это новое меню на выходные от моего innafoodmsk . Найдёте на фото запрещённую при похудении еду? Пишите, сегодня буду читать все комментарии.

https://pp.userapi.com/c841439/v841439510/7cd64/wgSNNDHFiSU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480