_viktoriya_14
Мой крутой весенний образ сегодня от *** пальто из натуральной шерсти шикарного качества и картуз 💚 👍
НОВОСТИ 480
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25113 Мар 2018 20:46:22
Поделиться25213 Мар 2018 20:49:09
Жужа
Наша малышка появилась в нашей жизни 2 месяца назад 🤗 я подарила ее своему любимому. Он мечтал о чёрном шпице ☺и я решила сделать неожиданный СЮРПРИЗЗЗЗЗЗ🤗теперь у нас 3 собаки 🙈Не думала что так тяжело будет найти чисто чёрного шпица , ещё и девочку 🤷🏻♀️ а у Вас есть животные дома ? Какие ? И кого бы хотели ?))))
Поделиться25313 Мар 2018 20:50:57
Анастасия Лисова
Ну что), пошла тяжёлая артиллерия в бой)) 💪Бой дряблому животу и целлюлиту на ляжках)🤢.
Я Начала курс антицеллюлитного массажа и виски Обертываний в салоне Коррекции фигуры 😍.
Я верну своё былое подтянутое тело и сделаю его ещё лучше🔝).Обещала себе и моему Мирчику))🐣. И сделаю это в кратчайшие сроки)☝Ну реально не могу жить так, когда меня что либо не устраивает 😏😬Правда.
Для того чтобы прийти в форму быстро и эффективно, а не просто тупо похудеть, Нужно ✅Правильно питаться, ✅иметь физическую нагрузку, ✅также желателен домашний уход в виде скрабов, щёток, контрастного душа и ✅обязательны процедуры в профессиональном салоне в виде массажей и проф.обертываний☝💃🏼.Без помощников тут никак☝😉.
Я выбрала салон *** , потому что уже была тут почти год назад перед Доминиканой, и помню уже за 3 сеанса был виден результат (Талия уменьшилась, попа ещё больше подтянулась) 😉.
Сейчас работенка будет посерьезней), поэтому и сеансов взяла 10))👌.
Короче, буду делится своими результатами), как только они появятся))😉А это будет, думаю), совсем скоро😊🙏🏻
Поделиться25413 Мар 2018 20:57:06
В Нарьян-Маре мужчина, поссорившись с женой, выбросил щенка на помойку ей в отместку.
Собаку нашли волонтеры приюта, откуда пара и взяла себе питомца.
Надеемся, что малышу повезет с новыми хозяевами.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456242456&hash=8ddab8faa98d3caf[/video2]
Поделиться25513 Мар 2018 21:07:16
Ирина Лобачева тайно узаконила отношения с 29-летним фигуристом
Известная фигуристка призналась, что обрела счастье в личной жизни. В прошлом году Ирина Лобачева сыграла свадьбу с коллегой по цеху Иваном Третьяковым. Как оказалось, влюбленные решили не организовывать масштабное торжество.
45-летняя фигуристка Ирина Лобачева не скрывает роман с 29-летним коллегой по цеху Иваном Третьяковым. Разница в возрасте не мешает счастью влюбленных. По словам спортсменки, она мечтает подарить избраннику ребенка. Ирина называет Ивана своим мужем, но до недавнего времени поклонникам пары оставалось только догадываться, действительно ли они узаконили свои отношения.
Как оказалось, Лобачева является законной супругой Третьякова. По словам Ирины, именно Иван настоял на походе в загс.
«Да, мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили. Это именно Иван настоял, чтобы мы пошли в загс. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня», – рассказала женщина журналистам.
Как сообщила Ирина, они с возлюбленным не стали устраивать пышное торжество. «Хотя букет я кидала. Потому что поздравить нас пришли ученики со своими родителями. Он еще и венчаться хочет», – поведала фигуристка.
Сын Лобачевой Мартин, которому скоро исполнится четырнадцать лет, не сразу принял ее нового избранника. По словам женщины, подросток даже высказывал протест против ее свадьбы.
«Он ревновал меня к Ване и говорил: «Мам, я вам не разрешал пожениться!» Он очень переживает, что я с его папой развелась. Но сейчас все-таки смог подружиться с моим новым мужем, да и с новой девушкой Ильи тоже. У Мартина с моим Ваней небольшая разница в возрасте – 15 лет. Сын сейчас живет с отцом», – поделилась спортсменка с «Экспресс-газетой».
Напомним, что Мартин родился в браке Ирины Лобачевой с Ильей Авербухом. Спортсмены объявили о своем разводе в ноябре 2007 года. В интервью программе «Зеркало для героя» Лобачева пролила свет на причины расставания с Авербухом. Женщина призналась, что не уделяла супругу должного внимания, поэтому он стал искать его на стороне. Свою роль в распаде пары сыграла и мать Ильи, которая неодобрительно относилась к Ирине.
Несмотря на то, что Авербух расстался с Лобачевой, он продолжил принимать активное участие в воспитании общего сына. По мнению спортсмена, расставание родителей пошло Мартину на пользу, так как уберегло его от семейных скандалов.
Одним из возлюбленных Лобачевой был актер Дмитрий Марьянов. Как утверждает фигуристка, ушедший из жизни артист многое для нее значил, поэтому Ирина намеревается разобраться в обстоятельствах его кончины. На протяжении длительного периода времени Лобачева обвиняет в смерти звезды театра и кино его жену Ксению Бик.
стархит
Поделиться25613 Мар 2018 21:15:30
Закончилось выступление (даже не знаю, как правильно назвать) гимнастки/пловчихи с наполненной водой полусферой,
выступление необычное, зрелищное, эффектное... Видно было, что девушка выкладывалась по полной, элементы были сложные, удивительные и красивые.
Аплодисменты, приветственные крики ...👍 Но Бузова была бы не Бузовой, если бы смогла пережить, что восхищение зрителей направлено не в ее сторону!
- Мы пригласили вас, чтобы вы продемонстрировали все, что вы умеете, чтобы вы показали свою гибкость и самообладание.НО! (!!!)в 2014 году Я участвовала в одном шоу, где выполняла все то же самое!..Мужчины, вы видели - Я умею делать то же самое!!..Я!
Тут вступает Черкасов, обращаясь к гимнастке - Как же повезло вашему мужчине, все, что вы делаете так сексуально...
Бузова возмущенно вскинула брови (не пОняла?...что?..опять не про МЕНЯ?)- А как повезет МОЕМУ будущему мужчине...кстати, я пока свободна...-и кокетливо прошлось рукой по нарощенным волосам.
И пусть она делала вид, что все эти ремарки шутливые, еще раз было продемонстрирована неуемная страсть Бузовой к самолюбованию и бесконечному хвастовству!..
Очевидно во всем регалиям и статусам вездесущей Оленьки надо будет добавлять еще и слово "непревзойденная гимнастка!"
Плюшка, гнездо пересмешника
Поделиться25713 Мар 2018 21:17:38
Марго
Поделиться25813 Мар 2018 21:18:05
Ефременкова
Хорошие мои, сегодня прошло шоу. Кто смотрел?
Как вы считаете, место ли таким как Артём Сорока на проекте?
Поделиться25913 Мар 2018 21:18:46
Елена Хромина простила Саймона Марданшина за драку.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Виноваты оба, – поделилась Лена с dom2magazine. – Самое главное, что он не поднял на меня руку. То, что он потаскал меня и выкинул в снег, конечно, плохо, но кулаками ведь не бил».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поделиться26013 Мар 2018 21:22:41
Вальтер Соломенцев
Молитесь, немощные люди,
Примите высший дар Небес!