Бузова
#ОнаНеБоится в топе iTunes и Apple Music уже неделю в России и не только 🙏🏻 Такой кайф, что вам нравится эта песня 🤤 у меня #нарепите круглосуточно 🚀 Напоминаю вам о конкурсе на лучший cover #онанебоится_cover 🎤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480
Бузова
#ОнаНеБоится в топе iTunes и Apple Music уже неделю в России и не только 🙏🏻 Такой кайф, что вам нравится эта песня 🤤 у меня #нарепите круглосуточно 🚀 Напоминаю вам о конкурсе на лучший cover #онанебоится_cover 🎤
Смотрите в эфире 16 марта 2018 Дом2 ТНТ
Андрей Денисов
Как бы жизнь в нас не стреляла, я собой закрою!
Ирина Агибалова повредила колено.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Вчера занималась спортом, ходила по беговой дорожке, а когда сошла с неё почувствовала боль, – поделилась Ирина с dom2magazine. – После этого добралась до бассейна, было вроде нормально, а когда вышла не могла наступать на ногу. Сейчас наложила специальный наколенник, пока хромаю. Ко врачу обращусь, если будет совсем плохо, надеюсь, что справлюсь сама».
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
Купин рожает
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240683&hash=14d29099400b3e64[/video2]
«Экстремально опасную» магнитную бурю почувствуют все
Сегодня на планету обрушится сильнейшая с начала года магнитная буря, сообщает РЕН ТВ.
Как прогнозируют ученые, в течение ближайших нескольких часов на Солнце произойдет мощная и «экстремально опасная» вспышка, последствия которой почувствуют даже те, кто не верит в метеозависимость: у многих землян начнутся головная боль и перепады артериального давления.
Кроме того, сила энергетического заряда от вспышки может оказаться столь сильна, что это выведет из строя электрические приборы и даже спутниковую систему навигации (GPS).
Более того, специалисты предупреждают, что завтра подобное может повториться, так как на Солнце вновь произойдет вспышка.
В сентябре 2017 года на Земле была зафиксирована одна из самых сильных за историю наблюдений магнитных бурь. Она произошла из-за четырех мощнейших вспышек на Солнце.
Андрей Чуев
Всем Привет👋 Моя позиция по жизни, это позиция наших родителей, наших пап и мам, дедушек и бабушек. Позиция очень простая, делать все, что бы наши дети жили в мире и согласии. Умели и хотели работать , для собственного развития и роста цивилизации, как прогрессивного общества. Сегодня , мы наблюдаем картину обратную . Больше всего внимания привлекают , конкретные фрики. Дебилы, которые вкачивая в себя всякую хрень, от губ до жопы привлекают максимальное внимание. Людям нравится смотреть на фриков и смерть в любом проявлении . Аварии, автокатастрофы, теракты, идиотов, которые падают и ломаются со всех вершин и высот. И самое страшное, что они думают, что это нормально😳Нормально, это хотеть детей жить для них👍🏻Нормально, любить родителей до последнего и помогать им! Нормально, смотреть на Жизнь, а не наслаждаться смертью! Я Уверенно Знаю! Уже Совсем Скоро 🕺🏻Я Смогу Отвлечь Вас от Фриков и Их «Фрикопроповедей» . Отличаться из толпы нужно , но не при помощи уродства своего тела , а при помощи своих достижений!#чуев#позиция#фрикигонят#мынефрики#счастьеесть#делувремя#потехечас#нашевремя#скоробудет
Лена Хромина
Пришла девушка к Саймону, и в принципе в ней есть то, что может его зацепить, то, чего нет во мне. У неё позитивный характер, она постоянно улыбается и именно этого не хватает Саймону во мне. Я знаю, что она внешне никак его не привлекает, и вообще я считаю, что лучше меня девушки нет на земле и во всей вселенной)))) и Саймон мне такие же вещи говорит, вселяет в меня уверенность. Но я знаю, что во мне очень много негатива. Эта девушка как катализатор к тому, чтобы я стала более позитивной. Что касается того, что она собирается с ним поговорить без камер, то за это я не переживаю, я полностью уверена в Саймоне, но сам факт того, что она этого хочет, меня вымораживает. Если какая-то девушка будет произносить имя Саймон, не важно будет она с одним глазом, без рук, без ног, лысая... меня это введёт в панику, в истерику, и я буду себя чувствовать очень плохо. Потому что Саймон мой и больше ничей. Он очень тяжело мне достался. Целый месяц я боролась за него и боюсь его потерять. Я с уверенностью могу сказать, что я влюблена в Саймона и может даже больше. Без него я не могу находиться ни минуты. А девочка ходит с хвостиком,- наверняка она боится меня ))) но я не буду никого трогать, потому что это угроза уйти с проекта без Саймона. Кстати, на счёт хозяйства. Я научилась готовить. Теперь когда Сэм просыпается, у него всегда есть завтрак, обед, ужин ))) ему это очень нравится, у нас в комнате всегда чисто, и я о нем забочусь как о себе и даже больше.
Оля Жарикова о конфликте с мамой: «Хочу, чтобы она сделала первый шаг»
Звезда телестройки переживает из-за ссоры с родительницей. Оля Жарикова объяснила Dom2Life.ru, почему не может найти общий язык с близким человеком уже несколько дней, и что стало причиной их серьезных разногласий.
[float=left][/float]
В ходе беседы с Dom2Life.ru звезда телестройки Ольга Жарикова раскрыла причину, по которой у нее произошла сильная ссора с мамой. Буквально пару дней назад для очаровательной брюнетки все складывалось наилучшим образом: известие о беременности, предложение руки и сердца от Ильи Яббарова и поездка с ним в ЗАГС. Однако все сложилось не так радужно, как того хотела девушка.
Визит в дворец бракосочетания оказался безрезультатным — пара не смогла подать заявление, так как у Ильи не доставало необходимых документов. Влюбленные были вынуждены вернуться на Поляну ни с чем. Это сильно расстроило Олю, и она поспешила поделиться горестным известием с мамой, позвонив ей прямо на лобном месте. Но, вопреки ожиданиям несостоявшейся невесты, вместо слов утешения от самого близкого человека она получила категорически противоположную реакцию.
«Что мама Ильи, что моя были против нашей женитьбы. Из-за этого я поругалась со своей мамой. Она сказала, чтобы я уходила с проекта или расставалась с Ильей! До сих пор не общаюсь с ней», — поделилась с Dom2Life.ru Жарикова.
Разговоры о серьезных намерениях Яббарова так и не переросли во что-то действительно стоящее. Оля объяснила, что буквально сразу же возлюбленный резко изменил свое поведение по отношению к ней: «На следующий день мы начали ругаться, Илья оскорблял меня, говорил, что я затащу его на дно». А уже через пару дней стало ясно, что Оля вовсе не беременна. Этому известию обрадовался главный «султан» проекта, и поняв, что его ничего больше не связывает с похотливой брюнеткой, поспешил разорвать отношения и направить все силы на возвращение Алены Рапунцель.
Так разрушилась недолговечная пара Ильи и Оли. Но Жарикова грустила в одиночестве недолго: она нашла утешение в объятиях Саши Гобозова. Несмотря на то, что причина ссоры с родительницей уже не имеет места, в силу непростого характера Оля не спешит мириться с ней.
«Хоть я ушла от Яббарова и сейчас с Гобозовым, все равно не общаемся с мамой. Я сильно на нее обиделась из-за того, что она поставила меня перед таким сложным выбором, наговорила гадостей. А мои последние сообщения она вообще не прочитала. Я бы очень хотела с мамой пообщаться, но мечтаю, чтобы она сделала первый шаг — позвонила или написала», — вздохнула в беседе с Dom2Life.ru Оля.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480