Стефан и Кейт, бывшие участники
НОВОСТИ 480
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40214 Мар 2018 16:24:03
Настя Киушкина
Поделиться40314 Мар 2018 16:25:56
solntcezvezda
У вас бывает такое? Вы приходите после какого-то рабочего дня. Падаете на Кровать прямо в одежде ну или на диван. Закрываете глаза.
И понимаете что вы просто лежите и улыбаетесь. 😌 Вам просто хорошо.
Вот это самое осознание, что сегодня ты был на высоте, все складывалось наилучшим для тебя образом.
Все было так, как должно было быть.
Вот именно такие ощущения у меня были вчера после прямого эфира с вами. Вы меня бесконечно вдохновляете.
⠀Спасибо вам 🙏
⠀Если с вами такое бывало, поделитесь в коментах!
И не забудьте поставить 💝 лайк этому состоянию! Чтобы оно у нас с вами случалось чаще! 😉
Поделиться40414 Мар 2018 16:29:54
Пусть говорят - Полвека спустя: новые приключения «Неуловимых мстителей». 14.03.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456243337&hash=b61731314101b593[/video2]
Поделиться40514 Мар 2018 16:32:43
lerafrost
Придумайте подпись к фото💋
Поделиться40614 Мар 2018 16:40:01
Дана Борисова
А отпуск в #самуи 🌴🍉😎,между тем,уже приблизился к серединке))Завтра буду просить уже кого то 📸меня,пока только на 🌊 и в номере,очень уж жарко😁😛☀
veidt_adrian1
Да пусть начнется тема про сисек☝
Дана:
удалю нафиг фотку сразу ))))
nadinmikova
Дана вы везде говорите что вы верующая ,но такое фото выкладывать верующей как то не приемлемо. 🌷🌼🌸🌼🌻🌺
Дана:
Да,верующая,я же в данный момент на 🌊,а не в храме
ivanova_yana71
Наконец то классная фотка.тут вы натуральная и прекрасная
luidmilka777
..ну опять..... А потом удивляйтесь... Почему дочка Вас сторонится и муж бывший Вам не доверяет
zolotayaocen1999
О дочери думай в такие моменты ... жизнь ничему тебя не научила....
Поделиться40714 Мар 2018 16:43:35
tigran_salibekov
Друзья, всем привет! Вчера вечером злоумышленники взломали мой Инстаграм salibekova 😭, пока не восстановим, буду здесь.. если не удасться вернуть мою страницу, заберу эту! Она станет моей! Муж любезно мне Ее предоставит😍❤, так что подписывайтесь , чтоб мы не потерялись ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ❤🙏🏼
Никогда не думала , что когда нибудь это коснётся и меня... а ведь Инстаграм свой я вела с 2013 года... в нем столько красивых фото.. столько приятных воспоминаний ... столько общения... он же старше Эльдарчика!!! 😢 Печаль... и вижу в комментариях, что не все меня здесь любят, многие хотят обидеть ... если есть люди , у кого я вызываю позитивные эмоции- напишите пожалуйста мне что нибудь приятное... поддержите пожалуйста, как вы это делали раньше 🐬а я буду читать и мне станет немножечко легче) (Юлия Салибекова ) салибекова #салибековы #тиграниюля #свадьба #семья #моямой
Поделиться40814 Мар 2018 16:47:30
Алиса Аршавина полностью компенсировала убытки "Аэрофлота" из-за задержки рейса
Пассажирка отказалась следовать правилам безопасности полётов и игнорировала требования членов экипажа. Командир воздушного судна принял решение снять её с рейса. В результате авиакомпания понесла дополнительные расходы, связанные с перерасходом топлива и повторными процедурами наземного обслуживания.
[float=left][/float]
Алиса Аршавина полностью оплатила расходы "Аэрофлота", понесённые в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево.
— После инцидента с Аршавиной в начале января "Аэрофлот" принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств ещё до рассмотрения дела судом пассажирка в полном объёме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет "Аэрофлота". Тем самым Аршавина признала свою вину, — заявил заместитель генерального директора "Аэрофлота" по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.
По его словам, это является очередным подтверждением того, что авиакомпания избрала верную стратегию борьбы с деструктивным поведением на борту.
— Противодействуя нарушителям, мы защищаем право своих пассажиров на комфортные и безопасные авиаперевозки. Компания намерена и впредь бороться с дебоширами вне зависимости от их социального статуса. "Аэрофлот" действует по простому принципу: правила поведения на борту распространяются на каждого пассажира, закон един для всех без исключения, — заключил Александров.
Напомним, жену Андрея Аршавина сняли с рейса Москва — Алма-Ата после того, как сначала она попыталась пересадить няню своего ребёнка в салон бизнес-класса, хотя билет был в эконом. Затем отказалась пристегнуть его на время взлёта. Когда экипаж объявил о готовности к взлёту, Аршавина решила сменить подгузник дочери. Бортпроводники предупредили, что она обязана следовать правилам авиаперевозок, однако женщина это проигнорировала.
Вскоре одной из бортпроводниц пришло сообщение: "Вам будет грозить от двух до четырёх лет лишения свободы за жестокое обращение с ребёнком... Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну". Правда, в ФСБ заявили, что такой сотрудницы у них нет. Да и сама Аршавина открестилась от этого сообщения. Сказала, что якобы писала не она.
life
Поделиться40914 Мар 2018 16:48:55
Жужа
Вы знаете, что я почти ничего из своей жизни не скрываю. Только что-то совсем личное остается "за кадром" моего Instagram. Я почти постоянно нахожусь в ситуации, в которой мне нужно выбирать. Выбирать подруг, круг общения, любовь. И даже совсем мелкие вещи: платье, помаду, страну, в которую полететь отдыхать. В общем, каждый из нас совершает выбор несколько раз на дню, часто даже не замечая этого.
В этом году так получилось, что мой день рождения попадает на выборы. Получается, когда-то я тоже выбрала, когда родиться?
И мне эта история кажется очень символичной. Моя жизнь, полная выборов, отмерит очередной год в день выборов.
Так что мое утро начнется предсказуемо: сначала выполнить гражданский долг, а потом принимать поздравления 🎉
Понимаю, что у всех вас уже спланировано воскресенье, но так же советую взять с меня пример и сходить на свой участок чтобы отдать голос.
Поделиться41014 Мар 2018 16:51:37
Обладательница серебряной медали Олимпиады в Пхенчхане конькобежка Ким Бо Рым была госпитализирована с психическим расстройством.
Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap.
После посещения врача 25-летней спортсменке порекомендовали госпитализацию. У конькобежки диагностировали тревожный невроз — психическое расстройство, сопровождающееся в том числе навязчивыми идеями и приступами страха. У матери Ким Бо Рым обнаружились схожие симптомы. Она также была госпитализирована.
Южнокорейская конькобежка на Играх в Пхенчхане заняла второе место в масс-старте. Также во время Олимпиады спортсменка оказалась в центре скандала после того, как публично обвинила партнеров в неудачном выступлении в командной гонке (сборная Южной Кореи показала седьмой результат).
После этого петицию с просьбой исключить Ким Бо Рым из сборной подписали 600 тысяч человек. Спортсменка начала бояться встреч с людьми во время проживания в Олимпийской деревне.
лента.ру