ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Е.Н. Карякина: ЗАДОЙНОВ ПРЯЧЕТСЯ ОТ ПРИСТАВОВ

elena_kamiren
Всем привет!!!!

vera_otiubrina
Какая же очаровательная у вас Сашулька! Только ради такой внучки, и то стоило бы простить Сашу Задойнова и не вспоминать его лихом. Девочка так хороша! Как игрушечка!

elena_kamiren
Бог простит))) главное, в будущем он смог сам себя простить) вам счастья и здоровья.....)))

natalyavolsk
Будьте благодарны ему за такой подарок - дочку!

elena_kamiren
вы, что издеваетесь????

yaqoda_malinaГлаза у Саши красивые!Необычный такой разрез глаз..Как у львицы🐯

annamelnikova1614
Ну я бы плохо о нем точно не стала бы говорить, как бы там не было. Девочка здорова, красивая 😍 и это самое главное

elena_kamiren
у ребёнка должен быть отец. Если ты, назвался им. По женски, по матерински, не дай Бог встретить такого безответственного, никчемного мужика.

televisor_2014
Да зная какие есть ответственные заботливые щедрые отцы становится грустно не всем так везёт.но унывать не стоит главное есть мама и бабушка.

elena_kamiren
посмотрите вокруг- сколько мам и бабушек с детьми. А папаши по оставляют на обочине жизни своих детей и вперёд- за новыми подвигами

jkl5987ya0
А Элина не будет пробовать лишать его отцовства через суд?Таких надо наказывать и выбивать из них деньги.Сами такие мужичонки не понимают.Бесят меня такие,прям разнесла бы .Хорошо устроился.

elena_kamiren
верите нет) он прячется от приставов. со временем все устроится) пожалуйста, не нужно его только вспоминать здесь...

lyaminao
Да у меня такой муж был. Страшно было за себя, потому что если бы что, то ребенок остался бы один. Скажу даже, что когда она болела, ему было все равно. При нем потеряла сознание, я кричу, помоги, возьми на руки и в машину в больницу!!!! Ноль эмоций, сказал отойдет. Такими страшными бывают отцы. Держитесь. Вырастите.

elena_kamiren
благодарю) вырастим!!
подборка гнезда пересмешника

https://pp.userapi.com/c841025/v841025609/83730/ZVKH64XFOKI.jpg

0

412

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Мученица или забывчивость Шевы?

Александра Шева нашла себе новая амплуа – она теперь страдалица и жертва! Амнезия плотным облаком накрыла мать-кукушку и всю её семью. Мученица или забывчивость Шевы?

Мученица или забывчивость Шевы?

Забыла Саша, как с момента появления на доме 2, тащила любого в койку, как сама жестоко била лицом об колено Екатерину Кузнецову. Теперь, поддерживая имидж страдалицы, напрочь не помнит поцелуи с Машей Филипповой, мнимые беременности от каждого полового партнера. Солнечные ожоги повлияли на память? Или союз с каждым днем все более опускающегося в глазах зрителей Андреем Денисовым уверенности в себе придает?

Контракт или всеядность?

Скорее, подписанный контракт на пребывание на острове Любви, и то, что хоть кто-то из парней согласился с ней строить отношения. Ведь столь же легко, проживая с Денисом Ковалевым, отправилась в объятия Сергея Захарьяша, бросившего её через пару дней. Так у кого отработана тактика поведения?

Александра Шевченко давно стремилась на телепроект дом 2, неужели думаете, что она упустит возможность там задержаться? Прикрываясь заботой о дочери, болезнью мамы, она нашла себе новой образ – страдалицы, причем не прощающей сотый раз извинившегося Артема Сороку.

Интересно, почему же такой же принципиальной не была, когда от неё, как от чумы открещивались другие парни? Ведь ни Роман Гриценко, ни всеядный Гобозов даже намеки на возможность отношений отвергали? Можно еще многое припомнить забывчивой Саше Шеве, которая сейчас наслаждается всеобщим вниманием к своей персоне. Лучше же быть жертвой, чем гулящей мамашей-кукушкой, не правда ли?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c623900/v623900803/db5e4/WffW6fDj39c.jpg

https://pp.userapi.com/c623900/v623900803/db649/B5F7Z2fRfUQ.jpg

0

413

http://se.uploads.ru/cw1oj.gif
Спеши узнать новости из жизни участников Дома-2, смотри эфир Город любви...

+1

414

Лиля Четрару

🔥🔥🔥

0

415

Лена Хромина

С рифмой не умею,
Сижу сочиняю.
Строю отношения,
Здесь тоже неудача.

https://pp.userapi.com/c830608/v830608358/b376d/IF34iEGGLn4.jpg

0

416

Маша Кохно

450,auto  450,auto

0

417

Озверевший поп из "Дома-2" до полусмерти забил воющую жену

Галина, бывшая жена Вальтера Соломенцева, сегодня живет в страшных условиях – обклеенные газетами стены, пустой холодильник и горы долгов за коммунальные услуги. У нее двое детей, а вскоре на свет появится третий ребенок. Но жить в нищете лучше, чем в постоянном страхе.

Галина Соломенцева откровенно говорит, что бывший муж жестоко и методично ее мучил. "Он начинал избивать меня, когда я требовала объяснений по поводу его женщин или просила показать соцсети, – плачет она. – Его это раздражало, он выходил себя. Мог меня схватить за волосы и ударить о стену или начинал душить, а потом давал такую пощечину, что разбивал мне губы в кровь, и я притихала". Женщина выла, визжала, плакала, но попа это только распаляло.

Иногда Соломенцев выводил жену из себя специально. "Он с наслаждением снимал на телефон мою радость. Сначала исподтишка, потом уже напрямую и каждый раз смеялся, – вспоминает Галина. – Или начинал играть, что ему больно". При этом ему совесть не мешала исповедовать людские грехи и служить обедни.

+

Жена попа признается, что не обращалась в полицию, поскольку его любила. "Раньше он сразу начинал извиняться и даже плакал. Словами убивал, как ножом резал. Мне нельзя его видеть и слышать, когда он нацелен вернуть мое расположение. Таю, как дура, потом дальше терплю эту несносную жизнь", – цитирует Галину журнал "Дом-2".

Напомним, что до прихода на "Дом-2" Вальтер под именем отца Василия работал священником при храме Покрова Пресвятой Богородицы. Паства к красавцу-попу шла толпой. "От него всегда исходило такое тепло, настоящая любовь! А как прекрасно он читал молитвы..." – вспоминают прихожане. Вряд ли они догадывались, какой батюшка развратник. "Ангел мой, сейчас искуплю и прибегу, но только с трахом", – показывала прессе адресованное любовнице попа сообщение его жена.
дни.ру

400,auto

0

418

Валерий Блюменкранц

Никогда не думал, что буду мечтать поскорее оказаться в холодной и заснеженной Москве))

450,auto

0

419

Черно набросилась с обвинениями на «легкодоступную» Шеву

Участница «ДОМа-2» осуждает коллегу по площадке. По мнению Саши Черно, Артем Сорока справедливо ударил Сашу Шеву после того, как она заявила о желании быть с другим. Брюнетка утверждает, что жительнице Сейшел уже давно нужно «дать леща за все похождения».
[float=left]450,auto[/float]
Вчера вечернее ток-шоу «ДОМа-2» было по-настоящему жарким. На кону стояли честь и достоинство Саши Шевы и Артема Сороки. Напомним, парень несколько раз ударил девушку, сравнив ее с собакой, поскольку она отказалась строить с ним отношения. Ведущие «ДОМа-2» в лице Ольги Бузовой и Ольги Орловой резко высказались в адрес драчуна, назвав его поведение неоправданно жестоким. Практически все участники телестройки сошлись во мнении, что Сорока позволяет себе много лишнего, что еще раз доказал его конфликт с Шевой.

Однако вступиться за коллегу по площадке решила Саша Черно. Брюнетка высказала мнение о том, что Артем — настоящий мужчина, который поделом надавал тумаков распутной и похотливой Саше.
«Я не говорю ни в коем случае о том, что бить девушек — это хорошо, но! Странно, что Арай не сделал того же самого. «У меня смотрит мама, и она попала в больницу», — как странно, что после похождений Саши по мужикам, ее мама не попала в больницу, и ей не стыдно за дочь. Люди, будьте добрее и не воспринимайте все так буквально», — написала Черно.

Более того, Саша рьяно взялась защищать обидчика девушки, приписывая его к числу порядочным и достойных, но своеобразных мужчин.

«Лично я знаю Сороку как очень порядочного парня, творческого человека со своеобразным чувством юмора. Если вам по-настоящему плохо, он всегда первый придет поддержать. Провокатор? Да, провокатор. Но кто виноват в том, что он может вас разозлить, и вы не можете ответить ему тем же? Только вы сами!

Сорока — очень хороший и позитивный парень. Надеюсь, у него в личной жизни все сложится. Кстати, с ним строила отношения за периметром бывшая участница целых два года! И накануне я у нее специально спросила, поднимал ли Артем на нее когда-то руку? Ответ последовал: «Нет, никогда!» Поэтому в данной ситуации проблема, как я считаю, в девушках, которым не грех дать леща за все похождения», — поделилась с подписчиками Саша Черно.
dom2life

0

420

"Я не знаю почему все решили, что у меня гниет кожа"

Пользователи сети уже несколько дней обсуждают страшные ожоги на лице Александры Шевы.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Я просто не пользуюсь солнцезащитными кремами, – поделилась Саша с dom2magazine. – Мы выезжали на пляж, палящее солнце сделало своё дело. У меня сгорел лоб. Позже пошло воспаление и начала слазить кожа».

https://pp.userapi.com/c621703/v621703494/7ba0b/LnZgpxcV230.jpg
https://pp.userapi.com/c830609/v830609494/a389b/Vzh9cW7mPtk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480