ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Тату и табу для Марданшина?

Не успели зрители обсудить гневные обвинительные речи Саймона Марданшина в адрес Артема Сороки, а в эфире от 14.03.2018, он опять вышел из себя и придушил Елену Хромину. Все чаще происходящее на телепроекте дом 2 напоминает сюрреализм в чистом виде. Или таковы правила телешоу?

Тату и табу для Марданшина?

В древних племенах тату носили характер угрожающей раскраски, предупреждая и пугая чужаков. Похоже, что именно по этому принципу наносили татуировки и Саймон Марданшин, и его подруга Елена Хромина. Только в тех же первобытных племенах существовала система табуирования, которая, при отсутствии членораздельной речи, помогала выжить соплеменникам.

Сигналы есть, запретов - нет?

Странно, но в отношениях этой пары, особенно у Саймона Марданшина и татуировки служат сигнальной системой, и запретов нет. Табу и тату для Марданшина – признак первобытной дикости и варварства. В сочетании с умением отказываться от собственных слов, швырять и оскорблять женщин, выглядит его поведение как борьба сидящего внутри дикаря с полученными навыками цивилизованности в Томском университете. Поскольку закончил исторический факультет, то в отличиях варварства от цивилизованности, должен же разбираться?

Или на телепроекте дом 2 важны именно элементы жестокости, агрессивности, пренебрежения собственными словами и ответом за свои же поступки? Может, реалити-шоу дом 2 и нужен такой дикарь, для которого давно слились в один узор «медийности» табу и тату? Или все обещания преодолеть себя ради отношений с Еленой Хроминой так и останутся только обещаниями?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c623900/v623900803/db6d0/bXvqBI10hss.jpg

0

422

Курбан Омаров

Я сейчас отвечу, как человек знающий, что такое страсть и имеющий возможность сравнить с настоящей любовью. Так вот, страсть разрушительна, ревнива, она пытается переделать, поглотить, поработить. Она не доверяет, потому что знает зыбкость своих позиций. Знает, что пройдет так же быстро, как вспыхнула. Без следа. А истинное чувство, раскрывается постепенно. Разгораясь медленно, она созидает. Она доверяет. Она понимает. Она принимает. Да, таких какие есть. И она может изменить. Возможно, в дальнейшем, когда улягутся страсти, ваши отношения перерастут именно в такое чувство. Но для этого нужно научиться контролировать свою фантазию и захватнические желания. Поймите, человек, которого вы любите - не ваша собственность, он не может быть идеальным, как в женском романе, и иногда он будет косячить. Если вы всю жизнь, будете помнить только плохое, не сохраняя и не культивируя хорошее - ваши отношения обречены. Спросите себя, если мужчина будет постоянно не доволен вам, скандален, ревнив и мнителен, сколько вы его вытерпите? Поэтому, если вы дорожите отношениями, прежде всего, разберитесь в себе и причине ваших подозрений и реакций. Действительно ли есть повод для беспокойства или в вас говорят ваши комплексы. Возможно, стоит обратиться к психологу, для проработки меню ваших внутренних проблем. Ну и откровенный разговор со своей половиной, еще никому не вредил. Но именно разговор, а не атака с планом "будущего" и разбор полетов со списком претензий. #zималогия

450,auto  450,auto

0

423

Дарина

Всем доброго дня ☀ Не знаю , что такое сегодня со мной случилось , чувствую себя очень не важно ( 😐тошнит целый день, самочувствие ужасное .. но не смотря на все, приехала в *** , где смогла хоть ненадолго, но забыть о своём самочувствии.. покрасили волосики, веселый персонал отлично подбодрил. Результатом осталась довольна 💇🏽А что такое произошло с организмом не знаю, может в связи с переменой погоды не хватает каких то витаминов🤷🏽‍♀️ Друзья, посоветуйте хорошие средства от тошноты и для укрепления иммунитета 🙏🏾

https://pp.userapi.com/c845124/v845124494/2288/zF5ym0sVoIk.jpg

0

424

Лена Хромина вцепилась в волосы Кати Родиной

Девушка покалечила соперницу. В очередной раз не сдержав эмоции, Лена Хромина набросилась на новенькую участницу, дабы показать, кто в доме хозяин. Вот только Саймон Марданшин, за которого и была отчаянная битва, не оценил их стремления отстоять право быть с ним в отношениях.
[float=left]https://pp.userapi.com/c824204/v824204750/e98be/WbkpRC-HCLE.jpg[/float]
Пара Саймона Марданшина и Лены Хроминой под угрозой. Ребята уже который день ругаются, дерутся и пытаются доказать, кто в их отношениях главный, а кому придется прогнуться. Масла в огонь подливает и новенькая участница Катя Родина, которая совсем недавно пришла на проект с четкой целью завоевать сердце красавца.

Почувствовав дух соперничества, Хромина то и дело пытается задеть боевую «подругу». То блондинка беспощадно выкидывает завтрак, заботливо приготовленный для ее мужчины Катей, то оскорбляет ее. Но на этот раз все гораздо серьезнее: не выдержав словесной конкуренции, Хромина вцепилась в волосы Родиной, когда та отказалась уйти из вип-дома.

«Ушла отсюда! Я считаю до трех: три, два, один! Я до одного досчитала, а ты не поняла. Ты в этот дом больше не заходишь!» — кричала обезумевшая Лена, держа локоны Кати в руке.

В потасовку вмешался и виновник всей заварушки. Саймон Марданшин приказал девушкам отпустить друг друга. Родина послушала парня, а вот Хромина так просто сдаваться не собиралась: она продолжила тягать Катю за пряди, несмотря на крики бойфренда оставить соперницу в покое.

Пользователи Сети пришли в ужас от увиденного. В голове зрителей устойчиво складывается образ агрессивной пары Марданшина и Хроминой, который любой конфликт привыкли решать на кулаках.

«Саймон в ужасе! Увидел себя в Лене», «Может быть, дело не в «дурах», а в мужике, который как бы и не против, и не отшивает их?», «Ведущие! Вам что, доставляет удовольствие наблюдать, как они все дерутся? Вон ее! Примите срочно меры: ее, Саймона и Артема Сороку гнать!» — высказались фолловеры.+

Подробности потасовки между девушками смотрите уже сегодня, 14 марта, в вечернем эфире «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.
dom2life

+1

425

Сашенька Задойнова

https://pp.userapi.com/c840135/v840135137/96bec/exkf5feF30I.jpg

+1

426

http://se.uploads.ru/vabTs.gif
Если ты не боишься проблем со спокойным сном, то смотри эфир После заката!..... Будет о чем подумать))

+1

427

Алексей Панин

Ну вот я и стал режиссёром.🎥🎞🎬 #снимаемкино #кино

https://pp.userapi.com/c840135/v840135137/96bfd/3J2komjhnoo.jpg

0

428

Кристина Дерябина изумила «беременным» фото

Звезда «ДОМа-2» мечтает иметь ребенка от возлюбленного Александра. Кристина Дерябина уже вовсю представляет, как будет выглядеть в интересном положении. Девушка с помощью онлайн-редактора «примерила» на себя будущее материнство и подрисовала живот.

Кристина Дерябина счастлива в отношениях с новым спутником жизни Александром. Звезда «ДОМа-2» даже готова выйти за него замуж, если он в ближайшее время об этом заговорит. Мечтать о крепком семейном союзе Дерябиной помогает визуализация — девушка всегда публикует снимки, на которых пребывает в радостном расположении духа рядом с бойфрендом. А сегодня Кристина «примерила» на себя беременность с помощью онлайн-редактора.

«Ну вот! Именно так я буду выглядеть беременной. По-моему, мне идет», — подписала отредактированное фото звезда телестройки.

Но потом она добавила, чтобы развеять все сомнения, что фотография действительно искусственно сделанная. «Конечно, я могу забеременеть за сутки, но мой живот не может вырасти до седьмого-восьмого месяца. Мы с Сашей просто лежали, фантазировали, какая я буду беременная. Примерили пузико, и, вроде как, мне идет. Но это фотошоп», — несколько раз объяснила Дерябина.

+

Поклонники практически единогласно сошлись во мнении, что девушке к лицу интересное положение. Правда, не обошлось и без негативных комментариев, однако в основном Дерябиной желали поскорее испытать это чувство на себе в реальности.

«Ой, какая хорошенькая! Я сейчас такая же хожу», «Бедная, уже из кожи вон лезешь, все делаешь, чтобы показать мужику, что ты готова к семейной жизни», «Любая девочка, живя с мужчиной, мечтает о беременности. Крис, тебе очень идет. Всему свое время», «Беременность и правда всем идет, это прекрасное время», «Фото класс, но у беременяшек взгляд мягче. А ты тут как Снежная королева», — высказались фолловеры.

А пока что Кристина вместе с Александром воспитывают собаку, которую мило называют «сыном».
dom2life

300,auto

0

429

Традиционное тасование участников, вечерний эфир 14.03.2018.

На Остров любви откомандирована Ивана Дилова (летит к Гриценко, но тот ее как девушку не рассматривает; Ивану ждет Антон Шоки).

500,auto

На Поляну с Острова большинством голосов отправляется... нет, не Блюменкранц...

500,auto
500,auto
500,auto
500,auto

На Поляну отправлен Рома Капаклы. С ним Кадони возвращает в Москву и Марину Африкантову.
Также на Поляну с черной меткой возвращается Давид Анташвили.
гнездо пересмешника

500,auto
500,auto
500,auto

0

430

Лена Хромина не только клюёт мозг, но и кидается на людей...

А оргам нравится. Ждут, когда Сэм ее наконец покалечит?...

http://sh.uploads.ru/rCPb0.gif

http://sd.uploads.ru/14p9m.gif

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480