Лиза Триандафилиди
Сегодня релаксируем )) мне сделали массаж "путь к блаженству "потом мы хорошо попарились 🤗скажите ,а что вам нравится больше наша русская банька или сауна?)
НОВОСТИ 480
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43114 Мар 2018 19:16:36
Поделиться43214 Мар 2018 19:17:50
ИРИНА АГИБАЛОВА: «ЖЕНИХА МАРИНЫ ТРИСТАНОВНЫ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ЕЕ МЕДИЙНОСТЬ»
В одном из последних эфиров Марина Тристановна выразила своё недовольство относительно общения своего избранника с экс-участницей проекта Ириной Александровной. Марина Тристановна рассказала, что Агибалова познакомилась с Александром на Кипре и теперь ведёт с ним активную переписку, что наводит молодую бабушку на определённые подозрения. Редакция dom2.ru связалась с Ириной Агибаловой, чтобы узнать подробнее о её знакомстве с Александром.
«Марина Тристановна утверждает, что я с её мужчиной знакома и, более того, веду переписку. Это абсолютная клевета. Я никогда не лезла в чью-то личную жизнь. Мы с Александром лично не знакомы. На Кипре я отдыхала с семьёй и с этим человеком лично никогда не виделась. В одном из последних интервью я пожелала Марине Тристановне счастья и посоветовала между проектом и любовью выбрать последнее. Каково было моё удивление, когда после этого интервью мне написал Александр с предложением познакомиться. Так что Марине Тристановне не стоит опасаться меня, а стоит задуматься, почему её жених позволяет себе писать комплименты другой женщине. Александра Черно выдвинула предположение, что я таким образом пиарюсь. О чем она вообще говорит? У меня муж, дети, семья. Такого рода пиар – грязный. Мне это неинтересно. Для пиара мне совершенно достаточно своего личного блога, чего не скажешь об этом мужчине. Думаю, что он заинтересован медийностью Марины Тристановны, а никак не ей самой. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно зайти к этому человеку на страницу. В своем микроблоге он предлагает гид-услуги в Таиланде: аренду жилья, авто и экскурсии, – рассказывает Ирина Александровна. – На месте Марины Тристановны я бы задумалась, с какой целью она была приглашена в Таиланд».
dom2ru
Поделиться43314 Мар 2018 19:19:42
Иванов
Моя бизнес леди прилетела 💐
*
Соскучился 😈
*
Красивая 😍
Поделиться43414 Мар 2018 19:20:26
Алексей Купин
Друзья, какой совет дадите Саймону?
Поделиться43514 Мар 2018 19:26:07
Анташвили влюбился в Леру Голд?!
Какая ирония судьбы — Давиду Анташвили пришла пора улетать с Острова любви, а он «поплыл». Анташвили влюбился в Леру Голд, которая пытается создать пару с Романом Гриценко. Хорошо, что Роме никакие Леры не нужны на данный момент, да и раньше он использовал девушек на один-два раза ради волшебства. Почему-то Лерой Голд Гриценко воспользоваться не посмел, ему стало жаль её. А Давиду Анташвили Леру не жалко, она ему понравилась, и он сразу расстался со своей подругой Даной Николенко.Анташвили влюбился в Леру Голд?!
Убедит ли Давид Леру, что он мужчина её мечты, или улетит с острова с разбитым сердцем? А может быть Роман Гриценко не отдаст девушку, и сам будет за ней ухаживать?
Интересно наблюдать за Анташвили, который расплывается в улыбке, когда видит Леру Голд. Как он ходит за ней следом, как пытается заискивать перед девушкой и пытается завоевать её внимание. Слишком поздно, Давид, поздно. Не надо было преследовать Артёма Сороку, пытаясь помочь в травле певца Роману Гриценко. Потратил время зря, а мог бы свидания делать симпатичной девушке.
Что ждёт Леру Голд?
Как одиночка, Лера Голд не сможет быть проектным игроком. Слишком она впечатлительная и нерешительная, чтобы влезть в какую-нибудь пару на Острове любви. Скоро к Роману Гриценко прилетит Ивана Дилова, а может, и сам Роман улетит на поляну. В таком случае Лера примкнёт к числу девушек-одиночек, и мы просто перестанем её замечать.
Как думаете, пришла пора прощаться с буйным Давидом Анташвили? Или ведущие пожалеют парня и дадут ему шанс построить отношения с Лерой?
Макс Полянский.
Поделиться43614 Мар 2018 19:26:57
Олег Бурханов
Я считаю, что вкусная еда 😋это настооолько привлекательно, настолько манящая тема для человека, что идёт даже в сравнение с сексом🤔 Это ведь действительно наивысшие потребности человека, которые порой достаточно сложно контролировать? Интересно о чем люди думают больше...🤔 Отсюда такой к вам вопрос 🤠участвуют только лица проходящие по возрастному цензору 18+😂Еда или секс? Другие варианты не принимаются😂
Поделиться43714 Мар 2018 19:28:14
Дмитренко
Зацени, здесь реальные пацаны 💪🏻💪🏻💪🏻 Мужской состав телестройки «Дом 2»
Поделиться43814 Мар 2018 19:28:44
Даша Пынзарь
Когда я была маленькая я играла в куклы и тапки, тапки были автомобилем для кукол 😂у мальчиков все по другому)) только и догоняй)
Поделиться43914 Мар 2018 19:46:21
Ой, а кто это у нас так заправски дерется, не оторвать от визави?
А это пай-девочка Ивана 😄
/ночной эфир 14.03.2018, действующие лица: Ивана Дилова и Даша Друзьяк/
Поделиться44014 Мар 2018 19:46:48
Задойнов прячется от долгов?
Не получилось у Элины Камирен напомнить о себе посредством поездки в Калифорнию - есть беспроигрышная тема, алименты от Александра Задойнова. В этот раз не сама Элина подняла эту тему, а её мама. Мол, Александр Задойнов не только не выполняет обязанности отца, но и скрывается от приставов, не желая содержать дочь Сашеньку. Задойнов прячется от долгов?
Задойнов прячется от долгов? Ждем объяснений от самого Саши. ведь в прошлый раз он какие-то доказательства, что выплачивает определенные суммы, предоставил. Подписчики Елены Камирен в мнениях разделились. Одни советуют радоваться тому, что на свет появилась такая чудесная девочка, прозванная Карамелькой. Другие удивляются, почему же Элина Камирен так и не обратилась в судебные инстанции? Намекают Александру, что ему пора в ряды возвращенцев на дом 2?
Как только эта тема поднимается в соцсетях, или как только Александра Задойнова зовут мелькнуть на ток-шоу дом 2, моментально возникает новая волна обсуждений. Как следствие, появляются опровержения от Задойнова или фото его с младшей дочерью.
Дом 2 продолжает портить?
Печально другое, что превратившись в "медийные лица", участники дома 2 втягивают в борьбу за подписчиков и рекламодателей детей, рожденных на телестройке. Своей публичностью горе-родители уже итак испортили им детство, но, старательно продолжают выносить на публику все реальные и мнимые проблемы. Дом 2 продолжает портить жизнь за периметром и детям, и родителям?
Как скоро появятся новые опровержения от Саши Задойнова? Ведь в прошлый раз выяснилось, что разрешение на поездку Сашеньки с Элиной он подписал заранее, но в интернете его публично обвинили в том, что Задойнов его не давал. Или это бабушка таким образом занялась пиаром своей "охотницы" дочки, которая так никого, кроме Задойнова, в свои силки и не поймала?
Наталья Борушко - Юданова.