ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Собчак довели до слез на дебатах

Кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале «Россия 1». Запись трансляции доступна на YouTube в среду, 14 марта.

Собчак несколько раз обращала внимание телеведущего Владимира Соловьева на то, что ее перебивают другие кандидаты, в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Эти люди перебивают только меня», — заметила Собчак.

Она попросила телеведущего компенсировать ей время, поскольку другие кандидаты не дали ей высказаться. «Вы правда считаете, что это нормально?» — спросила Собчак у Соловьева. Он ответил, что это «безобразие, доведение женщины до слез» и «коллективная травля» одного из кандидатов, но заявил, что не может менять правила. После этих слов Собчак покинула студию.

28 февраля в прямом эфире теледебатов на канале «Россия 1» Жириновский грубо обругал Собчак матом. Та, в свою очередь, плеснула в политика водой.
лента.ру

+2

442

Гобозов

Всем хорошего дня✊

https://pp.userapi.com/c840730/v840730233/68ada/5tZIqfVJg0o.jpg

0

443

Элина Камирен

Снимаем «записки охотницы» 🦈 Секрет крепких отношений - правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого👌🏼💋 Спасибо вам, мои девчонки, что вы со мной🤩💋🌟

450,auto  450,auto

0

444

Михаил Терёхин

Ходить по изоляторам не самое приятное занятие, но без этого никуда в работе адвоката по уголовным делам !! #адвокат #адвокатпоуголовнымделам #адвокаттерехин #advokat

https://pp.userapi.com/c841524/v841524233/79e6f/BkoMtfJim14.jpg

0

445

Ефременкова

Дорогие мои, я вместе с Майей стала ведущей программы "Стиль за 90 секунд"! Смотрите выпуск прямо сейчас по ссылке в описании профиля!
Между нами свершилась настоящая #СтильнаяБитва!🔥 Мы составили 4 классных образа, а чьи получились круче - решать вам! Смотрите и голосуйте!💋
Подписывайтесь на канал O'STIN, чтобы не пропустить новые выпуски!)

https://pp.userapi.com/c824409/v824409233/ee046/A-GlCowJl8w.jpg

0

446

Саша Шева

Давида отправляют с чёрной меткой на поляну. Дана за ним не летит. Они конечно же не вещали о высоких чувствах к друг другу, но я думаю полететь и поддержать стоило бы. А вы, что думаете?

https://pp.userapi.com/c841334/v841334233/7bcdc/OMhjRL1apk4.jpg

0

447

Элла Суханова

https://pp.userapi.com/c845217/v845217233/2821/osZLSMZ-mwg.jpg

0

448

Сергей Кучеров

Обычная наша поездка @efremenkovvva , если бы вы находились с нами всё время у вас бы взорвался🧠

0

449

Пропавшая дочь Маши Распутиной объявилась у матери

Судя по всему, с Лидией Ермаковой все в порядке. Как оказалось, молодая женщина перестала брать трубку, что вызвало тревогу у ее брата. Переживая за родственницу, мужчина начал обзванивать знакомых, чтобы узнать, где она может находиться.

В начале марта в прессе появилась информация о том, что исчезла cтаршая дочь Маши Распутиной Лидия Ермакова. Сообщалось, что молодая женщина не выходит на связь с родственниками. Наследницу певицы разыскивал брат Алексей Ермаков. Мужчина был весьма обеспокоен тем, что Лидия не торопится заявлять свои права на квартиру в Москве, принадлежавшую отцу.

Сообщения об исчезновении старшей дочери Распутиной не на шутку встревожили общественность. В Сети начали строить теории о том, куда могла пропасть Лидия. Спустя какое-то время наследница звезды наконец-то нашлась. Как рассказала знакомая Владимира Ермакова артистка Ольга Мюнхаузен, телефон Лидии был отключен, поэтому близкие и забили тревогу. В настоящий момент с ней все в порядке.
«Виктор Евстафьевич сказал, что она у мамы. Все, мы все успокоились. А брат просто по-человечески беспокоился, потому что она не подала заявление», – рассказала Мюнхаузен.

Ранее муж певицы Виктор Захаров призывал общественность не верить слухам, которые ходят в Сети. Сама Маша Распутина предпочитает не комментировать информацию по поводу ее старшей дочери Лидии. Артистка начала общаться с наследницей в 2016 году. Звезда с радостью приняла к себе в дом Лидию, несмотря на то, что у них были серьезные трудности во взаимопонимании. Когда-то Ермакова рассказывала различные истории о своей матери, не все из которых были для нее приятными.

+

Сейчас Распутина старается во всем помогать Лидии. В октябре прошлого года молодая женщина поблагодарила мать за поддержку в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». По словам Ермаковой, Маша и ее супруг Виктор Евстафьевич никогда ее не бросали. «Они меня простили, когда я покаялась на всю страну, приняли в свою семью. Мама, Виктор Евстафьевич, их дети, я им очень благодарна, я их очень люблю», – говорила Лидия в видеообращении, показанном в передаче.

Те 12 лет, которые Маша Распутина не могла наладить отношения с дочерью, она сильно переживала и волновалась за будущее Лидии. «Очень тяжело и больно, когда просыпаешься ночью, обливаясь горячим потом. Сердце стучит, потому что в душе нет покоя, когда родной и близкий человек заблудился в своих мыслях и поступках», – отмечала знаменитость. Артистке потребовалась огромная сила духа, чтобы выстоять в подобный нелегкий период. Маша постоянно молилась и просила Бога вернуть старшую наследницу.
стархит

400,auto
400,auto

+1

450

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Разочарование Антона Шоки? Или в нем?

Объявил Антон Шоки, что полностью разочарован в Марго Овсянниковой, просится обратно на поляну дома 2 с острова Любви. Это не первое появление Антона Батракова на телестройке, опять не слишком удачное. Разочарование Антона Шоки? Или в нем? Ведь Маргарита Овсянникова тоже утверждает, что ей нужен кто-то другой.

Разочарование Антона Шоки? Или в нем?

В свой первый приход Антон Шоки получил от создателей реалити-шоу массу обещаний, которые так и не были выполнены. Внимательные зрители дома 2 могли услышать в эфирах его жалобы той же Марго, что надежды сделать карьеру на канале ТНТ рухнули. Теперь провалился вариант вместе с Ритой продвигать свое музыкальное творчество, которое обсуждали на романтических свиданиях.

Красивая картинка двух эгоистов?

Ничего в плане отношений между этими парнем и девушкой не получилось, да и не могло получиться. Марго был нужен парень, который способен её защитить в противостоянии с островитянами, а Шоки всегда был и останется инфантильным подростком, которому все что-то должны. Продвигаться вместе в шоу-бизнесе, в который оба стремятся - значит, слышать и понимать друг друга.

Не случайно же Рита открыто заявляет в эфирах , что Антон её не "потянет". Он и тянуть никого не собирается, ему самому бы примкнуть к кому-то более сильному и интересному. Перебрав всех имеющихся девушек-одиночек, выбрав Овсянникову как персонаж не однозначный, убедился Шоки, что от него чего-то ждут. Только то, чего ждут, ему абсолютно не свойственно. Не потому ли и разочарован Антон, что все сразу к ногам не упало? Или это в нем разочаровалась Марго, как думаете?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c830409/v830409685/af960/ngoMZ5G5UJM.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480