Саша Артёмова
Краснодар -это как Ереван ,только Краснодар 🤭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480
Саша Артёмова
Краснодар -это как Ереван ,только Краснодар 🤭
lilia__chetraru
Девочки, а вы любите такие джинсы с молнией ? Я их обожаю 😍 ***
Оля Сокол
Сегодня, разбирая директ, я прочла очень вдохновляющее письмо от ослепшего на один глаз фотографа. Александр понял и, как мне кажется, доказал, что даже с одним плохо видящим глазом он может рассмотреть больше, чем многие двумя☝🏼Вот и у меня так же😎.
Пару постов назад я уже писала о парадоксе прозрения #СоколПрозрение ) К сожалению, первое что я смогла рассмотреть оказалась гнильца в некоторых людях, которые меня окружали😔. Забавно, что будучи зрячей на оба глаза я умудрялась быть безнадёжно слепой, а может и специально их закрывала, сейчас уже не важно. 😉Позже я увидела, что вокруг все прекрасно! 🤗Стоило только присмотреться: от жучка, на распускающейся почки, до человека с широкой душой, способного на бескорыстные поступки.😍
Но самое важное, я смогла пересмотреть свои взгляды на жизнь и её ценности❗ Мне кажется, теперь я вижу, как никогда 👍🏼И каждый день мир показывает мне миллионы возможностей и путей, чтобы изменить свою жизнь. 💪🏼Он вообщем то всем их показывает, только вот не все это почему-то видят....🤔
P.S. Простите за тавтологию, но хочу оставить пост так. Без ретуши и на одном дыхании. А что прекрасного видите вы?
Правда или хитрость Саши Черно?
Как повысить собственные рейтинги накануне прохождения первого этапа конкурса "Свадьба на миллион" знает Саша Черно! Нет, перестать орать, громить все вокруг не стоит, лучше выступить в защиту Артема Сороки. Правда или хитрость Саши Черно? И то, и другое.
Правда или хитрость Саши Черно?
Во-первых, не так уж много у её пары с Иосифом Оганесяном сторонников среди зрителей и участников телепроекта дом 2.
Во-вторых, Александра Чернявская - женщина смелая, привыкла к тому, что говорить то, что считает истиной. Она смело бросается спорить с Ильей Яббаровым или Леной Хроминой.
В-третьих, опыт займов на доверии предполагает определенную хитрость, иначе как бы Саша Черно продержалась столько времени на телестройке? Тем более, в конкурс Чернявской хочется и даже победить в нем, о чем уже писали.
В-четвертых, такого мужчину как Артем Сорока гораздо лучше иметь в друзьях и соратниках, чем во врагах. Союз Саши Черно, артиста Оганесяна и режиссера Артема Сороки может принести отличные дивиденды в будущем.
Грамотный ход или случайность?
В-пятых, этим шагом с поддержкой Александра привлекает на свою сторону сразу две армии подписчиков, категорически или осуждающих, или приветствующих Артема Сороку и его поведение.
В-шестых, Шурочка одновременно осуждает далеко не благопристойное поведение островитянок, в первую очередь Саши Шевы, тем самым улучшая собственный имидж в глазах семьи Оганесяна и своей собственной.
Или можно полагать, что Саша Черно просто осудила несправедливость и двойные стандарты на реалити-шоу дом 2? Неужели кто-то принимает это её послание в качестве случайного шага, а не очень грамотного хода? Может, Саша искренне борется за справедливость?
Наталья Борушко - Юданова.
Сергей, бывший участник, руководителей отдела продаж ***
Сто лет не виделись ! Вот пришли покупать Андрею новый Ауди😉 держим марку 👍
#аудицентр
zimamoscow
Спрашиваю у Омара, кем он хочет стать, говорит чемпионом)
Я в детстве, как почти и все школьники в то время, мечтал стать космонавтом. Космос казался чем-то далеким и нереальным. Планетариев тогда толком не было, только фильмы Звездные войны и почтовые открытки с Гагариным. И вот сейчас узнал об открытии детского космического центра в Кирове - с планетарием, настоящей виртуальной космической станцией и аналогами реальных тренажеров для пилотов. Мечты становятся реальностью, пусть и уже для наших детей. А меня мечты о нереальном научили ставить самые высокие и цели и их добиваться. Например, взять в жены самую красивую девушку страны 😉
Сэм Селезнев
Подготовка к торжеству начинается за долго до него... Событие в октябре, а даты в хороших ресторанах, практически, все заняты... но мы все же успели🤗 один из старейших и лучших ресторанов столицы забронирован😃👍🏽 #началоположено #москва #яръ #ахэтасвадьбапелаиплясала👰💏🍸🍴🍨Свадьба пока не моя😂
Крысиная возня Гриценко?
Остров любви раньше был красивым и цветущим, но ведущие мышей не ловят, и теперь там постоянно слышен крысиный писк. Подлость за подлостью, и вот уже из-под масок начинают выглядывать «крысиные морды». Первым взял дудочку провокаций и начал на ней играть Артём Сорока. Крысиная возня Гриценко?Сам парень далеко не образец порядочности и доброты, но претендует на роль оракула правды. Кому нужна твоя правда, Артём, если твои действия в коллективе — это бесконечные подлянки? Ну, разрушил ты трио из двух Романов и Давида, рассорил братиков, поставил их в положение, когда каждый спасает свою шкуру. Что дальше? Крысиная возня Гриценко теперь у всех на виду, но с него как с гуся вода. Всё равно девушки любят этого самопровозглашенного красавчика. Его даже обгоревшего ведущие дома 2 будут поддерживать, а тебя — нет. Сороке нужно искать точки соприкосновения с этим мачо? Или Артёму нравится постоянно конфликтовать?
На острова скоро табунами начнут девушек гонять к Роману Гриценко, и парень цены себе не сложит. Что и сподвигло его на очередной крысиный поступок. Он поехал на студию звукозаписи с песней Артёма Сороки, и внаглую решил записать трек. Как-то так получилось, что автора песни он с собой не позвал. Ну а зачем? Всю славу Роман Гриценко хочет забрать себе. Прямо второй Захар Саленко, который раньше в эфирах на шлоке записывал песни без своей девушки Леры Фрост.
Крысятничество — вторая натура Грица?
Испытание известностью может пройти с честью не каждый человек. И честно сказать, Роман Гриценко "скрысился". Он выставил падшей девушкой Катю Зиновьеву — свою подругу, подставил друга Давида Анташвили. Засаживает Марго Овсянникову, хотя мог бы уже оставить её в покое. И с песней Артёма Сороки вышло не по-пацански. Роман хотя бы видит себя со стороны или совсем ослеп от собственного «великолепия»?
Найдётся человек, который ткнёт Гриценко носом в его делишки? Будет ли парень наказан за своё поведение?
Макс Полянский.
Маленькая Бубачка... 😍😍😍
Федя и Кристина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480