Иосиф Оганесян
Я нашёл свою вторую половинку🙏🏻 ❤ Если вы ещё не встретили ту единственную, приходите к нам на проект и возможно вам повезёт и вы встретитесь со своей мечтой здесь..... Мы ждем вас😎 А вы готовы????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480
Иосиф Оганесян
Я нашёл свою вторую половинку🙏🏻 ❤ Если вы ещё не встретили ту единственную, приходите к нам на проект и возможно вам повезёт и вы встретитесь со своей мечтой здесь..... Мы ждем вас😎 А вы готовы????
Саймон
Кристина Ослина
Кажется, одного поста мало, чтоб описать весь спектр чувств и эмоций, которые меня переполняют после прохождения курса по визажу.
. . .
Первое, это хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо самому талантливому учителю, которого я когда-либо встречала 🔝🔝🔝!! Анечка, это тот редкий случай, когда человек профессионал своего дела и умеет донести свои знания до КАЖДОГО, объяснить все тонкости и научить всем основам!! 💄💋🔥
. . .
Второе, это спасибо нашей группе, девочки вы просто невероятные, внимательные и очень отзывчивые)) Мы, как один организм были все эти 7 дней )) 😘😘😘 Теперь круг моих приятных знакомств пополнился вами, что бесценно ✨✨✨
. . .
И третье это спасибо всем моделям, которые работали с нами, и терпеливо ждали конечно результата, но это стоило того...уходили все красотками ))) ��✨
Ксения Бородина
Видели вчера показ Беллы bellapotemkinaofficial ?!💜 Фиолетовая феерия на подиуме вызвала у меня восторг! Коллекция, как всегда - бомба💥! Беллочка, я получила невероятное удовольствие и выбрала уже массу вещей в свой гардероб😉👏🏻🎉 Кстати, на мне пиджак тоже Bella Potemkina 💥
Лиза Триандафилиди
Наконец-то я решилась на преображение груди🙈
Долго искала подходящего специалиста и в итоге остановилась на ***"""" проекта(🏠2)😊и его рекомендует Ольга Бузова☝🏻
В ходе личной беседы отметила для себя его профессионализм!
Он ответил абсолютно на все мои вопросы и был очень внимателен к моим пожеланиям.
Я поняла, что могу ему доверять🙏🏻 В общем держите за меня кулачки🤞🏻19 числа у меня операция ) позже поделюсь результатами 😉🙈
Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске не могут поделить ее автомобиль
Жанны Фриске не стало почти три года назад. Все это время родители певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев выясняют отношения. Близкие Жанны не могут поделить ее имущество и сына Платона. Новый конфликт между Шепелевым и отцом Фриске Владимиром Борисовичем возник из-за автомобиля Жанны — Range Rover 2013 года выпуска.
Дело в том, что родители певицы решили продать автомобиль, а Дмитрий считает, что они не вправе этого делать, так как машина частично принадлежит маленькому Платону, интересы которого он представляет.
Владимир Борисович уверяет, что автомобиль принадлежит ему: он подарил его дочери после рождения Платона. Мужчина решил продать Range Rover, чтобы купить новую машину. Шепелев, увидев в интернете объявление о продаже, написал заявление в полицию. Похоже, телеведущего и родителей Фриске ждет новое судебное разбирательство.
Напомним, ранее Владимир Борисович говорил, что готов отдать Шепелеву часть загородного особняка, принадлежавшего Жанне, чтобы телеведущий разрешил ему видеть внука Платона.
#вмирешоубиза
Анна Сергеевна
В 7 днях уже написали, что Копылов на зятя переоформил машинку и пытался продать. А ведь такой честный и ангельский дядечка. Самое натуральное жульё.
Вика Романец
Утро должно начинаться с красоты и блинчиков 🤤🥞
Позволю себе пару штук 🥞🤤
Так вот 👐🏻Красота на фото ,блины готовятся 😅👨🍳️👨🍳️👨🍳️
Вера Курочка
Делайте любимым сюрпризы, ведь они наполняют жизнь радостными воспоминаниями) И это так просто! Мы с Петром как-то наткнулись в Инстаграм на стильные браслеты и я заметила, что один из них ему понравился. В общем, запомнила аккаунт, браслет, и решила, что сделаю подарок. Честно говоря, я всегда десять раз подумаю, прежде чем покупать что-то Петру, потому что вкус у нас не всегда совпадает 😏😏. А тут я была уверена на 100 %. И качество достойное - браслеты ручной работы из натуральных камней, есть даже гарантия. Это не только стильное украшение, но и вещь, которая при правильном подборе камней может принести удачу и хорошо влиять на самочувствие и настроение) Петр скептически относится к таким вещам, а я вот считаю, есть что-то в магии камней ☺🤔 #курочка #курочкашепель #kurochka #jeverly #браслетизкамней #подарки
Марина Африка
Женщина — это цветок 🌸
А мужчина — садовник.
Садовник ухаживает и растит цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту 🌺
У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок 🌷💐🌹
.
Спасибо моему садовнику roman.kapa ☺
Бузова
Всё бесит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480