Обиженная Ольга Бузова отвергла всех ухажеров
«Чао!» — сказала поклонникам теледива. Ольга Бузова разочаровалась в мужчинах, которые пытались добиться ее сердца. По словам звезды, ни один из них ни разу не поинтересовался ее самочувствием после того, как она получила травму колена, и не спросил, нужна ли ей помощь.
Во время концертного тура по Дальнему Востоку Ольга Бузова получила не только заряд положительных эмоций, но и травму колена. После прыжка во время жарких танцев певица неудачно приземлилась на одну ногу, вследствие чего не смогла продолжить выступление без заморозки и обезболивающего.
Вскоре теледива вернулась в заснеженную столицу и продолжила лечение уже в Москве. Однако выяснилось, что о здоровье Бузовой практически никто не побеспокоился — на это пожаловалась она сама.
«Я в Москве несколько дней, и за все это время, что я тут нахожусь, ни один из псевдо-ухажеров не спросил, как я себя чувствую, не нужна ли мне какая-то помощь. Никто, кроме моей команды и моей семьи не поинтересовался, как мое самочувствие, и нужно ли мне хоть что-нибудь. Никто не пригласил меня на ужин, в кино», — разочарованно вздохнула звезда.
Подобное отношение вызвало у Бузовой бурю негативных эмоций, и поэтому она поспешила отвергнуть всех поклонников, которые клялись в вечной любви и слезно пытались добиться ее расположения.
«Можете мне больше не писать, я вам не отвечу. Хочется еще что-то сказать, но не хочу ругаться. Я же девочка, принцесса! Чао!» — сказала Бузова, показав в конце видео неприличный жест мужчинам.
Теперь место на роль ухажера Ольги Бузовой снова вакантно. По всей вероятности, одним из главных критериев на выбор кандидата для совместной жизни будет постоянная забота о ней. Тем более, после загруженного рабочего графика Ольге так хочется расслабиться в объятиях любимого человека.
dom2life