ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Обиженная Ольга Бузова отвергла всех ухажеров

«Чао!» — сказала поклонникам теледива. Ольга Бузова разочаровалась в мужчинах, которые пытались добиться ее сердца. По словам звезды, ни один из них ни разу не поинтересовался ее самочувствием после того, как она получила травму колена, и не спросил, нужна ли ей помощь.

Во время концертного тура по Дальнему Востоку Ольга Бузова получила не только заряд положительных эмоций, но и травму колена. После прыжка во время жарких танцев певица неудачно приземлилась на одну ногу, вследствие чего не смогла продолжить выступление без заморозки и обезболивающего.

Вскоре теледива вернулась в заснеженную столицу и продолжила лечение уже в Москве. Однако выяснилось, что о здоровье Бузовой практически никто не побеспокоился — на это пожаловалась она сама.

«Я в Москве несколько дней, и за все это время, что я тут нахожусь, ни один из псевдо-ухажеров не спросил, как я себя чувствую, не нужна ли мне какая-то помощь. Никто, кроме моей команды и моей семьи не поинтересовался, как мое самочувствие, и нужно ли мне хоть что-нибудь. Никто не пригласил меня на ужин, в кино», — разочарованно вздохнула звезда.

Подобное отношение вызвало у Бузовой бурю негативных эмоций, и поэтому она поспешила отвергнуть всех поклонников, которые клялись в вечной любви и слезно пытались добиться ее расположения.

«Можете мне больше не писать, я вам не отвечу. Хочется еще что-то сказать, но не хочу ругаться. Я же девочка, принцесса! Чао!» — сказала Бузова, показав в конце видео неприличный жест мужчинам.

Теперь место на роль ухажера Ольги Бузовой снова вакантно. По всей вероятности, одним из главных критериев на выбор кандидата для совместной жизни будет постоянная забота о ней. Тем более, после загруженного рабочего графика Ольге так хочется расслабиться в объятиях любимого человека.
dom2life

0

612

ДРАКУ ЗАКАЗЫВАЛИ?
http://sh.uploads.ru/pkahT.jpg

Ну и ночь!! Драка на драке!! Дрались все кому не лень!!
Наверно посуду все мыть хотят по три дня!

Болгарка Иванка собирает чемодан на шишелы. Между делом делает мозги Сапле. Сапля весь день выяснял отношения с Отжариковой за переписку с Алиань. От обилия баб вокруг у Сапли потекла крыша...
Сапля,старый гусар ,схватил гитару и давай бренчать очередную балладу.Балладу посвятил не Отжариковой,которая три дня перевязку меняла,а Иванке ,которая в мечтах пребывала в объятиях Грица.
Сапля пел не абы как ,а с переходами на болгарский.
От звучания родной речи в мозгах Иванки произошло помутнение рассудка и она подралась с белобрысой Дашкой.Одна другой бросила пачку денег для поездки на шишелы,мат перемат и полетели клочки нарощеной мертвечины. Иванка даже не пожалела рекламной меховой душегрейки! А Отжарикова бросилась растаскивать и спасать свою соперницу, не смывая маску для лица на морде.Всё таки Отжарикова добрая душа.

Свернутый текст

В общаге на обочине не спокойно с самого утра. После лобного спокойнее не стало.
Хрома с Тундрой вроде поговорили и пар выпустили.
Хрома тоже на морду намазала маску,но лучше бы одела ошейник!!
Тундра на ужин поел чьи то чебуреки!! Не ценит гад такой заботы!!
--Зачем ты ел чебуреки!! А что завтра!! Завтра ты будешь есть с помойки!! Чебуреки это отстой!!
--начала накалять обстановку Хрома
--Была бы ты не доме такую бы оплеуху получила !!--сделал предупредительный Тундра.
Но Хроме не дано было понять предупреждения,она ещё раз 20 сказала про чебуреки. Завела не только Тундру ,но и слегка Саплю.
В итоге Тундра чёрт знает который раз послал её в жопу и ушёл спать на диванчик на втором этаже.

Хроме не спалось вчера без люлей!! Собака Найда на груди требовала приключений!!!
Хрома пришла разбудила Тундру и зверя дремавшего внутри него!!
— Сем!! Ты чё издеваешься!Ты издеваешься надо мной! Чё ты тут лёг!! Иди на постель!!
Тундра что то буркнул из под пледа.
--Чё ты ломаешься!! Видишь я извиняюсь! Пошли!! Чё за показуха!!--не отступала Хрома
--Я не хочу с тобой спать--бурчал под пледом Тундра
--Чё ты мне так отвечаешь!! Пошла вон! Вали! Пошла в жопу!! Для тебя это нормально так отвечать!--допекала Хрома
--Я его говорю девушке которой нормально жрать с помойки!!--сказал Тундра и швырнул плед в лицо Хроме.
--Ты чё ненормальный!!!--завопила Хрома и прыгнула на него с кулаками.

Тут же под бодрую закадровую музыку Тундра схватил её за шею,зажал рот ладонью и уволок в душ остудить и охолодить её тыл. Хрома извивалась ужом,швыряла в него чё ни попадя.
На шум явился Ябка ,в труселях в обтяжку и дряблым животом и Сапля в белой куртке.
Хрома орала и швыряла в Тундру всё что подворачивалось под руку.
--Ты кто такой!! Ты меня посылаешь целый день!! —вопила Хрома
--Брось!! Брось меня дура!! —схватил её Тундра за горло
Сапля с Ябкой только разняли,велели ей уйти. Но Хроме молча не уходилось!!
С лестницы что то опять крикнула. Тундра как Кинг Конг по пальмам перепрыгнул через перила на пролёт ,обхватил её и выволок по ступеням вниз на улицу!! Два пенсионера бежали следом и никак не могли догнать разъярённого Конга!!
--АААА!!!АААА!!! А!!!--вопил бешённый Тундра, брызгая слюнями и зашвырнул её в сугроб у крыльца.
--ИИИИ!! ИИИИ!! ИИИ!!--повизгивала Хрома,закрывая лицо ладонями.

Из сугроба Хрому достал Сапля и проводил в душ. Тундра бесновался как дикий зверь !!! Бегал взад вперёд из комнаты в комнату и что то орал!! В душе завывала Хрома. Два пенсионера топтались под дверью,охраняя вход и выход.
--Ненавижу мразь!! Сука!--орал в полном безумии Тундра,одеваясь чтоб уйти с проекта ,как всегда
--Сука!! Сука!! Сука!! АААА!!!--колотил он ботинком по дверям и стенам со всей дури.
На двери душа остался глубокий след от ботинка.

Одим словом ,слабонервным лучше не смотреть!!

ЖАННЕТКА

0

613

«Человек-паук» Ален Робер покорил очередной #небоскреб.

На этот раз он без страховки забрался на крышу здания высотой 179 метров в Париже.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249929&hash=418994438ccb0acf[/video2]

0

614

Ксения Бородина публично унизила Илью Яббарова

Ведущая «ДОМа-2» не смогла вытерпеть его оправданий. Ксения Бородина жестко раскритиковала Илью Яббарова за недостойное поведение, а также отметила, что Алена Рапунцель, которая строит отношения с ним, выглядит полной дурой.

Илья Яббаров навлекает на себя гнев не только зрителей, но и ведущих «ДОМа-2». Помимо того, что против него активно голосуют в приложении ТНТ CLUB на выгон участника с проекта, так еще и его позицию не принимает бессменный прораб телестройки Ксения Бородина. Знаменитость считает, что Яббаров поступает со всеми женщинами как негодяй, обижает их, а потом бросает на произвол судьбы.

«Ты женщину обидел! У тебя хреновая позиция. Ты звал Кауфман на проект, она пришла ради тебя и ушла тоже из-за тебя. Ты никогда не делаешь работу над своими ошибками. Ольга Жарикова начала тебя обвинять, а ты говоришь: «А ты вообще тут при чем?» Илья, для тебя нормально так общаться и обращаться с женщинами, ты их меняешь как перчатки, потому то по сути в тебе нет души. Нет человеческого отношения ни к кому», — эмоционально высказалась Бородина на лобном месте.

Вероятнее всего, Ксения осталась недовольна тем, что Илью объявили «султаном» «ДОМа-2», и теперь он собирает вокруг себя настоящий гарем из нескольких женщин, обещая им золотые горы, а потом их попросту бросает. В ходе эмоционального монолога Бородина обратилась к нынешней девушке Яббарова Алене Рапунцель. По мнению прораба, не далек тот час, когда ловелас воспользуется длинноволосой красавицей, а потом цинично с ней расстанется.

+

«Алена, он точно так же об тебя вытрет ноги. Не сегодня, так завтра, не завтра, так через неделю. И кроме как «дурой» тебя назвать в этой ситуации я не могу», — уверена ведущая.

Пользователи Сети в большинстве согласились с мнением Бородиной. «Ему работать надо, детей содержать, а он как клоун-идиот скачет. Превратили проект в притон для тунеядцев!», «Наконец-то хоть кто-то это сказал!», «Ксюша молодец, все говорит, как есть. А у Алены нет уважение к самой себе», «Да нормальный Яббаров, просто бабы вокруг него такие собираются», «Вот Ксюша как скажет, так скажет! И ничего лишнего, и никто вякнуть не может. Ксюша, только ты их ставишь на место. И только тебя уважают и боятся», — выразили мнение зрители.

Чем закончится лобное место, зрители «ДОМа-2» смогут увидеть 17 марта на телеканале ТНТ.
dom2life

0

615

Мэри Кулешова о Тане Охулковой

Как же я обожаю такие знакомства ❤
Дом 2 объединяет людей 🎊
Хоть с Танечкой мы были в разные времена на проекте , но ощущение как будто знакомы уже очень давно .
Думаю потому что наблюдали друг за другом на проекте и мнение о человеке сложилось ещё ДО личной встречи😘
Поздравляю тебя , дорогая с открытием студии и спасибо за шикарные ресницы с фиолетовым оттенком 🦄💜
💜 💜
Девочки , кто помнит Таню ?
Хотели бы вы чтобы она вернулась на проект ?
Если да, то к кому ?

400,auto  400,auto

0

616

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Яббаров и сестра Рапунцель покупают квартиру!

Илья Яббаров и Алена Савкина в прямом эфире рассказали о планах на будущее. У них сейчас все прекрасно. Копят на квартиру в ближайшем Подмосковье, ну так чтобы до метро минут 15-20. Вторичное жилье не рассматривают, только новостройка. Илья уже активно занимается решением этого вопроса.Яббаров и сестра Рапунцель покупают квартиру!

У Яббарова все очень серьезно, он даже в шоке от того, что Алена его простила, ведь столько натворил. Но теперь Илья все осознал, готов быть даже подкаблучником при такой женщине, как Савкина.

Они уверены в своей победе в конкурсе «Свадьба на миллион». В течение года поженятся и уже думают о детишках. Предложение Илья пока делать не будет, а то зрители скажут, что ради конкурса.

Яббаров и Савкина ждут мам

В скором времени на проект приедут их мамы и будут жить с ними. Через пару месяцев вернутся Ольга Рапунцель, Дима Дмитренко и их доченька. Жить будут все вместе в ВИП-доме, большой дружной семьей!

Долго с подписчиками общаться не стали. Старость, знаете ли… Яббарову пора было делать массаж простаты. Спел «Розу чайную» на прощанье и рассказал, как всех любит!
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c840626/v840626973/68cdc/dTkIzCDMM_w.jpg

0

617

Юлия Ефременкова променяла участие в «ДОМе-2» на карьеру ведущей

Девушка покинула проект. Теперь Юлия Ефременкова будет блистать на голубых экранах ТНТ в новом качестве — ее утвердили на роль одного их главных прорабов телестройки. Дебютное ток-шоу в официальной должности экс-жительница Поляны проведет уже сегодня.
[float=left]450,auto[/float]
Несколько месяцев назад Юлию Ефременкову взяли на испытательный срок на должность новой ведущей «ДОМа-2». Девушка несколько месяцев посвящала себя карьере, ездила на Сейшельский острова в качестве прораба, разбирала насущные проблемы участников и мечтала о том, чтобы ее официально утвердили на должность одной из основных ведущих телестройки. И вот, ее желание сбылось: теперь Юлия Ефременкова переходит из статуса участницы в должность прораба реалити-шоу.

«Ощущения у меня двоякие: с одной стороны, я очень волнуюсь, потому что это огромная ответственность, ведь «ДОМ-2» — легендарный проект! С другой стороны, я уверена в себе на все 100%, как будто я давным-давно на этом месте. Всегда любила задавать вопросы, ставить людей в неловкое положение, чтобы они включали мозги и думали, о чем говорят. Мне кажется, я смогу привнести в проект что-то новое», — поделилась Юля радостными эмоциями.

Девушка отметила, что совершенно не волнуется, ведь ее поддерживает любимый мужчина, Сергей Кучеров, который тоже покинул «ДОМ-2» вслед за избранницей. Юлия Ефременкова: «Сережа переживает из-за моей карьеры»

+

«Сережа очень меня поддерживает и вселяет в меня безумную веру, когда у меня опускаются руки, когда я начинаю переживать, все ли я так сказала. Сережа меня уверяет в том, что я самая лучшая, и что это абсолютно точно именно мое место», — улыбнулась Ефременкова.

Впрочем, отсутствие волнения перед публикой компенсируется страхом от возложенной на нее ответственности — как никак, проект существует уже не первый год, и за это время список официальных ведущих пополнился лишь на несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам.

«Когда начинаю вдумываться, что за 14 лет такая возможность представилась единицам — я, Кадони, Черкасов и Бузова, то начинает немного потряхивать. Еще не было такого, чтобы в течение года произошел скачок от участницы до ведущей, и мне становится страшно! Были у нас ребята, которые мечтали об этом. А я мечтать даже боялась, потому что думала, что это совершенно нереально сделать…

Но меня выбрали, и мне кажется, это потому, что я всегда была со своей четкой позиции и борцом за справедливость. Я огромный пахарь и безумно трудолюбивый человек. Я готова не есть, не спать, а делать свое дело на все 100. Я всегда хочу стремиться и быть лучшей, мне нужно делать все по максимуму!» — заявила Ефременкова.
dom2life

0

618

София, дочка Саши Гозиас

https://pp.userapi.com/c840328/v840328670/66825/YA-txg0eC-0.jpg

+

https://pp.userapi.com/c844720/v844720670/41c4/EflaF_13xsA.jpg
https://pp.userapi.com/c845523/v845523670/3df0/MzC1WR3IkwU.jpg

0

619

Кристина Дерябина

С Сашей нас познакомил проект «Дом 2» 🏠 За что я искренне благодарна ему!!😘

Наверное когда я была участницей, именно поэтому у меня не складывались отношения!!!! Потому что, по ту сторону камеры сидел мой мальчик 👶, как говорят родители «спутник» 🤣

Вы знаете, каждый наверное на проекте получает то, зачем он туда пришёл!☝🏻
Кто-то получает квартиру🏡
кто-то свадьбу👰🏼
кто-то друзей 👭
кто-то пиар
А я нашла свою любовь!❤ Ну конечно же верных подруг и пиар.

Каждый человек, получает ровно то, что он хочет, что он заслуживает и о чем мечтает!!!! 💭
Поэтому сказать что проект плохой или не достойный, НЕЛЬЗЯ!
Вы получаете то, что заслужили!
Вы такие какие вы есть, а если вы играете..... не удивляйтесь плохому исходу. ☝🏻

Одним словом люблю своего Мужчину, так как никто никогда его никогда не любил 💛
#дерябина #любовь #вместе #дом2

https://pp.userapi.com/c845419/v845419670/3a45/DirYWvAak9g.jpg

0

620

Роман (визажист)

Сегодня работал с красотками из ДОМА-2😊😊😊 спасибо всей команде и моим моделям за отличный день и позитивный настрой☺☺☺☺

https://pp.userapi.com/c830308/v830308670/ad572/6tuZ_mSDyUI.jpg

+

https://pp.userapi.com/c840127/v840127670/91e9d/AKMTPhuyESY.jpg
https://pp.userapi.com/c841227/v841227670/805fd/Ys1zk_9XkIM.jpg
https://pp.userapi.com/c840533/v840533670/668f8/50YL3T5K6og.jpg
https://pp.userapi.com/c841423/v841423670/7b965/gAuQb_Dv41I.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480