xenia_sobchak
Ну вот наши предвыборные дебаты и достигли дна. Я-то по своей наивности подумала, что дно было вчера, когда объединенные силы кандидатов в президенты РФ хором орали на единственную женщину в их компании, – но нет, я недооценила драматургию. Оказалось, что в программе была еще и травля Павла Грудинина. В прямом эфире внезапно появилась неизвестная дама, представленная Максимом Сурайкиным как его доверенное лицо и имевшая к Грудинину конкретные претензии. Затем развернулся остросюжетный экшен, где кандидат Сурайкин играл без дублера, а Павла Николаевича заменил мускулистый Максим Шевченко, для которого рукоприкладство – уже практически вторая профессия.
Разбираться в подоплеке этой безобразной сцены лично мне стыдно и противно, оставлю это экспертам. Не знаю, было ли это спланированной провокацией или спонтанным выбросом хамства и быдлячества. Скажу лишь, что в телешоу «Дом-2», которое мне тут часто припоминали, мне ни разу не пришлось разнимать орущих и плюющихся мужчин. Такое в нашем телеэфире бывает только на президентских дебатах. Ну что ж, какие выборы, такие и дебаты. Меня утешает лишь то, что сегодня эти дебаты завершились и новое дно нащупывать уже не придется. Присутствовать при постыдной клоунаде с рукоприкладством довольно неловко, но эти псевдо-выборы нужны мне для того, чтобы говорить о важном. И сегодня, я надеюсь, это важное мне удалось сказать.
НОВОСТИ 480
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66115 Мар 2018 23:32:46
Поделиться66215 Мар 2018 23:33:41
Кохно возвращается! Денисов пугается?
На совместных съемках телеканала ТНТ, Майя Донцова подтвердила, что на дом 2 возвращаются Мария Кохно и Марина Мексика. Как и предполагалось, для Марии Кохно сделано исключение, её вернут без всякого зрительского голосования. Не этими ли новостями вызван испуг возвращения с острова Любви на поляну дома 2 Андрея Денисова?
Кохно возвращается! Денисов пугается?
Кохно возвращается! Денисов пугается? Среди возвращенцев Мария Кохно - фигура эпатажная, с отменным чувством юмора, эфиры делать умеет. В свое время поспособствовала стать заметными и Роману Гриценко, и Штриху. Последнему от таких новостей совсем дурно на острове станет, хоть мстить своим бывшим кавалерам Маша никогда не стремилась.
Ждем тандем Кохно и Сороки!
Если она вернется на телестройку, о такой партнерше по реалити-шоу Денисову остается только мечтать. Куда до неё Саше Шеве, у которой всего две темы - прыжки по койкам и мнимые беременности. Еще крепче вцепится в Шевченко Денисов, уже начавший процесс перебежки из лагеря противников Артема Сороки в лагерь его сторонников. На поляну ему нельзя - там "старожилы" давно обещали счеты свести. Потому сидит под пальмой и трясется от страха и ужаса.
А уж если у Маши Кохно образуется союз с Артемом Сорокой, то о таких эфирах можно только мечтать. Не одному Штриху станет неуютно, тем более, что в словесных противостояниях там многие не сильны. Кто еще будет опасаться такого тандема, как думаете?
Наталья Борушко - Юданова
Поделиться66315 Мар 2018 23:42:27
В моду входит самый экстремальный способ носить бриллианты
Если вы сейчас находитесь в поиске необычных украшений, остановитесь! Среди настоящих фэшэнист набирает популярность тренд, который изменит ваше представление о том, как надо носить драгоценности. Среди девушек набирает популярность тренд на пирсинг пальцев.
На днях западные СМИ обратили внимание на ювелирную тенденцию, которую подхватили крайне смелые девушки. Как оказалось, носить кольца традиционным способом уже не модно. Теперь, чтобы прослыть заправской фэшэнистой нужно… делать пирсинг пальцев. Украшений, которые создают для этих целей ювелирные мастера, существует немало, так что разгуляться есть где. Смелый тренд особенно понравился невестам — вместо того, чтобы носить подаренное возлюбленным помолвочное кольцо, они теперь вживляют в кожу бриллианты. Выглядит это впечатляюще, однако прежде чем и самой решиться на подобный шаг, подумайте: в случае развода шрам после такого пирсинга скорее всего придется сводить в кабинете у пластического хирурга.
woman. ru
Поделиться66415 Мар 2018 23:46:35
Обрушение 950-тонного моста попало на видео
Жуткий инцидент с жертвами произошел у Флоридского международного университета в Майами. Там на автотрассу обрушился пешеходный мост.
Мост был построен недавно – его открытия в университете ждали давно, потому что пересекать оживленную трассу было опасно. Известно, что результате происшетсвия несколько человек погибли и получили ранения, передает "Газета.Ru". Известно не менее чем о пяти пострадавших, некоторые машины были насквозь проткнуты массивными кусками бетона. По последним данным, мост обрушился полностью.
дни.ру
Поделиться66515 Мар 2018 23:49:42
Дана
Добрый вечер, ребята 🙌🏼
Спасибо всем, кто поддержал меня и остался со мной в этот трудный момент 😔 жду субботу и верю всё равно до последнего в то, что Давид не уйдёт с проекта и мы постараемся дальше построить любовь 💗
А вы как думаете- он уйдёт с проекта ?
На фото с самым веселым ведущим, на глазах которого и происходили все взлеты и падения в наших с Давидом отношениях cherkasov119 👏🏽
Поделиться66615 Мар 2018 23:51:18
romangritsenko13
Стараться забыть кого-то — значит все время о нем помнить.
Поделиться66715 Мар 2018 23:51:23
Марина Мексика - звезда канала ТНТ?
Одна из бывших "невест" телепроекта дом 2, приняв участие в съемках других программ канала ТНТ, возвращается на телестройку. Марина Мексика - звезда канала ТНТ? После целого ряда не очень удачных пластических операций, девушка стала не только героиней новых съемок в клипах и программах, но и мечтает вернуться к амплуа ведущей новостного блока телепроекта дом 2.
Марина Мексика - звезда канала ТНТ?
Ведь опыт съемок такого рода у неё уже был, а с утверждением Юлии Ефременковой в должности полноправной ведущей реалити-шоу дом 2, перспективы вести опять новости у Марины Черкасовой, со звучным псевдонимом Мексика, открываются обширные. Или она хуже смотрелась в этом амплуа, чем Марина Африкантова?
Совпали её желания и намерения оргов?
Будучи в паре с Александром Задойновым на "холостяцком" острове Любви, Марина доказала, что является участницей запоминающейся, хоть своим покрытым татуировками телом, хоть и умением не затеряться среди остальных девиц дома 2. (Ох, не случайно вспоминали о долгах Задойнова недавно в эфирах, не объявится ли и он в скором времени?)
Плюсами Марины Мексики для возвращения на дом 2 являются её молодость, близость молодежной телеаудитории проекта, даже молодежный сленг в её случае выступает как фактор, сближающий с теми, кто находится по сторону экрана. Еще один важный момент - пока не с кем строить отношения достаточно интересным парням, находящимся в статусе одиночек, а девушки женской спальни особой яркостью не отличаются.
Рады возвращению Марины Мексики на телестройку? Станет настоящей "звездой" телепроекта дом 2?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться66815 Мар 2018 23:52:37
Мусульбес и Овсянникова
Поделиться66915 Мар 2018 23:54:02
katrineeeez
Люди, которые нас по–настоящему любят , меняют нас не через давление , не через требования , и даже не через советы и логические обоснования . ❤Их Любовь меняет нас через принятие . Они показывают нам две , казалось бы несовместимые , вещи . ☝🏼Первая – они показывают нам боль, которую мы доставляем себе и им своими неразумными поступками. А вот вторая... Вторая – это полное принятие нас такими, как мы есть. Понимаете? Мы чувствуем, что дороги им даже такими... Даже такими неразумными. И это мотивирует сильнее любых слов. Это создает огромное желание преодолеть все свои слабости, привычные реакции и даже страхи эго упасть в чьих–то глазах. Преодолеть и измениться.
Я хочу сказать спасибо всем тем, кто любил меня. Я хочу сказать спасибо тем, кто любит меня. Я хочу попросить прощения у тех, кто не чувствовал мое принятие, но слышал много слов. Так бывает. Все мы растем, все мы меняемся...😇🙏#любовь#зиновьева#дом2#тнт
Поделиться67016 Мар 2018 00:03:34
Марго
Куда же делась та дружеская любовь между нами? Откуда столько неприязни ко мне от romangritsenko? Как думаете ?