ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Умная провокация от Сороки?

Выбив сразу двух противников из конфликта, испортив репутацию третьему, Артем Сорока совершил отчаянный шаг. Публично принес извинения островитянам и призвал всех заниматься построением отношений. В итоге - очередной подвох для противоположного лагеря. Умная провокация от Сороки? В которую попали даже "старожилы" телестройки Валера Блюменкранц и Виктор Литвинов.

Умная провокация от Сороки?

Все-таки наличие интеллекта и умение выставить "крыс" именно таковыми в глазах зрителей , не только делают Артема Сороку одной из главных фигур островной жизни, но и заставляет чуть под иным углом взглянуть на каждого. Самоуверенность Романа Гриценко трещит по швам, на лету переобувается Андрей Денисов, испуганно выглядывая из-под юбки Ольги Орловой.

Проигрывают старожилы?

Самое интересное, что Валерик Блюменкранц, считающий себя хитрым и мудрым, в плане организации сюжетов и расстановки сил, полностью Артему Сороке проиграл. (Даже до тугодума Гриценко дошло, что полностью игнорировать провокатора не получится, да и жар загребать чужими руками тоже не выйдет).

Просчитывая замедленные реакции соперников, тонко и изящно выводя каждого в эфиры, Артем Сорока ухитряется показать, что шкурные интересы соперников разбиваются об иронию, сарказм и умение сыграть в нужный момент то поддающегося на чужую агрессию, то раскаивающегося грешника, то веселого и щедрого парня.

Самое смешное, что если глянуть предшествующие "прямые эфиры" островитян, то все нынешние враги пару недель назад пели с ним его песни, веселились в одной компании, и не чувствовали никакой враждебности.

В очередной раз переиграл Артем Сорока своих противников, в том числе и "старичков"? Лагерь его сторонников расширяется? Умнеют на глазах или опасаются?
Наталья Борушко - Юданова.

https://sun9-8.userapi.com/c840628/v840628441/65a4d/9wWuqTK8DPM.jpg

0

672

Дом-2 НОВОСТИ 16.03.2018

1. Лиза Триандафилиди сообщила новость о том, что 19 марта ее жизнь изменится. Девушка решилась на маммопластику! Увеличивать бюст она не собирается, просто коррекция после родов.

2. Жених Марины Тристановны Александр появился на Доме-2. Пока неизвестно, мужчина просто в гости заехал или останется в качестве участника телестройки.

3. Валерий Блюменкранц уже вернулся в Москву и вчера зажигал в караоке вместе с женой Татой, Мариной Африкантовой и Романом Капаклы.

4. Виктория Борисевич призналась в симпатии Кириллу Воробьеву.

5. Вчера на шоу «Разбор недели» в честь дня рождения Ксении Бородиной. В студии Дома-2 собрались «именитые старички» телестройки — Рустам Солнцев, Лиза Кутузова, Лена Бушина, Оксана Ряска, Степан Меньщиков, Никита Кузнецов, Дарина Маркина и Ольга Солнце.

6. Беременная Алена Ашмарина попала в больницу, и первым примчался ее поддержать Илья Григоренко. Естественно, влюбленные помирились и снова планируют воспитывать будущего ребенка вместе.

7. Майя Донцова сообщила, что на проект возвращаются Мария Кохно и Марина Мексика.

8. Иосиф Оганесян заявил, что они с Сашей Черно уже готовы к детям.
шлок

https://pp.userapi.com/c845417/v845417108/322e/4e5GxPkRES4.jpg

0

673

Ксения Бородина в инстаграм

0

674

Семьянин или бабник Гобозов?

Появление на ток-шоу законной супруги Александра Гобозова, Алианы так и не смогло прояснить вопрос, семьянин он или бабник. Если Саша - достойный глава семейства, проводящий жаркие ночи в её объятиях, то как быть со всеми многочисленными пассиями? Ведь некоторые из них до сих пор делают вид, что верят в какие-то чувства к ним со стороны старожила телепроекта дом 2, как Катя Зиновьева или Ольга Жарикова.

Семьянин или бабник Гобозов?

В женской компании посетительниц салона красоты разгорелась жаркая дискуссия по этому вопросу. В отличие от мнения пользователей соцсетей , прихорашивающиеся дамочки возвращением не только Александра Гобозова, но и Ольги Рапунцель на реалити-шоу дом 2 довольны.

Утверждают, что смотреть стало интереснее, некоторые вернулись к экранам телевизоров после перерыва. Всех интересует вопрос, когда же появится в рядах участников Алиана Гобозова и Ольга Васильевна. Полагают, что телебабушке вдвоем с сыном не выстоять против влюбчивости и загулов Сани Гобозова.

Ревность преодолевается ради денег?

Интересуются, как же будет решать эту проблему руководство телестройки, ведь дети, старше одного года на съемочной площадке находиться не могут. Потому пришли к выводу, что Алиана будет появляться на ток-шоу, но на поляну дома 2 не вернется. Ревность преодолевается ради денег?

Или пристроит ребенка на период нахождения на телепроекте к родственникам и включится в новый этап "гобозовщины" на доме 2? А вы как считаете, примерный семьянин Александр Гобозов, зарабатывающий для всей семьи на телестройке или бабник, дорвавшийся до благ проекта?

https://sun9-8.userapi.com/c840628/v840628441/65a6b/-v3TAUhZcRQ.jpg

0

675

Лена Степунина

Много людей отписалось в последние дни..👋🏼 Ну что ж, люди не любят счастье других, всем интересна трагедия. Сериал «Лена умирает...» ЗАКОНЧИЛСЯ! Happy and! Кому не нравится- досвидули! Здесь теперь только СЧАТЬЕ! #житьвкайф

https://pp.userapi.com/c845522/v845522113/4000/SVn970IpVj0.jpg

0

676

Лена Бушина
Дом 2 Город Любви

Возвращаясь к старым местам , хорошо что мы только молодеем )))

https://pp.userapi.com/c845522/v845522113/4007/oZG9ukUwRw4.jpg

0

677

Алена Вражевская, бывшая участница

Итак, разоблачительный пост!💸🔥❗ или "мое мнение об интернет бизнесах". Начнём с того, что для меня ТАБУ рекламировать сетевые маркетинговые бизнесы. ДА ДА. Речь идёт о знаменитом #NL International💩

По поводу них мнение у меня ОДНО, если ты умеешь продавать на уровне топ-менеджера✔Если у тебя есть заинтересованная публика✔подчеркну ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ ИМЕННО В чудо-ТОВАРЕ и которая тоже УМЕЕТ продавать! Ты уверен в том что те люди, кого ТЫ туда приведёшь умеют это делать✔☝🏼А не просто заинтересован в деньгах и в том чтобы всех НА*бать🐒☝🏼Так как это ТВОЯ ответственность! Прежде всего за людей которых ты пригласил✔за людей которые тебе поверили✔

Если все эти пункты у вас есть, То пожалуйста занимайтесь) Но когда ко мне поступают такие предложения от Моих ДРУЗЕЙ! Я им говорю одно: хочешь подставить меня и порвать со мной отношения⁉предлагай. Не хочешь?!лучше не лезь ко мне с этими предложениями💩 потому что чувство ответственности у меня зашкаливает. И совесть моя не даст мне спокойно спать..🤦🏼Нормальные и адекватные люди закрывают тему. Ненормальные крутят у виска и говорят что ты ничего не понимаешь, ты не продвинутый пользователь итд. Как угодно они могут это называть, но подставлять своих друзей, родных, близких простите под какашку я не буду.

А знаете в чем какашка?💩В том что показав вам кредитный мерседес, который они якобы получили подарком🎁 становится для людей крючком на удочке🎣 А потом этот крючок с червячком делает вас заложником на несколько лет⚓Заложник почему⁉Потому что вы заключаете контракт С этой фирмой, где вам спустя несколько лет приобретается мерседес в кредит на компанию☝🏼Вы выплачиваете кредит заработанными в той компании деньгами. А в соц.сетях ваша задача показать то насколько вы круты и богаты😏👏🏻 А на самом деле , вы как раб должны работать на них за этот подарок-мерседес. И как минимум ещё в идеале нужно зарабатывать на еду, одежду и содержать детей.. Но вы же не знаете всей подноготной, Вы просто загораетесь и тоже хотите мерседес🙏🏻И это нормальная реакция, стремиться к лучшему☝🏼 Но вот когда вы туда входите, всё! вы заложник...🆘

Вы ДОЛЖНЫ продавать товар, Маленький Процент которого вы получаете себе. Но сколько может продать человек без подписчиков⁉И уж тем более без навыков активных продаж⁉Ответ верный: нисколько⃣. Ну или самому себе взять товар за свои деньги и получить с него процент😂 ))) но тут..вы опять видите других якобы успешных "бизнесменов" и вас не покидает мысль о белом мерседесе💭 Вы откладываете решение: все бросить и уйти. Многие начинают всех своих родных засовывать в этот чудо-маркетинг. Начинают выдумывать и показывать в Инстаграме красивую жизнь и картинку..😉 но это всего лишь картинка, как мыльный пузырь под названием: "Лишь бы отхапать хоть какой то малейший процент себе"! И представляете какая это цепочка??? Я считаю это не стоит того.. кредитный мерседес, уж если так хочется вы можете взять и не попав в заложники к "хитровыдуманным людям". А истинно зарабатывает там только один человек) ну или пару тройку людей на верхушке всей этой "пирамиды") Не будем о фамилиях. Но суть вы поняли. Поэтому решайте сами, думайте сами)) стоит ли это того?!❗Но мне очень дороги мои родные, близкие люди и мои подписчики❤дороже чем деньги, которые потратятся, а позор останется..

https://pp.userapi.com/c845522/v845522113/4015/YJPhZZKgmzw.jpg

0

678

Ефременкова - премьера новой ведущей дома 2!

Юлия Ефременкова довольна новой должностью и считает успехом свое выступление в амплуа ведущей реалити-шоу дом 2. Состоялась долгожданное назначение, хотя не все участники телестройки приняли с радостью её повышение. Не обошлось без сложностей. При поддержке гордящегося этой ступенькой в её карьере Сергея Кучерова.

Ефременкова - премьера новой ведущей дома 2!

Все-таки находиться в роли "играющего тренера" и в подвешенном состоянии довольно проблематично и не комфортно. Потому некое волнение в манере ведения ощущается, но ведь и не в первый раз Юлия Ефременкова в качестве ведущей ток-шоу выступает. Тем более, что темы обсуждений практически все были связаны с опытными "старожилами" телепроекта, каждый из которых явно не прочь был бы оказаться на месте Юлии Ефременковой.

Не так долог, как тернист, путь к мечте?

Единственное, не ясно, как отнесется руководство реалити-шоу к её намерению постараться стать мамой в скором будущем. Если вспомнить тернистый путь к должности ведущего Влада Кадони, который почти год был в неопределенном статусе со-ведущего, как долго добивался своего поста Андрей Черкасов, то не так уж долго добивалась своей цели Юля Ефременкова. Конечно, ей еще предстоит поработать над собой при проведении тетов и конкурсов на поляне, но, фактически, она превзошла и Тату Блюменкранц, и Марину Африкантову, которые тоже мечтали стать телеведущими.

Интересно, как долго просуществует союз Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова? Навряд ли она сменит фамилию и статус. Или все может быть?

https://sun9-8.userapi.com/c840628/v840628441/65a8f/266VmncZg8s.jpg

0

679

Остров любви: перезагрузка — будет или нет?

На Острове любви дома 2 стало очень скучно. Всё как-то предсказуемо и неинтересно. Алексей Кудряшов опять любит Настю Балинскую и катает её на скутере, Валера Блюменкранц спит рядом с сейшельскими черепахами и мечтает о доме. У него вообще есть дом? Остров любви: перезагрузка — будет или нет?Артём Сорока готовится к выборам и ораторствует с трибуны о хорошем, добром и вечном. В понимании Артёма, вечное — это любовь между всеми островитянами и поцелуи под тропической луной с Лерой Голд. Марго Овсянникова колотит Антона Шоки и гоняет его ссаными тряпками. Но так наигранно, что даже её приятели засыпают под эти крики, а не бегут спасать американца. Никакого драйва. Срочно нужны перемены. Остров любви: перезагрузка — будет или нет?

Нам же обещали отправить на сейшельскую площадку Илью Яббарова вместе с его курятником. Обещанного три года ждут, как говорится, и уже все разбежались, осталась только Алёна Савкина, вечно влюблённая в своего «мистера Проппера». Ну хотя бы их бы заслали на остров для разнообразия. Представляете, как будет весело, когда Яббаров начнёт подкатывать к Лере Голд, Алёна Савкина будет сторожить их под кустами и искать за камнями, а потом сбивать кокосом с пальмы прячущегося Илюшу. Хоть какой-то сценарий.

Мусульбесы будут зажигать Остров?

Пока Илья Яббаров бегает в валенках по сугробам и ответствует на ток-шоу о своей любвеобильности, на острове только Мусульбесы могут немного повеселить. К примеру, Татьяна Мусульбес могла бы своим длинным языком ловить мух, как ящерица, а Витёк ловил бы золотую рыбу в океане и строил хижину на берегу. Кто кроме пары Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес ещё расшевелит экзотическую площадку? Все, кто там живёт давно выдохлись и начали впадать в кому.

Виктор Литвинов придумает что-то интересное к приезду Ильи Яббарова? Или можно больше не смотреть эфиры с Острова любви?
Макс Полянский.

https://sun9-8.userapi.com/c840628/v840628148/68c2c/xEIjpe1UpYk.jpg

0

680

Теще пришлось отрабатывать за Блюменкранца?

Валера бьёт баклуши на Сейшелах, отказываясь изменять и дебоширить, поэтому теще пришлось отрабатывать за Блюменкранца. Видимо Тата тоже отказалась заводить себе любовника, хотя даже кандидат на это место нашелся, о чем я уже рассказывала . Так что отдуваться за всю семью пришлось Марине Тристановне.Теще пришлось отрабатывать за Блюменкранца?

Пару дней велась подготовка к этому событию. Марина Тристановна вместе с Сашей Черно пытались заинтриговать зрителей, в красках описывая попытки негодяйки Ирины Александровны закрутить роман с будущим отчимом Таты Блюменкранц. Вранье, в принципе, норма для дома 2, так что нет ничего удивительного в том, что Марина Тристановна включила фантазию и начала желаемое выдавать за действительное. Вот только сегодня на лобном месте «мыльный пузырь» раздутый Черно и Тристановной с треском лопнул. Ирина Александровна никогда не была знакома с Александром, и это не она ему писать начала, а он ей, так что все претензии должны быть именно к нему. Сказать по этой теме больше было нечего, но это ведь дом 2, поэтому в ход пошел план Б!

Оганесян оскорбил Марину Тристановну!

Не получилось раскрутить тему с Агибаловой, не смотря на все старания Андрея Черкасова? Значит, подтянем Иосифа Оганесяна проявившего неуважение к женщине в возрасте и посмевшего назвать ее не только Мариночкой, а еще и домработницей! Правда назвал ее Иосиф вовсе не домработницей, а домохозяйкой, но кого это волнует, когда необходимо что-нибудь раздуть и кого-нибудь «нагнуть»?!
Шпилька.

https://sun9-8.userapi.com/c840628/v840628148/68c3f/s3K3qa0yAD0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480