Рапунцель
Мои хорошие сегодня у меня пост поздно ) тк весь день в бегах , в делах 😇 только не ругайте меня ) 😊да я знаю , нужно отдыхать и остаться дома и не ездить на длинные расстояния , остались считанные недельки и остаётся ждать Пдр 🙏🌸💗и так ,здесь я рассказываю о своей жизни и делюсь своими покупками и мыслями со своими любимыми подписчиками ❤ если хоть один плохой коммент, негатив или мат , в мою сторону от недоброжелателей , Я буду отправлять вас в Бан! ☝Я не намерена выслушивать вашу грязь и ваше зло ! На моей странице , царит добро и любовь 🙏❤ Никому не позволю обижать меня ,мою семью и моих подписчиков ! Если вам что то не нравится , проходите мимо ! Мы готовимся к родам и к выписке 😇😍🙏 Естественно, как и все будущие мамочки, я очень хочу красивую выписку! 😍Долго не могла определиться с выбором конверта! И вот наконец я выбрала его❗😇
Говорю абсолютно честно, что я в полном восторге🎉 Он такой нежный, воздушный, а главное качественный🎀но и на каждый день малышке нужно много всего: комбинезоны, боди, платья👗, шапочки, царапки пинетки 🙏💗💋#СемьяДмитренко#любовьмоя#всемдобра