Глеб Жемчугов
Доброе утро и хорошего дня всем кто сейчас видит эту фотку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480
Глеб Жемчугов
Доброе утро и хорошего дня всем кто сейчас видит эту фотку
ВАРЯ ТРЕТЬЯКОВА ЖДЕТ РЕБЕНКА
Экс-участница ДОМа-2 Варвара Третьякова, в замужестве Калинина, поделилась с нашей редакцией радостной новостью – Варя с супругом Егором ожидают первенца. Девушка рассказала, что решение стать родителями было принято практически сразу, как только влюбленные начали жить вместе. Срок своей беременности и пол малыша Варя пока не раскрывает, но признается, что пополнение в семье произойдет совсем скоро.
«Перед тем, как приступить к зачатию мы с Егором были у врача, который сказал, что все должно получится без проблем. Так и вышло. С первого раза я забеременела, чему мы безумно рады. Я достаточно просто отнеслась к своему положению. Буквально через неделю после того, как я забеременела, мы улетели отдыхать. Только позже, когда срок стал больше, мы стали летать на меньшие расстояния. Всю беременность я наблюдаюсь в частной клинике. Все наблюдение целиком обошлось в сто тысяч рублей, если буду рожать там же, то все обойдется нам еще в сто двадцать тысяч, - рассказывает Варя. - Но я хотела бы разрешиться у врача, который принимал роды уже у нескольких моих подруг. Это замечательный доктор и, если у него получится меня взять, то я буду очень рада».
dom2ru
varya.kalinina
❤#28weeks
Саша Харитонова оголилась для фотосессии
Звезда «ДОМа-2» решилась на откровенную съемку. Кадры, которые продемонстрировала в личном микроблоге Саша Харитонова, поразили своей романтичностью, граничащей с эротикой — в объективе фотоаппарата блондинка предстала абсолютно обнаженной.
Саша Харитонова — одна из самых ярких и эффектных блондинок, что были на «ДОМе-2». Красивая внешность вкупе со своенравным характером не только притягивали мужчин, но и одновременно их отталкивали. Поэтому Саша долгое время была одна и отмечала, что ждет «того самого», для которого раскроет душу и предстанет в образе хорошей жены и прекрасной любовницы. Но, похоже, примерить на себя роль второй Харитонова захотела уже сейчас — она решилась на очень откровенную фотосессию.
«Впервые у меня была будуарная фотосессия. Настолько откровенная, провокационная и в то же время дерзкая и нежная… Почему я согласилась? Это вопрос доверия команде, с которой ты работаешь. Как говорится, мы сработались», — поделилась Саша.
В кадре Харитонова предстает как в ажурном нижнем белье, так и совершенно без него. Стройное тело 33-летней красотки не оставило равнодушным никого из ее поклонников.
«Очень красивая и нежная!», «Это нереально красиво. Сексуально! Женственно и страстно», «Самая лучшая и роскошная девочка в мире», «Сашенька, это круто! Сексуально, страстно и в тоже время сладко, нежно. Как это круто — не стесняться своего тела. Глядя на тебя, хочется бежать в спортзал», «Не надо стесняться такого тела, как у тебя, надо любить себя красивую и дарить ее окружающим, ведь красота спасет мир», «Саша, ты задумывалась, откуда у тебя такая тяга к публичному обнажению? Что говорят психологи?» — высказались фолловеры.
Теперь фанаты Харитоновой ждут, когда же она порадует их основными снимками, ведь это была только «затравка» — бэкстейдж.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240735&hash=421924a6f40a7395[/video2]
Теона
Ирина Донцова
Любая женщина, когда спит может не слышать, как звонит телефон, домофон и т.д...
Но дыхание своего ребенка я услышу даже во сне! 🌺🌺🌺
Дети счастье ! 🌼🌼🌼
Гозиас
Ирина Пинчук
Не знаю,что со мной происходит( вы это уже поняли по моим stories😂),но мне на данный момент обалдеть как круто🌈,спасибо ВАМ за то,что любите меня😇,смеётесь вместе со мной,смотрите фильмы,которые я советую,покупаете товары,которые я советую!Хочу каждого обнять🙌🏻пусть виртуально,но почувствуете всю мою любовь к ВАМ!❤
Как же долго я ждала того момента,когда ваша любовь перекроет весь негатив,который мне пишут...и ура👏🏻это случилось.
Хоть я и очень ранимый человек,но мне теперь тааааак наплевать на всё,что пишут недоброжелатели)Могу обратить внимание только для того,чтобы поставить на место или простебать🙃
Ааааа,короче давайте будем считать,что я самый счастливый человек на этой планете и передаю ВАМ свою энергетику.
Обнимемся?
Илья Григоренко
Элина Камирен
📌Сегодня мне необходимо: уход за кожей, массаж, добрые слова, восхищение, вкусный чай... 🤩👸🏼💚 Да кто я такая, чтобы себе в чем-то отказывать?🤩😉
📌Красота сама по себе оружие🤩, но если наполнить ее смыслом и содержанием, то не будет ни чего опасней и прекрасней😍!
Анастасия Лисова
Удивительно, год назад мы захотели ребёночка, и уже этот комочек счастья лежит рядом с нами❤. Всего лишь год прошёл, и теперь нас трое.
Надо же), из нас двоих появилась ещё одна жизнь), я это осознала, когда взяла в руки свидетельство о Рождении Мирославы📕). Для начала свои документы, потом свое Агу, далее своё мнение, свой характер, свои взгляды☝Это же отдельный человечек растёт, который конечно будет похож на нас, но все же будет со своей головой на плечах и со своими мыслями🙂.
Природа уникальна кончено в этом плане❤.
Не сказать что наша жизнь с появлением дочки координатно изменилась😘. Я бы не сказала, что можно поделить жизни на До и После🙃, просто стало больше любви, больше улыбок на всех лицах)). Такое ощущение что все идёт так, как должно быть. Нет никаких жутких напрягов, и за голову мы не хватаемся), как рассказывали нам многие наши знакомые и друзья))😘Появились только синяки под глазами)), а это такая фигня)). У Миши, кстати, тоже также по ощущениям😉.
Не знаю, может это потому что мы оба были морально готовы к тому что нас ожидает😊.А Может просто пока рано об этом рассуждать, и полное осознание прийдет чуть позже))😘. Не могу пока сказать). Интересно, у вас как? Жизнь поделилась на До и После? Сильно поменялась жизнь и ее восприятие в целом? ❤#лисовабейби❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480