ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480

НОВОСТИ 480

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Лена Хромина – трудная, творческая, асоциальная?

Лена Хромина – яркий пример того, как никакая внешняя красота не спрячет внутреннего уродства. Лена наверняка была трудным подростком. Вернее так, Лена наверняка была трудным подростком и остаётся им до сих пор. От этого у Хроминой такое количество проблем с социализацией. Окружающие думают, что общаются со взрослой женщиной, а перед ними трудный подросток.

Лена Хромина – трудная, творческая, асоциальная?

Лена совсем ещё не взрослая, и даже не совсем ещё женщина. Легко оправдывает собственную распущенность гиперэмоциональностью. Но ведь взрослый тем и отличается от ребёнка, что умеет контролировать свои эмоции и несёт ответственность за свои поступки. Это малышу детсадовского возраста могут простить драку, капризы, разбитый цветочный горшок. В реальном мире взрослых дядей и тетей никто не обязан разбираться с твоими подростковыми проблемами, никто не обязан носиться с тобой и с твоими истериками, у всех свои заботы. Хочешь быть взрослой, учись решать свои проблемы сама и общаться цивилизованно. Можете себе представить, во что превратится мир, если абсолютно все будут вести себя как агрессивные дети, как Лена Хромина?! В планету обезьян?

Типичный социопат Лена постоянно противопоставляет себя коллективу (все против меня) и при этом считает себя особенной, не такой, как все, творческой личностью. Кстати сказать, научиться рисовать ещё не значит быть творческой личностью. В Африке даже слоны рисуют, и их «полотна» распродают на «ура» простодушным туристам. Но даже если ты и большой талант, им не оправдаешь хамства и дурного воспитания.

Вообще когда смотришь на поведение пары Саймона и Лены, на их звериные повадки, на дикие выходки, волей-неволей возникают ассоциации с диким животным миром и вспоминается шутка из интернета: Человек звучит гордо, а выглядит отвратительно.
Как считаете, будут эти двое вместе? Потянет Саймон трудную девушку Лену?
Ирина Лисина.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241262&hash=ed694de89b8431dd[/video2]

0

792

Ксения Бородина

На открытии флагмана *** в Атриуме @ having great time at the grand opening of *** flagship at Atrium

https://pp.userapi.com/c834204/v834204681/f3a77/GGzxxWUTqfs.jpg

0

793

Денис Волков (ЭкоВоз) ответил Ксении Собчак

Депутат Самарской Губернской думы Денис Волков распространил открытое обращение к одному из кандидатов в президенты РФ Ксении Собчак.  По утверждению его автора, Ксению Анатольевну ввели в заблуждение, предоставив ей неверную информацию относительно деятельности ГК «ЭкоВоз», руководителем которой является парламентарий. 

http://tltgorod.ru/pics/201803/600_img_1234_1_n1086662.jpg

Приводим текст обращения:
Уважаемая Ксения Анатольевна!
В эфире радиостанций, вещающих в г.о. Тольятти, появилось Ваше обращение, посвящённое ситуации с утилизацией отходов. Я благодарен Вам за внимание к этой, безусловно, очень важной теме. В рамках проекта «Генеральная уборка» мы вместе с активистами ОНФ выявили на территории Самарской области более 600 незаконных свалок. Большая часть из них находится в Тольятти и Ставропольском районе. Также в Ставропольском районе до сих пор существуют незаконные свалки, на которые нелегально, за «чёрный нал», принимается мусор. К сожалению, органы охраны правопорядка оказались не готовы привлечь нарушителей к ответственности. Тем не менее, я согласен с Вами, что это важная задача, к решению которой необходимо привлекать внимание общественности.
Что же касается высказанных Вами претензий к ГК «ЭкоВоз» и ко мне лично, то Вас, очевидно, ввели в заблуждение. В Тольятти ни для кого не секрет, что против ГК «ЭкоВоз» ведётся информационная война. Нанятые «нелегальными мусорщиками» высокооплачиваемые журналисты искажают действительность и обманывают общественность. Они старательно замалчивают тот факт, что ГК «ЭкоВоз» планирует создать не свалку, а современный «Экотехнопарк» – высокотехнологичный комплекс по приёму и переработке отходов, с получением готовой продукции из вторсырья.
В «Экотехнопарке» будут перерабатываться коммунальные, строительные, растительные и пищевые отходы. Высокотехнологичная переработка отходов позволит существенно улучшить экологическую обстановку в Тольятти и Ставропольском районе, а также создать сотни новых рабочих мест и обеспечить налоговые поступления в местный бюджет.

далее

Группа компаний «ЭкоВоз» уже сейчас занимается сортировкой и переработкой коммунальных отходов. В хозяйственный оборот ежегодно возвращается более 15 тыс. тонн картона, пластика, стекла, резины и другого вторсырья. Однако существующих мощностей недостаточно, поэтому возникла необходимость в модернизации. Если предлагаемый нами проект не будет реализован, то Самарская область со временем превратится в один большой мусорный полигон.
Именно этого желают те, кто делает свой «бизнес» на незаконных свалках. Они всеми силами стараются воспрепятствовать строительству масштабного перерабатывающего комплекса, потому что его создание помешает им вести свою противозаконную деятельность.
Ксения Анатольевна, я сожалею, что Вы оказались втянуты в эту не очень красивую борьбу с необходимым всему нашему региону перерабатывающим комплексом. В то же время, я приветствую Ваше желание разобраться в этом важном вопросе. ГК «ЭкоВоз» – одна из самых прозрачных компаний, которая активно занимается экологическим воспитанием детей (начиная с детсадовского возраста), внедрением раздельного сбора отходов, поддержкой талантливых студентов-экологов, поэтому проверка Генпрокуратуры позволит нам ещё раз продемонстрировать абсолютную законность нашей деятельности.
Не могу обещать, что буду голосовать за Вас, но искренне желаю Вам успешного окончания избирательной кампании.
Автор: Редакция TLTgorod

0

794

Бузова

Можно много говорить о предстоящих выборах и обо всех комментариях по этому поводу. Но для меня важно рассказать о своей позиции. За последние годы наша страна изменилась до неузнаваемости, мы наконец можем смело отвечать всему миру, мы активно развиваемся. И за это стоит благодарить только одного человека. Именно за него я отдам голос, потому что не вижу больше никого, кто мог бы справиться с руководством нашей страной! #уменяодинпрезидент ❤

https://pp.userapi.com/c845324/v845324681/4a09/-sdgu6L-Aic.jpg

0

795

Дети Иосифа и Саши Черно.

После того как родители Иосифа Оганесяна по видеосвязи фактически дали согласие на его позорный тандем, парень совсем берега попутал. Он заявил, что готов к детям, и теперь запугивает этой идеей зрителей.

Мы только начали привыкать к тому, что парочка опять спелась и устраивает ежедневные демонстрации своей страсти на публику. А тут такой удар. А как же стремительное похудение Саши Черно, которое состоится через месяц? Как же красивые наряды и дальнейшее участие в свадебном конкурсе? Ещё ведь несколько этапов должно быть, или всё так и закончится проверкой всех подряд на детекторе лжи? Нет, пусть уж дети Иосифа и Саши Черно будут где-то в далёком будущем. Для начала хотя бы на неудобные вопросы Александра Черно ответит, а зрители в студии покажут, насколько они верят Оганесяну и его подруге. Да и похудеть не мешало бы, нормальную причёску Саше сделать, изменить стиль. Выиграть конкурсный миллион на свадьбу, порадовать нас дизайнерскими нарядами с лебединым пухом. А то пух набрасывать все умеют, смогут ли добиться ребята интереса рекламодателей и сделают ли для зрителя захватывающий сценарий?

Сначала свадьба, а дети потом?

После того как в первой части истории любви Саши Черно и Иосифа было всё плохо, теперь у парочки всё сравнительно хорошо. Но это вовсе не значит, что Саша из Золушки превратится в принцессу, они с принцем Йосей поженятся и нарожают детей.

Пусть для начала на кошках, то есть на пупсе потренируются. Вон у Майи Донцовой есть резиновый ребёнок, которого Черно уже рожала. Пусть с ним играют, в коляске катают, купают и водят гулять. Ну и к свадьбе готовятся. У Оганесяна с Черно в любом случае свадьба поинтереснее, чем у Мусульбесов получится. Хоть поржём. Или всплакнём и отправим молодых в свадебное путешествие. Желательно куда-нибудь на Луну, и желательно навсегда.

Кто за скорейшую свадьбу Йоси и Черно вне конкурса?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c840626/v840626786/6f0d3/8AWAYrbG9cw.jpg

0

796

Голос. Дети. 5 сезон. Выпуск 6 - 16.03.2018

«Голос.Дети» — детская версия нашумевшего суперпроекта «Голос». Это шоу принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239418&hash=e762de43edd82eff[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ

0

797

Дожили: Ольге Бузовой поставят памятник в Подмосковье

Подмосковный скульптор решил увековечить Ольгу Бузову. Мастер готовит макет монумента.

Скульптор из Подмосковья сообщил о том, что скоро в Московской области появится памятник скандально известной ведущей и певице, звезде реалити-шоу "Дом-2" Ольге Бузовой. Мастер выразил мнение, что знойная брюнетка достойна памятника при жизни.

Художник убежден, что Ольга Бузова отражает современные тренды в массовой культуре, а еще она является кумиром для многих подростков в России. Творчество телеведущей, а сейчас еще и популярной исполнительницы, изучают в высших учебных учреждениях страны. Что уж говорить про ее ролики на музыкальные композиции, которые собирают миллионы просмотров в Сети.

Как сообщает "360", в настоящее время скульптор готовит макет монумента и обещает добиться установки памятника в Подмосковье. Пока неизвестно, в курсе ли наполеоновских планов мастера сама Ольга Бузова.

Ранее стало известно, что Партия ветеранов России рассматривает возможность выдвижения ведущей скандального телешоу "Дом-2", певицы Ольги Бузовой в качестве кандидата в мэры столицы на предстоящих в сентябре этого года выборах. "Полагаем, что она сможет заручиться поддержкой массового избирателя", – заявил председатель партии Ильдар Резяпов. Он напомнил, что Ольга Бузова родом из семьи военнослужащих, окончила школу с серебряной медалью, а университет – с красным дипломом.

По его словам, решение о выдвижении ведущей "Дома-2" в качестве кандидата в мэры Москвы будет принято президиумом партии. "Мы рассматриваем подобное предложение, и это будет коллегиальное решение", – резюмировал председатель Партии ветеранов России.
дни.ру

https://pp.userapi.com/c840236/v840236342/912e4/uOmvhrkC03Q.jpg

0

798

Экс-участник «ДОМа-2» Женя Жарков становится копией Егора Холявина

Парень кардинально сменил имидж. Теперь Женя Жарков — темнобородый блондин. Но пользователи Сети обратили внимание не столько на новый стиль звезды телестройки, сколько на его схожесть с другой знаменитостью реалити-шоу Егором Холявиным.
[float=left]450,auto[/float]
После недавнего ухода из «ДОМа-2» Женя Жарков неплохо преуспел в бизнесе. Парень трудится в собственном салоне красоты и ежедневно меняет образы десяткам людей. Так, Женя сменил имидж другой экс-участницы телестройки Саши Филипповой — теперь брюнетка может похвастаться длинными и красивыми локонами. Однако преображения не обходят стороной и самого Жаркова — несколько дней назад парень перекрасил волосы. Теперь место шатена занял пепельный блондин. Но и на этом Женя не остановился — он покрасил бороду в темный цвет.

«Новый стиль: «То, что модно сейчас», — подписал снимок Женя.

Такое сочетание привлекло внимание многих пользователей Сети. Одни утверждают, что Жаркову очень к лицу подобные изменения, а другие пришли к выводу, что теперь экс-участник телестройки похож на другого героя реалити Егора Холявина. «Русский Кен» также начал меняться после ухода из «ДОМа-2», но внешние преображения не закончились на походе в салон красоты — парень стал частым гостем пластических хирургов.

Теперь Интернет-пользователи опасаются, не станет ли Жарков и дальше подражать Холявину и не рискнет лечь под нож доктора, чтобы в корне перекроить себя. «Он теперь вылитый Егорка. Дай Бог, мозгов побольше будет, и на этом он остановится», «Это перебор!», «Ну неплохо смотрится, Женька, тебе идет!», «Поразительно и подозрительно похож на Холявина…» — высказались фолловеры.

Но, похоже, менять тело с помощью хирурга Жарков не собирается. А вот очередные изменения во внешности наверняка не заставят себя ждать, ведь экс-участник проекта каждый день наблюдает за тем, как люди становятся счастливее, увидев в зеркале отражение себя нового.
dom2life

0

799

Судьба человека с Борисом Корчевниковым.16.03.2018

В студии Сергей Трофимов (Трофим)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456243455&hash=44f31a097c8e623e[/video2]

0

800

Марго Овсянникова / Ультиматум для Шоки

К сожалению, у меня сейчас нет мужчины, с которым я хочу быть на данный момент. Шоки сначала говорил, что хочет со мной серьёзных отношений, потом он меня бросил ни с того, ни с сего, объясняя, что у меня до сих пор ещё остались какие-то чувства к Саймону, к Гриценко и тд. Я решила, что он играет, что ждёт бывшую и просто приехал сюда отсидеться, и когда он говорил о серьёзных отношениях и о заселении, он просто хотел волшебства. Он не разбирается в моих проблемах, а просто сразу уходит от них и покидает меня. Потом он начал меня обливать грязью, после того как сам же меня бросил, говорить о том, что я не для отношений, о том, что я не искренняя. После этого я не сдержалась и побила его, только руку отбила зря. И потом он сказал, что это точка и между нами ничего быть не может. И после этого снова сказал, что влюблён и понимает, что ни секунды без меня не может. Сегодня он целый день говорит, что сердцем хочет быть со мной, но голова ему говорит, что не надо. И под вечер он сказал, что все-таки хочет быть со мной. Я ему поставила условие - я даю ему сутки, и если он не передумает и не поменяет своего мнения, как он это делает каждый час, то тогда я буду с ним.

https://pp.userapi.com/c834402/v834402875/e93b7/c5QU-g0aWMI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480