Май Абрикосов
Как считаете, кого бы я мог сыграть в кино? Какая роль наиболее мне подходит? ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480
Май Абрикосов
Как считаете, кого бы я мог сыграть в кино? Какая роль наиболее мне подходит? ))
Саша Черно интересуется
Кто сегодня тусит ночью??? Пишите мне в дирек/Вотс ап.
Ксения Бородина
Когда хорошее настроение и немного Италии в пробках ☀☀☀
Адскую карусель устроил подъемник на горнолыжном курорте в Грузии.
Сидения поехали с бешеной скоростью, вышвыривая людей на снег. Пострадали восемь человек — числе четверо россиян, два украинца, грузин и беременная туристка из Швеции.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249935&hash=0beea1d75353e798[/video2]
Пятничный вечер - и легкая вечеринка..... А по какому поводу, ты узнаешь, когда посмотришь эфир Дома-2 После заката!
Страшный черт ухватил карапузика (с)
Гобозов об Оле Жариковой: "Мне хочется ее взять, обнять, поцеловать..."
Никита Кузнецов
Тот самый момент когда осознал что мой череп тоже окажется на полке!😂🤣😂 Я люблю хорошие барбершопы. Барбершоп для мужчин это как спа-салон для девченок. Просто погружаешься в эту атмосферу, расслабляешся и кайфуешь! А эти запахи ммм... как будто и нет этой псевдовесны за окном. Все проблемы отходят на задний план, просто релакс.😋
Ефременкова & Донцова
Баттл самых стильных повседневных образов💥
Алиана
Настроение огонь 🔥
Знаете, по-моему сугубо мнению, Дом-2 давно надо было бы переименовать в " Дом никому ненужных людей"...
Это временное пристанище для молодых людей, которые никому, по сути, не нужны: ни родителям, ни профессии, ни обществу, ни даже самим себе... Появляются они на проекте из ниоткуда и, растеряв последние остатки совести, приличия, нравственности и психики, уходят также в никуда, но только ещё более опустошенные, вымазанные и искалеченные донельзя. Эта трясина пошлости, вульгарности затягивает в себя всё большее количество людей, среди которых, к величайшему ужасу, множество подростков, которые чуть ли не с пелёнок мечтают туда попасть. В чём ценность этого болота? Почему взрослые люди позволяют калечить и без того слабые и неокрепшие умы и души своих детей? Кому это выгодно?
В этой жизни и так тяжело отвоевать своё мирное место под солнцем, а когда тебя с молодости окунают головой в самое низменное и подлое, то эта задача практически становится невыполнимой...
Блин, вот как так, а?! Я ведь всего лишь хотела написать о Хроминой, а получилось... что получилось✌🌼☕😭...
Чайка Бесприданница
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480