Евгения Феофилактова
НОВОСТИ 480
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8213 Мар 2018 00:42:49
Саша Черно
Не всем быть идеальными🤗
Поделиться8313 Мар 2018 00:44:42
Анджелина Джоли в Лос-Анджелесе с дочками Захарой и Вивьен
Поделиться8413 Мар 2018 00:45:39
Мусульбес
Всем 👋 привет! Очень часто мне задают вопрос как я похудела! Мой ответ: « Понятия не имею!» Но если без шуток, то я стараюсь есть меньше дряни и двигаться! Под этим словом я не подразумеваю спорт, хотя не мешало бы. В обед и на ужин стараюсь есть по 5-6 вареных яиц и свежей 🥒! Утром ем все что хочу и даже шоколадки! 🍫☺ Так, что наслаждайтесь моей диетой девчонки! 🤩💋
Поделиться8513 Мар 2018 00:46:41
Антон Шоки
Подходим ли мы друг другу пиши своё мнение
Поделиться8613 Мар 2018 00:51:01
Натурализм или реалити на дом 2?
Создателей телепроекта дом 2 очень часто обвиняли в увлечении постановочными ток-шоу. Теперь зрителям каждый день демонстрируют с экранов голый натурализм самого низкого пошиба. Вы хотели реалити – получите в полной мере. Натурализм или реалити на дом 2?
Натурализм или реалити на дом 2? Чем ниже уровень воспитания и аккуратность отдельных персонажей, тем с большим удовольствием на экранах происходят ситуации, которые нормальному человеку представить сложно.
Сюжет, неоднократно повторяемый с чисткой ушей Яббаровым, показанный в эфире 12.03.2018, можно отнести не только к характеристике его самого, абсолютно равнодушной к происходящему, и продолжающей пустой диалог Алене Савкиной, но и к отношению создателей реалити-шоу дом 2 к своим зрителям.
Аналогично происходит с привычкой Саши Черно грызть ногти, теперь еще и швырять «этим» в Оганесяна. Переодеваться и раздеваться публично – это уже фишка Чернявской.
Натурализм как протест съемочной группы?
На острове Любви операторы пошли еще дальше. От большого уважения к тем, кого снимают, то крупный план ободранных ногтей Марины Африкантовой, то процедура создания бровей. О курице, которая от страха и ужаса, мечет помет в комнате.
Вместо реальных чувств и отношений показывают мерзкие привычки, полное пренебрежение к эстетическим потребностям зрителя. Есть только два объяснения происходящему на экране – каких участников набрали или вернули, таких и показывают.
Поскольку самим они противны, пусть будут противны и зрителю. Натурализм как протест съемочной группы? Или полное презрение к качеству созданного телепродукта? И кто будет заказывать рекламу, преподнесенную неряхами, хамами и людьми, не уважающими зрителей? Или у вас есть иное мнение об этих фрагментах «реальности»?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться8713 Мар 2018 01:01:10
Неугомонная Бузова и скандал.
Не успели в сети обсудить решение Ольги Бузовой не прерывать свои выступления из-за травмы, как разгорелся очередной скандал. Поклонники спорят не из-за возможных проблем со здоровьем и последствий, и даже не о фото почти в обнаженном виде на балконе, а об обвинениях Бузовой в подражании Лене Темниковой. Помните, приходила на ток-шоу такая певица, еще с нею впервые в тур с кастингом желающих попасть на дом 2, отправился Роман Гриценко.
Неугомонная Бузова и скандал
Затем Елену Темникову приглашали в прогоревшие "Сплетницы". Теперь фолловеры обеих певиц развязали целую информационную войну в соцсетях. Выяснилось, что еще осенью дамочки отписались друг от друга. Что Лена Темникова записывала какие-то из песен, исполняемых Ольгой Бузовой.
Ждем, когда подробности вояжа Гриценко достанут из запасников, ведь из тура Елены Темниковой он после первого же выступления и кастинга был отправлен на поляну дома 2 и началась эпопея с его влюбленностью в ведущую телестройки.
Одна возрастная группа и разные фанаты?
Поскольку возрастной ценз фолловеров обеих певиц примерно одинаков, то своих кумиров они защищают отчаянно. Обиду Темниковой на бывшую подругу понять можно, она вокалом и карьерой занималась несколько лет, а Ольга Бузова - за год превзошла по всем показателям.
Сама Ольга Бузова скандал не комментирует, она больше выкладывает посты, что рада приезду мамы, врача по специальности, которые прибыла поддержать дочь. А вы на чьей стороне в этой информационной схватке фанатов? Или у Ольги Бузовой изначально весомое преимущество в лице молодых поклонников телепроекта дом 2?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться8913 Мар 2018 01:10:57
Зачем Донцовой собака?
Я надеюсь, никто не поверил, что Алексей Купин действительно подарил своей девушке Майе Донцовой милого щенка? Потому как это был просто рекламный ход, задуманный по сценарию в ходе свадебного конкурса. Зачем Донцовой собака? Выносить ей мозг своим брюзжанием целый день? Пинать ногой под кровать, чтобы не мешала обсуждать темы? Не до животных ей сейчас, ведь времени у Майи еле хватает на уход за волосами, всё забирает выковыривание мозга у Купина. Там такой твёрдый материал, что ковырять надо очень усердно, чем целыми днями и занимается Майя Донцова.Зачем Донцовой собака?
Подарил собаку на шоу, чтобы смягчить сердца телезрителей. Но мы-то знаем. Что это щенок собаки Андрея Черкасова — Моники, что его видели в админской, что торговля потомством любимой питомицы у Черкасова идёт плохо. Почему бы Андрею не дать щенка паре Купина-Донцовой на время, сделав, таким образом, рекламу своим животным? Ничему не удивлюсь.
Далее о собаке. Она не успела прожить даже неделю в компании Майи Донцовой, как стала засаленной и грязной. Каждая свинья, которая заходит в комнату к девушке, считает своим долгом гладить бедное животное. Скоро Майя начнёт её купать едким жидким мылом, как делала это с котятами на Острове любви. Скорее бы псинку спасли администраторы.
Собаку ждёт судьба козы?
Хочется пожелать бедному щенку оставаться стойким в лапах «любительницы животных» Майи Донцовой. Потому как его предшественница коза после проживания в бунгало с девушкой проходила реабилитацию в питомнике для животных. А это была уже довольно взрослая особь. Надеюсь, хоть кто-то будет кормить щеночка Персика, и его не постигнет участь бедного щенка Саши Черно.
Как думаете, у Майи проснётся совесть, и она отнесёт собачку назад Андрею Черкасову? Хоть бы она её маме Ирине Михайловне не отдала. Просто ужасная жестокость со стороны Купина, знать отношение Майи к животным, и приносить их в дом.
Макс Полянский.
Поделиться9013 Мар 2018 01:34:11
Лена Хромина
Мой
Саймон
Друзья,а как вы думаете,кто должен любить больше в отношениях?! М или Ж🤷🏽♂️
Ведь не бывает полной гармонии...тем более когда оба очень эгоцентричны🤔