Элина Камирен
#california ☀ Много слов хочется сказать, много эмоций 🤩 Это честь работать с такой командой 🤩💚 With love 💕 #запискиохотницы #kamirenworld #love #losangeles #moscow #soshi
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480
Элина Камирен
#california ☀ Много слов хочется сказать, много эмоций 🤩 Это честь работать с такой командой 🤩💚 With love 💕 #запискиохотницы #kamirenworld #love #losangeles #moscow #soshi
Лиза Кутузова
📌Доброе утро❤💃🏽
📌Мы с девочками artemovasasha и lovalova на открытии нового заведения 💃🏽💃🏽
Лиза насмотрелась «домохозяек» и решила выпить такой же коктейль,который пила всегда Габриэль🙈🙈😂😂Помните?)У вас какая любимая героиня?
Катя Колисниченко
Недавно поняла, что мне идёт платок....🤣💕💋
Вы носите платки или шали таким образом..?)
Нелли Ермолаева
Вы часто просите посоветовать крутой фильм 🍿 🎥 Я киноман и знаю много интересного 🔦📺Сегодня , посмеялись от души😄🤣 Посмотрели фильм « Женщины против мужчин: Крымские каникулы « Круто, что ivi стал сам создавать фильмы, тем более такие веселые и юморные. 👍🏻Всегда интересно наблюдать за противостоянием женщин и мужчин ))) А тут наболевшая история , когда мужья разводятся с жёнами и едут отрываться в Крым🕺🏻🕺🏻🕺🏻 Обломинго!!!!! 🤣Жёны тоже оказываются в этом же отеле 😅 И тут, начинается самое смешное ..... У нас к сожалению, сейчас нет времени ходить в кинотеатры ... но, есть выход 👏🏻👏🏻👏🏻 Смотрим фильмы дома на ivi, а самое главное в хорошем качестве! А с появлением малыша стали пользоваться и мобильным приложением, скачали фильмы на телефон и смотрим, где угодно, пока гуляем или едем куда-то. Это очеень удобно!!! А какие фильмы вы мне посоветуйте посмотреть??
Инесса Шевчук
Нежность - это особое сoстояние души, кoторое очень трудно передать словами. Это особое отношение к тому, кого любишь. Это состояние, когда хочется своей нежностью, как легким облаком укрыть любимого человека и оградить его от всей этой херни внешнего мира. Когда не нужно лишних слов, а лишь тихо подойти и обнять, передать ему свое тепло. Ты думаешь об этом человеке и расплываешься в улыбке как дитё, у тебя перехватывает дыхание, колотится сердце, не можешь сказать ни слова. А каждая мысль, каждый поступок это нежность, которую ты хочешь отдавать без остатка.💕💕
Лера Фрост
И лампа не горит,
И врут календари.
И если вещи ты весенние достала,
То убери😘
ДОМ-2: Полигамный самец
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11002360[/video2]
Вика Романец
Утро началось с любви и коньков ♥
Лилия Четрару
Анастасия Решетова променяла Тимати на подруг
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 480