Андрей Штрих
НОВОСТИ 480
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96217 Мар 2018 16:53:44
Гозиас
🙌🏻😍
Поделиться96317 Мар 2018 16:56:05
Вика Романец
Три с половиной года назад я сломала ногу на коньках (первый раз в жизни что-то вообще сломала ,кроме ногтя) 🤣
Что могу сказать 🤣Больше всего бесили костыли 🤷♀️
Остальное пережить можно 🤷♀️НО!Проклинала все катки мира 😅и думала,что больше никогда не буду кататься на льду 🤮
Итог: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА 🤣🤣🤣
А!Я до сих пор не могу понять две вещи(для меня загадка ):
-как люди не могут стоять на коньках 🤷♀️
-как люди не умеют плавать 🤷♀️
P.s я даже не помню как сама научилась ,походу проблем не было совсем ,раз не помню 🤷♀️или это было в глубоком детстве 🙃
Поделиться96417 Мар 2018 16:56:33
Инна Воловичева
Папина ксерокопия😊❤. Они очень похожи, даже в мелочах: походка одинаковая. Смотрю на них и умиляюсь: гены - великая сила! Свекровь рассказывала, что лет до пяти Ваня путал слоги в некоторых словах, например, говорил "шуманист" вместо "машинист". Вот за мной в детстве таких перлов не водилось, сразу стала говорить правильно. Зато Маша пошла по папиным стопам. У нас вместо "велосипед" - "весибилет"😂😂😂. Больше всего Ванины родственники любят вспоминать, как он говорил слово 🍅 "помидорка". У нас без воспоминаний про Ваню в детстве семейные застолья не обходятся. Смеемся до коликов🙈😂. В общем, "помидорку" в 4 года муж называл "пидидодкой"😆. Свекровь говорит, что все эти косяки в речи пройдут сами собой к пяти годам, нет смысла бегать по логопедам. Но я все равно записала Машу на занятия к логопеду в местный детский центр, ходим и занимаемся. На всякий случай. Хуже ведь от этого точно не будет😉.
Расскажите, пожалуйста, в комментариях, как произносят сложные слова ваши детки. Есть смешные варианты произношения? С удовольствием почитаю. Всем доброе утро и хороших выходных!❤❤❤
Поделиться96517 Мар 2018 16:57:22
Степан Меньщиков
Дорогие друзья. Мечтаю попасть на Поле чудес. Подал заявку. Кто знает как этот процесс максимально ускорить? #мысчастливы #степанменьщиков #дом2 #полечудес #леонидякубович
Поделиться96617 Мар 2018 16:58:28
🎧 MALFA..
MALFA - SO LONG (проект М. Фадеева)
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз...
И лишь, как говорится, на закате,
Средь суеты, в плену успеха, вдруг,
Тебя безжалостно за горло схватит
Холодными ручищами испуг:
Жил на бегу, за призраком в погоне,
В сетях забот и неотложных дел...
А может главное - и проворонил...
А может главное - и проглядел...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150934891&id=456239105&hash=52702f193a4db548[/video2]
Поделиться96717 Мар 2018 16:59:20
«Живой Кен» попытался найти невесту в Москве
Также Алвес отправился в самое очевидное место в Москве для поиска любви и второй половинки - реалити-шоу «Дом-2». Именно здесь у него была возможность показать себя во всей красе и привлечь к себе пристальное внимание. Перед и после записи программы Родриго не переставал повторять, что очень устал. Для съемок мужчина выбрал пестрый пиджак в розах, который подчеркивал его тонкую талию. Ради нее он, кстати, удалил четыре ребра.Среди всех девушек телепроекта мировая знаменитость особенно выделил Марину Африкантову, внешность которой напомнила ему куклу Барби. Впрочем, белокурая красотка не рискнула проявлять симпатию. На съемках не было ее молодого человека Романа Капаклы. Чтобы не будить ревность в своем бойфренде, Марина не захотела ближе знакомиться с «живым Кеном».
Кстати, еще одной девушкой, которая произвела впечатление на Алвеса, стала бывшая участница телестройки Оксана Ряска. Он даже попросил у продюсеров телефон барышни. Родриго Алвес признался, что хотел бы стать участником «Дома-2», правда, на какое-то время. Ожидается, что эфир с участием британской звезды покажут 22 марта.
стархит
Поделиться96817 Мар 2018 17:00:16
«Рожайте, пока молодые»: Олег Газманов высказался о рождении еще одного ребенка
Тема появления детей у родителей, достигших зрелого возраста, становится всё более актуальной для России. Обсуждение этой темы не утихает с тех пор, как стало известно, что Эммануил Виторган стал вновь отцом в 78 лет. Будут ли другие звезды российского шоу-бизнеса следовать примеру тех, кто решился на «позднее родительство»?
Олег Газманов хотя и сохранил потрясающую для 66 лет форму уверен, что детям нужны молодые родители. Недавно он признался, что в его планах не входит в будущем обращаться за помощью к суррогатной маме или пользоваться «зачатием в пробирке». Газманов дождется рождения внуков, так как чувствует, что его энергии уже не хватит на воспитание еще одного малыша.
«Рожайте, пока молодые: делайте, строгайте больше детей. Все же ребенку нужен молодой и энергичный папа, чтобы мог среагировать на подвижность своего чада. А в возрасте уже трудно угнаться за его активностью!» — цитирует Олега Собеседник.
Поделиться96917 Мар 2018 17:01:21
Элина Камирен
#california ☀ Много слов хочется сказать, много эмоций 🤩 Это честь работать с такой командой 🤩💚 With love 💕
Поделиться97017 Мар 2018 17:02:40
Юлия Ковальчук оправдалась за участие в «Доме-2»
Певица объяснила свое появление на популярном проекте. Некоторое время назад Юлия Ковальчук презентовала песню «Тебе» в реалити-шоу «Дом-2». Многие посчитали странным то, что она согласилась пойти на телестройку.
Юлия Ковальчук впервые стала мамой в конце прошлого года. Однако рождение дочери не повлияло на карьерные планы артистки. Молодая мама старается выстроить свой график так, чтобы уделить время и работе, и общению с малышкой и супругом Алексеем Чумаковым. Недавно Юлия выпустила лирическую композицию «Тебе». Представляя новинку, Юлия выступила на «Доме-2».
Некоторые фанаты осудили звезду за то, что она приняла участие в скандальном телепроекте. «Мы привыкли к определенным стереотипам: это хорошо, а это плохо. Мое мнение: музыка, как и спорт, должна быть вне форматов, возрастов и предрассудков.
То, что я исполнила песню на «Доме-2», не говорит о том, что я смотрю «Дом-2». Скажу честно, я ни одной программы не видела. Для меня это был просто дополнительный повод исполнить песню «Тебе», которую я сочинила любимому человеку. Вот и все. Я стараюсь не жить стереотипами, делаю то, что хочется, доношу свое творчество любыми возможными способами, которые не являются противозаконными и вульгарными», - отметила Юлия.
Появление на рейтинговом телепроекте никак не повлияло на количество фолловеров в микроблоге Юлии. По словам звезды, у нее совершенно другая аудитория. «Мои подписчики признавались, что смотрели выступление, им понравилось. И, откровенно говоря, я очень горжусь тем, что есть практически миллион настоящих и в большинстве случаев хорошо воспитанных людей, которым интересна я, мое творчество и жизнь», - поделилась Ковальчук.
Певица старается не делиться в социальных сетях подробной информацией о том, как растет ее дочь. Она боится, что таким образом может превратиться в пользователя Инстаграма, которого будут читать одни мамы.
«Мне не хочется из артистки Юли Ковальчук превращаться в блогершу, которая будет зациклена на детской теме, удерживая и привлекая аудиторию исключительно семейными фото. При этом я понимаю, что мои поклонники интересуются тем, что происходит у меня в жизни. И дозированно я об этом рассказываю. Иногда мне даже любопытно делиться своими открытиями в новой для себя сфере: детской одежде, гаджетах… По себе знаю, иногда чужой опыт бывает очень полезным», - рассказала артистка.
В интервью «Телепрограмме» Ковальчук призналась, что самым сложным был первый месяц. «Я считала, что мой организм достаточно приучен к тому, чтобы длительное время находиться без сна, потому что у меня был большой гастрольный опыт с частыми ночными переездами. Но это совсем другое. Одно дело — когда ты просто мало спишь, а другое — когда ты мало спишь и при этом постоянно находишься в напряжении. Вдруг что-то не так и нужно проснуться? Думаю, все молодые родители сейчас улыбнутся, вспоминая свои первые месяцы с детками. И когда я уже начала становиться похожей на зомби, Леша настоял на поиске няни», - говорила Юлия.
Стархит