Лотку искала! Которую вчерась все искали!
Не она то, что я потеряла? Тань, ты давай вспоминай, как я без этого уеду?
Завтра буду искать . Потом отчитаюсь .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
Лотку искала! Которую вчерась все искали!
Не она то, что я потеряла? Тань, ты давай вспоминай, как я без этого уеду?
Завтра буду искать . Потом отчитаюсь .
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
новый Саймон кот!!!
мы с мелкой любим энтот мульт
Здравствуй Червячкова. На даче кошки нет точно .Её никто не видел. Кошек полно бегает по участкам.я их всех знаю.а нашей нет. Наверно на Москву почапала.Она 100раз была на даче . Ко всем бабкам заходила в гости.потеряться не могла. и собак у нас больших нет. Все мелкота бегает.они добрые..Что случилось не пойму.
[взломанный сайт] " В Москву почапала . " Такое уже было шо ли ?
Фсе , всем до завтра . [взломанный сайт]
РОССИЯНКА
лилия1972
Приветики
Фсе , всем до завтра .
До завтра, Танюша)))
Мы с тобой и не почирикали сегодня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Главное ДОВЕЗТИ)))))))))))))))))))
Ну тоды хорошо поперчу и посюлю знатно! Лаврушкой сверху закидаю, читоб таможня не тревожилась!
Горилкой не забудь полить)))))))))))))))
И рАкушек мидяек чтоб в руках держали)))))))))))))))))
А за чем не знаю)))))))))))))))))))))))
Не придумала пока)))))))))))))))))
Марфуша мне тебя жалко. Твой дорогущий фибровый чемодан .постоянно стучит тебе по макушке. а тебе в дорогу. Вдруг на таможне потеряешся? Закрывай его уже к едрене фене.
Тоды вместе со мной! Я скоро уйду! Давление 135 на 90. Это для меня много........
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18