шо-так и сказали удалим?
не верь-пока с марфушечкой не поговоришь-не получится
Во-во.......А то ужо РЖД в расписания правки вносят, в связи с ситуацией в гнезде!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
шо-так и сказали удалим?
не верь-пока с марфушечкой не поговоришь-не получится
Во-во.......А то ужо РЖД в расписания правки вносят, в связи с ситуацией в гнезде!
Мы подождем тебя, и поезд тожи!
Я тут, наконец-то.
Марфушик, тебе удачной поездки.
Я очень-очень тебя ждать буду.
Марфушечка
Ну все Марфуня, поезд тебя дождался))) А ты Лосту. Теперь со спокойной душой и чумоданами можешь отправляться в путь-дорогу
Отправляете? У мене поезд завтри!
Да уж почти всех отшила))))
Пришлось телефоны отрубить.
Подружайка нашла в твоем лице и ухе понимающего слушающего))) По-моему, она и раньше тебе все жалилась на несчастную любоффь?
Надоть навигатор приобрести!
так я привыкла без него -но видно придется покупать-а то я как слон в посудной лавке-
все преломала-на намешала
Марфушечка
Марфушечка-душечка!А с моим личиком ничего сделать низзя?
Чиво жилаем? Улыбку, жалость, флирт, моргалки, или спать спокойно как Колямба!
Ворчун грозится всё поудалять
неее...Ничечичка назначила меня вечным уборщиком..вот и бегаю с веником и шваброй
стыдно ужасно-ну с грехом пополам начинаю разбираться-ну тут и дерево-пока сигншь с ветки на ветку-ПРОМАХНЁШСЯ раз сто
Ничего не стыдно. Дело наживное.
Скоро будешь спокойно порхать с ветки на ветку.
А промахнёшься, так поддержим, не боись.
Да уж почти всех отшила))))
Пришлось телефоны отрубить.
либо остаешся-либо уходи-я этих санта барбар-во как наелась.потому уже не подпускаю-што толку-сирамно живут а жилетки используют-для выкачивания нервов и иногда денег-им же так тяжко-ах.
Отправляете? У мене поезд завтри!
Не, еще будь с нами, тем более поезд завтра))) Я к тому, что Лоста нашлась, вопрос, который тебя мучил два дня, выяснился.
И фсе отлично
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18