Марфушечка
Марфушечка-душечка!А с моим личиком ничего сделать низзя?
рыск благородное дело?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
Марфушечка
Марфушечка-душечка!А с моим личиком ничего сделать низзя?
рыск благородное дело?
Solnyshko написал(а):Подружайка нашла в твоем лице и ухе понимающего слушающего))) По-моему, она и раньше тебе все жалилась на несчастную любоффь?
Блииин, я уже вся промокшая наскРозь жилетка от её соплей. И это каждый месяц. И каждый раз новая несчастная любофф. Не, ну надоело реально.
Я тут, наконец-то.
Марфушик, тебе удачной поездки.
Я очень-очень тебя ждать буду.
Туты я пока! Конечно буите ждать...........первых два дня........ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я там в постах нахулиганила понаписала-Ворчун грозится всё поудалять
а я всё второй день ну как лошадь в шорах-всё напрямки
стыдно ужасно-ну с грехом пополам начинаю разбираться-ну тут и дерево-пока сигншь с ветки на ветку-ПРОМАХНЁШСЯ раз сто
а -так это ты ворчуну в глаз попала-переодеваться пришел-конечно грозится-шел и на тебе...
она не понимает где писать и где чирикать. а ей в коридор , вниз и там на лево..... ей нада в коридор и посмотреть Ежиковы: как зарегиться. там все по веткам расписано с фоткам
я читала,я смотрела
молоко и закипело-
побежала я к плите
возвращаюсь
вот тиЕЕЕЕЕЕ,
моя Тоська(той)
пробежала и посты поудаляла,
вас прошу пошлите снова
мне от Ежика ОСНОВЫ
я нет я не такая-он мине комплимент говорил-я не устояла-потому расскажу все и чего не было тоже
А саменное интересное то, чего не было))) Давай, начинай уже рассказывать
Отправляете? У мене поезд завтри!
нет сегодня так сегодня-с лостой-поговорила-и псе-а што делать надо
Не, еще будь с нами, тем более поезд завтра))) Я к тому, что Лоста нашлась, вопрос, который тебя мучил два дня, выяснился.
И фсе отлично
Я тебя так и поняла! Побуду чуток, отвлекусь от горы дел!
Лоста
[взломанный сайт]
Не, ну надоело реально.
сделай как я-как-то муж купил сам обои-и шота такое настроение было-позвонила подружке-сам купил без меня-базар был ровно три минуты-я тупка-нашла о чем печалиться-вооот у нее проблемы.попробуй-пусть те посочувствует.у меня с тех пор-куча дел-куча дел-прям поговорить не могу ни минутки...мои проблемы-пох-а ее это же важно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18