Ты хотела первая Ничечке комплиментов наговорить ???
у меня на ворчуна виды-и тут на те пожалте
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
Ты хотела первая Ничечке комплиментов наговорить ???
хи-хи, моя "лучшая и задушевная" с моим бывшим живет до сих пор, по-моему, даже расписались. Въехала в мой дом - через пару недель, как я от него ушла, так что, думается, что ахались также при мне еще))))))))
Ни фигасе! Да, Надюш, представляю, ты такая молодая, а сколько в жизни пережила...
Не пожелаешь никому...
Я должна это увидеть
ща!)))
Иногда так
У меня так же.......
Марфушечка
Я кое-что приготовила)))
Выкладать?
ишо и спрашивает-погоди я за памперсом-знаю твои вопросики
хи-хи, моя "лучшая и задушевная" с моим бывшим живет до сих пор, по-моему, даже расписались. Въехала в мой дом - через пару недель, как я от него ушла, так что, думается, что ахались также при мне еще))))))))
ну он не поменяется конечно-а ей желаем всего-того,что сама заработала.но мы то знаем кому повезло...
Ой, он парень ветреный, даже не знаю, что тебе сказать
Выкидай его из головы и фсе тут
лилия1972 написал(а):
это еще что!
ну ни ..уя себе!!! вот тебе и подруги.... я с одной со школы дружила, тоже некрасиво расстались, банальная зависть, аж перекосоебивало ее если у меня что то складывалось,тьфу [взломанный сайт]
Не пожелаешь никому...
да ладно, все что нас не убивает - делает нас сильнее) Зато я при нем и благодаря ему - выросла как личность и как профессионал. Домой идти не хотелось - и я училась и работала по-максимуму)))) И про подруг многое поняла. Теперь моя задушевная подружка, которая беспрепятственно вхожа в мой дом - это младшая сестра моего мужа) Остальных своих девчонок я тоже люблю очень сильно, но особо в дом не зову))))
А насчет того, что девчонки нудят о мужиках, но не уходят, моя подружка, три года мне жалилась на мужика своего, козел и срань господня, тот еще он! А на 4 год - у них налаживаться стало, сейчас пятый год пошел - офигеть супер-пара! А я до сих пор себя хвалю за то, то никогда не говорила ей: уходи от него. Всегда только слова поддержки и предложение подумать, а стоит ли так жить дальше. )))))
Лоста
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18