Ромашка написал(а):
Ты не пугайся, их всех в чумадан ,и вези к нам))))))))))))
С черномором?
Ну да!!!!!!!!!!!!!
Они же все грузины)))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
Ромашка написал(а):
Ты не пугайся, их всех в чумадан ,и вези к нам))))))))))))
С черномором?
Ну да!!!!!!!!!!!!!
Буду вещать отсюда . Только я не в теме вообще , что там делается . Нужно наверстывать срочно . А то буду как болванчик сидеть и кивать .
Сейчас спокойно, тихонько так, величаво плывем! Красота! Даже Менни раньше по-времени радует!!!
совсем все плохо у девок проектных. в зеркало не смотрим и не договариваемся: кто сеня в чем одет?
инкубаторы, блинские [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А хохлов там неть? [взломанный сайт]
Червячкова
Сходила ужо .
Червячкова
Танюш, а мой чумудан хлопаить? А то у меня не показывает!
Россияночка , видела птичкофф твоих Марфуша задействовала ? На следующей ветке тоже будут твои птички в первом посте красоваться . Очень клевые !
Ромашка написал(а):
А хохлов там неть? [взломанный сайт]
Так энто ты ужо должна документы спрашивать у каждого, из моря выходящего))))))))))))))))
А мне без раздницы))))))))))))))
Чё привезёшь, то привезёшь))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18