тока щас? да Леха свои показания 5 раз на день меняет
Да как то надеялась на него ... что осчастливил он бабушку ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
тока щас? да Леха свои показания 5 раз на день меняет
Да как то надеялась на него ... что осчастливил он бабушку ....
Мой красаУчег балдеет от жары))))
вот так идею им подашь, а они возьмут и объединяться с передачей час суда
Ну хоть какое-то разнообразие, а то только демонстрация своей шизофрении, причинных мест и вопли самки бабуина Хоть поржём над офанаревшими от этого сброда судьями. Надо ещё суд присяжных обязательно туда пристроить, пущай вердикты выносят [взломанный сайт] Каникуля в Мексике закрыли, якобы из-за непристойности (там бухают, полуголые ходють, матюкаются, деруться и трахаются на камеры), а дурку уже 9 лет кохают, не знают к чему придраться (там-то, практически, монастырь, "намоленное местечко" с ангелами во плоти ). А эстетический шок от лицезрения шизиков Венца и Колямбы не в счёт, всё хоккейно - это не наносит вред подрастающему поколению. И уж конечно абсолютно пристойно глазеть на ягодицы и причиндалы ушлепков. А вот на накаченных мальчиков из Мексики - это вызывает утробное чувство зависти и неприязни и как следствие, снижение самооценки смотрящих. На фоне Колямбы-то мы все Апполоны, а на фоне парней мускулистых - чмо, обидно, понимаешь
Каникулы в Мексике закрыли. и очень хорошо. Такой пошлости как там я еще не видела . Теперь доберутся и до Д2.Дневной дурки перенесли на такое время.что никто не сможет смотреть.Молодежь утром спит или в школе. так что постепенно и дурка закроется. Рейтинг уже и сейчас низкий.а после изменения дневного показа совсем упадет. Что бы орги не придумывали . уже ничего не поможет.
Меня седня вовремя не ждите. Дома аврал. Отпишусь когда получится
что осчастливил он бабушку ....
этим он, конечно, осчастливил зрителя, так рейтинг себе поднял... только Алёшенька без ведома оргов показания бы не дал, больно трусоват... ему как скажут, так он и квакает.
Меня седня вовремя не ждите
Мы ждём в любое время.
Мой красаУчег балдеет от жары
красатуля ))) нравится ему, когда жарко?
Да как то надеялась на него ... что осчастливил он бабушку
Конечно осчастливил. Если бы это был треп. Бабка впереди паровоза побежала на детектор и на суд подала за клевету. А то по тихому слиняла и как шавка из под кустоя тявкала.
Каникулы в Мексике закрыли. и очень хорошо. Такой пошлости как там я еще не видела .
Ну пошлости там не больше, чем на дурке, а то и меньше, в силу хотя бы смотрибельных участников. Дурка-то по пошлости Каникулы в разы переплюнула. Бухают не меньше, а срач вообще за гранью, как в такой помойке жить могут, не понимаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18