ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Матронушка написал(а):

Конечно осчастливил. Если бы это был треп. Бабка впереди паровоза побежала на детектор и на суд подала за клевету. А то по тихому слиняла и как шавка из под кустоя тявкала.

Да уж, накосячл Самса не по-децки,  теперя пытается реабилитироваться перед  родаками Юльки. Бабосы из рук уплывают, очередная  дамочка на авто из-под носа уплывает, тут хоть как-то зад свой прикрывать приходится [взломанный сайт]

0

612

Dragonet написал(а):

нравится ему, когда жарко?

Ага, балдеет....

Зимой-то на батарее спит.

А сейчас из-за него даже сплит не включаю)))

0

613

Аленаро написал(а):

Мой красаУчег балдеет от жары))))

К такой  кошечке страшно прикасаться.кажется дотронешься.а ей больно будет.

0

614

Матронушка написал(а):

К такой  кошечке страшно прикасаться.кажется дотронешься.а ей больно будет.

Не, он приятный на ощупь, бархат нежный.
И очень даже уважает почесушки)))))

0

615

. фанаты Гусаков. пишут. что родители ТОХИ не общаются даже с ребенком. .У меня  тоже сын. Конечно такую невестку не хотела бы точно. Но если  он сделал выбор .скрепя сердце общалась.а о ребенке  даже вопрос не подымала. Родился на свет. значит должен получать любовь и ласку.Пусть мать недотепа.Дурка испортила.но бабушка должна любить внука. Конечно это мое мнение.

0

616

Давно это было... Образцово-показательная школа, и такая же училка. В разгар урока разгильдяй-двоечник Игорёша, нарушая интимную тишину урока, громко спрашивает училку
(У): «Можно выйти в туалет?» вызывая тем самым гогот всего класса. Та, смерив Игорёшу негодующим взглядом, попросила встать отличницу, спортсменку и активистку Ирочку и спросила у неё: «ну-ка Ирочка, что ты делаешь, когда хочешь в туалет?» По училкиному сценарию, Ирочка должна была отрапортовать: «поднимаю руку и тихонько спрашиваю разрешения», тем самым воспитательный процесс направленный на Игорёшу был бы особенно эффективен, по её мнению.
Но Ирочка почему-то тупо молчала и смотрела обалдевшим взглядом на училку.
(У): Ирочка, ну в чём дело?? Что ты делаешь, когда хочешь в туалет?
Ирочка в ступоре, а её честные пионерские глаза становятся всё больше.
(У) ещё громче и настойчивей: ИРА!! Что ты делаеееешь, когда хочешь в туалееееееет??
У Ирочки трясутся губы и глаза наполняются слезами, но она молчит.
(У) в недоумении и переходя на крик: Я тебя последний раз спрашиваю!! ЧТО. ТЫ. ДЕЛАЕШЬ. КОГДА. ХОЧЕШЬ. В.ТУАЛЕТ????
Ирочка, не выдержав этой пытки: ЮБКУ ПОДНИМАЮ!!!
До конца дня ни о какой учёбе речи быть не могло, а Ирка стала практически секс-символом…

0

617

вот это я понимаю отношение!!!!!
http://copypast.ru/foto3/1568/3.jpg

0

618

Blonde написал(а):

Давно это было

А сейчас все было бы п другому. И Игорёк вышел из класса никого не спрашивая покурить. и девочка послала училку  далеко и надолго.чтобы не приставала.

0

619

У нас потемнело.гремит и дождик сильный пошел. Прямо стена ничего не видно.

0

620

Матронушка написал(а):

А сейчас все было бы п другому. И Игорёк вышел из класса никого не спрашивая покурить. и девочка послала училку  далеко и надолго.чтобы не приставала.

Матронушка написал(а):

У нас потемнело.гремит и дождик сильный пошел. Прямо стена ничего не видно.

Светланка - ты пессимистка)))))))))
http://copypast.ru/foto3/1589/fotoprikol_013.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18