не, у меня первая)))... ко всем ягодам ровно, хотя нет, лесную клубнику обожам
у меня на даче малиновое дерево но снега плодоносит и земляника-так что в лес я только по грибочки
Отредактировано Лоста (27 Июн 2013 00:55:55)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
не, у меня первая)))... ко всем ягодам ровно, хотя нет, лесную клубнику обожам
у меня на даче малиновое дерево но снега плодоносит и земляника-так что в лес я только по грибочки
Отредактировано Лоста (27 Июн 2013 00:55:55)
Ромашка
а с капусты в голове и попе пусто
е-мое, чем-то Мэнни нас сейчас потрясет, у меня уже форум трясется, еле грузится, окошко ввода слов наполовину сузилась, все иконки опали, как листья осенью)))
Ну попридержи драконов, не гони))))))))))))
Чуток подождать осталось!!!!
Ромашка
а с капусты в голове и попе пусто
Пуки с капусты сиськи надувают)))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
земляника-так что в лес я только по грибочки
не, земляника - это другое, ее и на грядке развести можно, а то лесная клубника, ее только в лесу найдешь, на просеке
Ну попридержи драконов, не гони
не могу, с цепи рвутся , пар из ушей валит
Пуки с капусты сиськи надувают
Пуки - китайские пластические хирурги?
Dragonet
а у нас в лесу на просеке в этом году фиг чё найдёшь трава под 2 метра весь май и пол июня дожди и жара
так что только надежда на садовую,а кстати она тоже ароматная -только которая не безусая
только которая не безусая
а безусые почему не ароматные?
Ромашка написал(а):
Пуки с капусты сиськи надувают
Пуки - китайские пластические хирурги?
Неее))))))))))
Кушаешь капусту, выращенную самой)))))))))
Много и долго ешь)))))))))))))
А потом сама поймёшь, где дует и куды)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18