СЁДНЯ
1. -Алё! Жужа, ты сейчас умрешь! Твой Маямка на ночь объелся пироженкаф и у него слиплась попка!
2. - Колян, ты готовишься умереть? С тебя снять мерки?
-Это я готовлюсь к красивым ухаживаниям и веселью, снимите с меня трусы!
3. Да ты шо! Ну натурально Петросян! А про вас, про трудности отверстий у геев не случилось?
4. Мужчина всегда ритмично мешает спать другим, лежа под одним одеялом с девушкой и держит руку между ее ног, когда у них НИЧЕГО НЕ БЫЛО
Цыпа заявил – с ИА ничего не было, я обдурил трех дяденек полиграфычей, как два пальца об асфальт. ПОЛНОСТЬЮ.
У Алешеньки не было… а у нее с ним?
Если дама делает все сама, то уже и не щитова? Мама Юли, погадай на ромашке – было, не было? Это ж специально для тебя концерт и единственная претензия к Цыпе)
5. Мелочи:
а) Безработный и неженатый Степка стесняется показывать свой «дневник успеха», но советует завести его другим
б) Токарева "задумывается" покинуть дурку
в) Мася заявил, что не собирается возвращаться. Че, опрос про ЧГ и Элину провалился? И Бороду вспомнил резко…
г) Кузин не... (хи-хи [взломанный сайт] ) не ПЛАНИРУЕТ возвращаться [взломанный сайт]
д) Светлана Курышко по прозвищу Матераццо (в девичестве Давыденко) не собирается развлекать деградирующего зрителя и возвращаться на дурку. А ЧЕМ она может развлечь? Пришла, расплакалась, что КАЗЁЛ забижаит - Приютитееее!!! Я тута, в телевизари спрячусь от сатрапа поганого!!!
е) Валерия Мастерко: «У меня все хорошо! Нигде не работаю!»
7. В группе Труляля дерутся за АВТОПОРТРЕТ, написанный звездой без каких-то там атрибутов
8. Слезная каляка от Женечки Алаевой: «Кузнецов такой гад! Он не хотел меня обеспечивать! Плакал и стоял на коленях!!!» А он те МУЖ, сожительница многодетного волгоградца?
Отредактировано Мэнни (27 Июн 2013 01:24:18)