гыыыы, а затяжным не уйду?
не там отдельными очередями-резкими бойкими,но блин вонькими
а если по серьзному квашеная капуста много болезнеё лечит и ЖКТ на путь истинный наставляет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
гыыыы, а затяжным не уйду?
не там отдельными очередями-резкими бойкими,но блин вонькими
а если по серьзному квашеная капуста много болезнеё лечит и ЖКТ на путь истинный наставляет
Ромашка написал(а):
А ты совсем ночная????
минус 3 часа по москве, так что у меня еще детское)))
Энто где?????
Понимаю, что европее от Москвы, но тама дохринасти и стран и городов))))))))))
Ничечка
Dragonet Solnyshko Лоста Ромашка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЖКТ на путь истинный наставляет
ну про это знаю, темаа болезная и близкая... так что по утрам овсянка, сэр
ты уже с компотиком? отпоишь, если что?)))
Ага
И, если что, черешенковыми косточками канонаду устроим, в унисон гороху)))
да любые-каки захочеш
тем летом благодаря погоде было много рыжиков-а белых и боровиков не очень,зато в лесу завались-я каждый выходной бегала в лес до 26 октября-домашние заорали больше не надо,но мы с дочей больше для прогулки ходим,ну а в процессе азарт появляется,да ягод лесных поесть,да воздухом подшать
Мэнни написал(а):
Сёдня
дождалися))) обымать боюсся, скажу скромно
МЭННИ
Я тебя обниму и за себя и того дракона))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лоста
У нас уже прошли первые подберезовики, подосиновики, белые...Теперь все в лисичках, но так как их принимают в заготларьки, их выдирают пластами, не дают толком подрасти. Придешь в лес, все перерыто. Ну вот гады такие, зла не хватает
Ага
И, если что, черешенковыми косточками канонаду устроим, в унисон гороху)))
тут боюсь обстрел пойдёт
будет словно пулемёт
стекотать,что аж снесёт
у соседа у соседа огород
издырявит стену ,окна
вам то надо-пусть горохом
Понимаю, что европее от Москвы, но тама дохринасти и стран и городов
да как бы две страны, если география мне в памяти не изменяет))) это если европа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18