Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94227 Июн 2013 09:15:10
На новостной фото Даниэльчика. красивый мальчик. Личико такое умное.всегда улыбочка хитренькая. мама молодец ноготочки не показала.наверно забыла подстричь. Пишут .что родители Антона. внука не признают. плохо. Это их внук. к матери как хочешь можно относится.я уже писала. тоже своему сыну такой невестки не хочу.но если любовь?а вот внука не взирая ни на что. нужно любить.он должен расти в любви
Поделиться94427 Июн 2013 09:18:55
Лоста написал(а):
я каждый выходной бегала в лес до 26 октября-домашние заорали больше не надо,но мы с дочей больше для прогулки ходим,ну а в процессе азарт появляется,да ягод лесных поесть,да воздухом подшать
а ты их сушишь или солишь или морозишь?
да, воздух - это наша все))) особенно, с собами, хочешь-не хочешь, а в любую погоду
солю и белые,серые,боровики отвариваю по пакетам и морозить в ларь-до сих пор еще есть и друзьям раздаю
Поделиться94527 Июн 2013 09:24:27
На новостной фото Даниэльчика. красивый мальчик. Личико такое умное.всегда улыбочка хитренькая. мама молодец ноготочки не показала.наверно забыла подстричь. Пишут .что родители Антона. внука не признают. плохо. Это их внук. к матери как хочешь можно относится.я уже писала. тоже своему сыну такой невестки не хочу.но если любовь?а вот внука не взирая ни на что. нужно любить.он должен расти в любви
И что мы хотим от Антошки,если родители не принимают его выбор? Значит нет в той семье взаимопонимания!Раньше надо было ему глаза открывать на Трулю!!!А вот ребеночек здесь совсем не виноват,многие воспитывают чужих внуков!
Поделиться94627 Июн 2013 09:27:44
="Лоста"]солю и белые,серые,боровики отвариваю по пакетам и морозить в ларь-до сих пор еще есть и друзьям раздаю
В этом году хочу свежие грибы заморозить. У меня пршлогодних пол морозильной камеры осталось. Выброшу. Я у знакомой кушала жареные грибочки сырой заморозки.мне больше понравилось.чем я отваривала и замораживала. Запах был .как только из леса принесли.
Поделиться94727 Июн 2013 09:30:05
Вчера комп глючил,успела только доброго вечера пожелать,а сегодня вся в сборах:Сегодня в ночь едем на рыбалку на Волгу,дней на 10,так что сегодня буду временами забегать.
Поделиться94827 Июн 2013 09:31:23
И что мы хотим от Антошки,если родители не принимают его выбор? Значит нет в той семье взаимопонимания!Раньше надо было ему глаза открывать на Трулю!!!А вот ребеночек здесь совсем не виноват,многие воспитывают чужих внуков!
Все правильно ты пишешь.Я бы так не смогла. Люди разны бывают.наверно родители еще молодые и не думают о старости. а потом поздно будет
Поделиться94927 Июн 2013 09:33:40
Dragonet написал(а):
а моя кошка носится так, что хвост трубой, еще и с женихом соседским...
К моей пробовали жОнихи приходить, но она их лупит, рычит, воет, короче разгоняет
Она, наверно, так и проживет старой девой
н не проживет у меня у дочери таже история была-но нашелся ещё более сильный котик и победил
Поделиться95027 Июн 2013 09:34:32
Надо будет жену в лес отправить-или грибов наберет,или заплутает...
Вот. вот,жену в лес отправишь,а девчонкам подмигивать будешь?