Надо будет жену в лес отправить-или грибов наберет,или заплутает...
вот жена и заплутала-
может просто убежала?
к добродушному "Морозу"
где в лесах одни берёзы-
Терем там стоит у деда
это женина победа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18
Надо будет жену в лес отправить-или грибов наберет,или заплутает...
вот жена и заплутала-
может просто убежала?
к добродушному "Морозу"
где в лесах одни берёзы-
Терем там стоит у деда
это женина победа
Лоста
Извини,а ты в самой Вологде живешь?Я спрашиваю ,потому что мои свекр и свекровь жили в военном городке под Чепсорой
Отредактировано РОССИЯНКА (27 Июн 2013 09:43:50)
Матронушка
С добрым утром-говорю.
всех заранее люблю,
щебетуньюшки в гнезде
поболтаем в тишине
Ничечка
Зря людей беспокоил. Я-то исправил и немного дополнил, а оно не прошло видать, а я не проверил
Ладно, проехали...
соседка
МЕНИИ
="Лоста"]солю и белые,серые,боровики отвариваю по пакетам и морозить в ларь-до сих пор еще есть и друзьям раздаю
В этом году хочу свежие грибы заморозить. У меня пршлогодних пол морозильной камеры осталось. Выброшу. Я у знакомой кушала жареные грибочки сырой заморозки.мне больше понравилось.чем я отваривала и замораживала. Запах был .как только из леса принесли.
я почемуто свежие порезанные и вглубокую заморозку-чей-то не очень,если не периваривать то тоже запах обалденный-а сразу нарезанные перемерзают
Лоста
Извини,а ты в самой Вологде живешь?Я спрашиваю ,потому что мои свекр и свекровь жили в военном городке под ЧепсоройОтредактировано РОССИЯНКА (Сегодня 09:43:50)
живу в самой Вологде,а в Чепсару ездим к знакомым отдыхать-после рыбалок
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лоста соседка
На целых 10 дней? И наловить успеете и таранька успеет высушиться заодно Комары у вас там - звери...
Мэнни
Ну,с таранкой ты загнул,не успеем,а вот свеженькую может и довезем(мы на машине к друзьям едем ,у них своя яхточка)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 101 +18