ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Глюкоза

Легкой и продуктивной недели, #моихорошие ☀💥🤪

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249961&hash=fea7ebb10cc8310c[/video2]

0

452

Дженнифер Лопес рассказала свою историю в рамках флешмоба MeToо

"Я не подвергалась насилию, как некоторые женщины из шоу-бизнеса. Но однажды режиссер попросил снять рубашку и показать грудь. Да, это было. Сделала ли я это? Конечно же, нет. Я помню, как билось мое сердце, оно просто выскакивало из груди. Это был один из моих первых фильмов, но все равно я понимала, что его поведение было неправильным."
https://pp.userapi.com/c543104/v543104547/467e6/i3u1YD6R6jU.jpg

0

453

Пластический хирург ***

Красота женщины в ее уверенности! Будьте красивыми! .
#пластикагруди #увеличениегруди #полнаяриносептопластика  #дом2 #Moscow #дианамилонкова

https://pp.userapi.com/c840628/v840628853/67eca/dI2Qjg1Jywc.jpg

0

454

Слухи

350,auto

0

455

http://se.uploads.ru/vabTs.gif
Эфир После закатаспособствует быстрому засыпанию.....

0

456

Кирилл Воробьев / Очередное ожидание

Очередной понедельник - очередное ожидание. За время нахождения на проекте я так и не построил отношений и меня это очень печалит. Хочется влюбиться по-настоящему, проявлять заботу и уделять внимание, хочется настоящих и искренних чувств. В отношении Вики, с которой я общался, не было таких эмоций. Да, нас захлестнула страсть и мимолётное влечение, мы уединились, но на следующий день я понял, что это было не правильным поступком. Мне стало очень стыдно за произошедшее, и в разговоре с Викой я постарался всё ей объяснить и попросил прощения. Сегодня же меня переполняет волнение, и поводом для него служит приход новых участников. Быть может именно сегодня я встречусь с той самой, от которой сердце забьётся в стократ быстрее, а голову одурманит пьянящее чувство любви.

https://pp.userapi.com/c845321/v845321853/88fa/o8ct1OfMYGI.jpg

0

457

Мэри Кулешова о встрече с Саймоном: «Я убежала из квартиры»

Экс-участница пересеклась с бывшим бойфрендом впервые после расставания. Мэри уверяет, что при встрече оба чувствовали себя дискомфортно.
[float=left]450,auto[/float]
Саймон Марданшин и Мэри Кулешова три месяца строили отношения в периметре «ДОМа-2». Роман молодых людей был недолгим, но ярким. В паре ежедневно кипели страсти: громкие скандалы сменялись бурными примирениями. Несмотря на то, что после ухода Кулешовой с проекта Саймон недолго находился в одиночках, соседи по шоу отмечали: самые сильные чувства парень испытывал именно к Мэри.

А вот сама 22-летняя брюнетка, покинув телестройку, недолго горевала по Марданшину. Девушка нашла утешение в лице другого экс-участника реалити — Кевина Кузнецова. Правда, и эти отношения оказались недолгосрочными. Недавно молодые люди расстались, после чего Кулешова назвала Кевина глупым малолеткой и выгодником.

«Ему был нужен только пиар, — признавалась телезвезда в разговоре. — Он постоянно просил отметить его на фото, выложить свою новую песню на моей странице. Это хитрый мальчик, жучок, который хотел, чтобы я рекламировала его бизнес, друзей, музыку. Ничего хорошего про него я сказать не могу, парень просто использовал меня».

На днях Мэри оказалась в компании сразу двух бывших бойфрендов. На вечеринке общих друзей экс-участница «ДОМа-2» пересеклась и с Кузнецовым, и с Марданшиным. Девушка признается, что в этот момент чувствовала себя очень неловко.

«Кевин написал, что ему нужно срочно передать мне халат, — рассказывает брюнетка. — Естественно, просто нашел повод, чтобы увидеться со мной, я уже знаю его манипуляции. Мы в этот момент встретились с Араем и хотели поехать в караоке. Кевин тоже приехал. Потом к нам присоединились Алиана Устиненко и Аня Якунина. Продолжить вечер всей компанией мы решили дома у Арая. И тут ему позвонил Саймон, который был на выходном. Я сказала, чтобы его тоже приглашали».

Бывшая героиня шоу уверяет, что Кузнцов очень ревностно отреагировал на появление Марданшина. «Пока ехали к Араю домой, Кевин сделал мне весь мозг, — вспоминает Кулешова. — Встретившись с Саймоном, мы улыбнулись друг другу и пожали руки. Я понимала, что Кевин при этом чувствует себя очень некомфортно. Он насмотрелся каких-то эфиров и думает, что тот до сих пор любит меня. Парень не справлялся с такой психологической нагрузкой. Я чувствовала, что в комнате стоит напряжение, и мне захотелось уйти. Попрощалась со всеми и тут же уехала. Сейчас понимаю, что совершила ошибку. Нужно было остаться и посмотреть, как будут развиваться события дальше».
dom2life

0

458

Наталья Фриске о Шепелеве: «Он претендует на все»

Недавно появилась информация о том, что родители Жанны Фриске, которая ушла из жизни три года назад, намерены продать ее машину. Дмитрий Шепелев воспрепятствовал этому. Как оказалось, он увидел объявление на одном из специализированных сайтов, а потому поспешил обратиться в правоохранительные органы, чтобы воспрепятствовать этому. По его мнению, часть автомобиля по закону принадлежит его сыну Платону, а потому он действует в интересах ребенка.

Родственники до сих пор не могут мирно решить конфликтную ситуацию. Родная сестра Жанны Наталья рассказала в прямом эфире своего микроблога об этом инциденте после вопроса поклонницы.

«Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему только не лень. И все также уже три года скрывает от нас ребенка. И очень много врет. И продолжает оставаться нехорошим человеком, то есть, редиской», - сказала Фриске.

Судя по всему, она сразу повторила комментарий, который оставил один из фолловеров, относящийся к Шепелеву: «Вот он урод редкостный».

Отец Жанны Владимир Борисович намеревался продать Range Rover 2013 года, владельцем которого он назвал только себя. Как оказалось, эту машину он подарил дочери после рождения внука Платона. Правда, в 2014 году автомобиль угнали в Латвии, но через неделю полиции удалось разыскать имущество певицы. Тогда говорили о том, что владелицей по документам является Жанна, а доверенности значился ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.
Однако машина - не единственный камень преткновения между родственниками. Владимир Борисович и Ольга Владимировна отказались от своей доли в особняке, которым владела их дочь наравне с гражданским супругом. Они сделали это ради того, чтобы Дмитрий дал им возможность видеться с внуком. Несмотря на постановление суда о том, что родственники имеют право на общение с несовершеннолетним ребенком, Шепелев находит причины и отговорки, чтобы свести на нет все встречи. Сын Жанны Фриске считает, что его бабушка мертва

В декабре бабушка была в шоке от слов малыша. «Первое, что он мне сказал: «Мне сказали, что моя бабушка Оля умерла»... Он зашел на встречу со словами: «А зачем вы у нас с папой забрали дом и деньги?» На что я ему ответила: «Дом твой, Платон. И деньги твои. И никто у тебя их не забирал», - вспомнила Ольга Владимировна.
https://pp.userapi.com/c543103/v543103055/39348/jpTJgwRUpyQ.jpg

0

459

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Захара Саленко вернут на дом 2?

Все-таки жизнь за периметром у Захара Саленко не удалась. Не случайно же о том, что его кто-то из ведущих зовет вернуться на телепроект дом 2, проговорилась Лилия Четрару в интервью журналу дом 2. Захара Саленко вернут на дом 2? А Лера Фрост прибежит любовь достраивать?

Почему-то новичкам не дают возможности себя проявить, от отношений с ними отказываются девушки-одиночки. Воодушевленные похождениями замшелых "старожилов" Гобозова и Яббарова, организаторы реалити-шоу вспомнили, что Захар Саленко добровольно проект покинул.

Спасательный круг для Донцовой?

Тем более, что пощекотать нервы семейству Донцовых и Леше Купину, Захар всегда умел. Его возвращением можно и молодежный состав пополнить, и "любимицу" зрителей Майю Донцову новым витком старой истории из лидеров голосования на "вылет" вывести.

Просчитался в свое время ради конкурса с выбором партнерши в лице Леры Фрост, Захар Саленко. Не устраивает парня и работа менеджером по продажам за воротами дома 2. Не получилось ни певца, ни модели, ни дизайнера из него. Остается только надеяться на телешоу дом 2, только старт и финиш на этой площадке у него уже были.

Как думаете, очередная попытка опять будет провальной? Или появление Захара Саленко оживит достаточно пресный состав поляны дома 2, где уставшие "старожилы" уже на автопилоте поют, дарят увядшие админские букеты и твердят о какой-то там любви?

Все-таки в паре с Лерой Фрост у них что-то живое и настоящее было, как и с Майей Донцовой. Или не настолько яркий участник Захар, чтобы его возвращать?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c621515/v621515043/78ea1/CpJcr-U7h4E.jpg

0

460

Новые участницы проекта

http://s7.uploads.ru/u8al9.gif

Каролина Бабенко, 19 лет, г. Волгоград, пришла к Леше Кудряшову.

Бывший парень ее избивал, стрелял в нее, приковывал наручниками к машине, караулил, не давал общаться с родителями. Однажды даже Каролина попала в больницу с сотрясением мозга и вывихом челюсти. Леше нужна именно такая девушка, с ней не пропадешь, потому что она прошла и огонь, и воду, сможет его защитить.

550,auto

Анастасия Ендальцева, 24 года, живет в Варшаве, пришла к Роме Гриценко.

Настя дизайнер моды, много лет проживает между Францией и Польшей, много путешествует, разговаривает на нескольких языках, работает фотомоделью. Хочет использовать его как модель во всех своих начинаниях и проектах. Готова щелкнуть Бузову по носу ради Романа. На вопрос, почему выбрала Романа, ответила - он хороший мальчик, симпатичный. Этим отвернула от себя Романа; видимо, тот ждал более ярких комплиментов в свой адрес.

550,auto

Ирина Усольцева, 26 лет, г. Москва, на проекте ей симпатичен Кирилл Воробьев.

Его характер является загадкой для Ирины. Она хочет его расшевелить, вдохновить и сделать их отношения яркими. Днем Ира работает в транспортной компании, по вечерам преподает стрип-пластику и растяжку.

550,auto

Сабина Абдуллаева, 23 года, Украина, пришла к Гобозову.

У них с Гобозовым много общего. У Сабины тоже есть ребенок, ему 4 года. Гобозов любит выпить - в этом Сабина может его поддержать. По мнению участников и Гобозова, Сабина похожа на Алиану.
гнездо пересмешника

550,auto
550,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481