Семья - это и есть то ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал.
НОВОСТИ 481
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46219 Мар 2018 18:59:09
Иосиф Оганесян
Хлопоты прошли, градус снижен😁 Всю неделю Саша очень переживала и нервничала, в предвкушение перед долгожданной встречей с Репсимой Оганесовной. Много вопрос и претензий были со стороны Мамы, но так же были и хорошие моменты (Мама, Саше подарила браслет и выбитые на мыле наши имена, а Саша подарила Серги и Духи), а значит я делаю вывод, девчонки подружились 😂 Что касаемо меня я горжусь Любимой, она большая умничка с каждым днём все больше хорошеет ❤ Я считаю мы достойно прошли полиграф, а самое главное Знакомство мамы с Сашей произошло на высшем уровне. P.S. Условие: Саша должна изменится до сентября.
Друзья, согласны? Или у вас своё мнение на этот счёт? 🤗
Поделиться46319 Мар 2018 19:01:26
Маша Кохно
Поделиться46419 Мар 2018 19:02:25
САША ЧЕРНО: «МАМА ЙОСИ РАЗВЯЗАЛА ЕМУ РУКИ»
Вчера Иосиф Оганесян и Александра Черно собрали сто процентов голосов зрителей студии и прошли в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион». Также вчера состоялось долгожданное знакомство Саши с мамой Иосифа Рептиной Оганесовной. О своих впечатлениях от встречи с будущей свекровью Александра рассказала dom2.ru
«Мама Йоси сказала, что готова принять меня в семью, но только если я стану более спокойной, а именно: не буду выносить ему мозги, скорректирую своё поведение и поменяю характер. Я была очень удивлена тому, что в их семье считается нормальным, когда мужчина изменяет женщине. Она мне сказала, что если изменяет мужчина, то в этом виновата исключительно женщина. Тем самым мама развязала сыну руки. Вот мне, например, когда звонит моя бабушка, всегда говорит не только о том, что Йося не прав, но и также объясняет мне мои ошибки. А здесь получается, она просто одобрила поведение Иосифа. Для меня это шок. Все же я думала, что она поругает его за измену, а не погладит по голове. Я, конечно, понимаю, что они из кавказской семьи и у них другие обычаи, но для меня измена – это предательство родного и близкого человека. С таким мужчиной я никогда жить не стану, – объясняет свою позицию Саша. – У нас с Йосей есть договоренность, что если подобное ещё раз произойдёт, то вместе мы никогда не будем. Потому что тот ад, который я пережила тогда, пережить ещё раз я не смогу».
Поделиться46519 Мар 2018 19:24:16
Понедельник - день кастинг-приходов на проект
/вечерний эфир 19.03.2018/
Поделиться46619 Мар 2018 19:35:26
Арай Чабанян
Хотели бы чтоб 6-ой сезон Холостяк на ТНТ был я ? ))))))💃🏻🤳🏾💃🏻😽💃🏻🤳🏾💃🏻 и пишите кто хочет ко мне ))))
tati_mikhajlova
кому ты нищеброд нужен
Поделиться46819 Мар 2018 19:46:54
elena_kamiren
В ресторане «парус». У самого синего моря)
Поделиться46919 Мар 2018 19:48:09
gozias
Жизнь преподносит ситуации, которые человеку нужны для саморазвития 😎😈
Поделиться47019 Мар 2018 19:50:00
evgeniyafeofilaktova
Цвет настроения синий💙))