ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Марданшина выгнали из дома 2?!

На днях зрители дома 2 станут свидетелями очередного приступа агрессии Саймона Марданшина и его изгнания. В Елену Хромину летели сапоги и стулья. Участники проекта не знали, как остановить неадекватного парня и не знали чего от него ожидать. Причиной стало очередное обвинение, что это он виноват в предстоящей рокировке – Лена летит на остров, а Настя Балинская возвращается на поляну.Марданшина выгнали из дома 2?!

Но есть одна странность… Анонс на этот эфир от 21 марта уже доступен к просмотру , что, честно говоря, очень удивляет. Если учитывать, что орги стараются зачастую скрыть жестокие моменты за кадром, дабы не злить общественность, напрашивается вывод, что данный инцидент был всего лишь инсценировкой. Оба сапога брошенные в Лену, не достигли цели. Саймон выдернул из под Лены стул, но девушка была к этому готова и успела спокойно встать. Запущенный в нее стул просвистел мимо, но чуть не зацепил Иосифа Оганесяна. Саша Черно начала было кричать, что Саймона за это выгонят, но ведь никто не пострадал, отделались легким испугом, а значит и выгонять, по сути, не за что.

Марданшина выгнали из дома 2?!

Вопрос в другом – зачем орги так рискуют, продолжая держать на съемочной площадке очень опасного участника? Возможно, он и рад бы отправиться за ворота, да согласно кабальным условиям контракта, обязан оставаться на доме 2? Может агрессия – последняя надежда Марданшина? Надеется, что выгонят и не заставят платить неустойку, как в случае, если бы ушел добровольно, но делает это очень аккуратно, чтобы не иметь проблем с законом? Если верить слухам из сети, у него получилось! Марданшина выгнали из дома 2!
Шпилька.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241275&hash=eeac5b8556793ba0[/video2]

0

482

Саша Артёмова

Три попугая и мы 🐰🐰
Частно признаться ,было страшновато .Вдруг одна из птичек выпустит что-то прям на плечико нам ....или клюнет невзначай 🙈Ведь птичий мир он такой 🐔

https://pp.userapi.com/c840722/v840722572/6caff/VdgU8gGrwNA.jpg

0

483

Александра Черно ВК

Ой как жалко, что инстаграм у меня сейчас тупит и я не могу выкладывать посты, ну да ладно, напишу здесь.
Неделя была очень тяжелая... Я ездила по-магазинам, приводила себя в порядок, покупала продукты, покупала подарок Репсиме Оганесовне (золотые сережки и духи)
В этот день с утра я очень нервничала, проспала, опаздывала, а Йосик начал грузить меня уборкой. Как я считаю-мог бы убраться сам, или мы могли бы убраться за день до этого. Сделать вместе генеральную уборку.
Была очень мила и нежна на встрече с ней.
Выслушивала кучу всякой х*рни: что я не стану женой её сына, что она нашла невесту (Это бл*дь вообще что?!) Что в изменах всегда виновата женщина, Что я буду бить своих детей! И вот тогдаааааа я уже взорвалась.И не надо писать армянским женщинам у меня в комментариях о том, какая я ужасная и так у вас не принято разговаривать. У нас в России принято-Какой привет-таков ответ. И не важно кто это, хоть президент, хоть обычный человек, хоть артист, хоть бомж. Нужно со всеми быть вежливым и с тобой будут вежливым в-ответ. Изначально я повторюсь-я была очень мила,ровным счётом до того момента, пока мне не начали говорить гадости. И то, я не знаю как я сдержалась чтобы не послать всех к чертям собачим.
Я-женщина с Русским духом, я не с Кавказа и для меня это всё безумно далёкое. Ваш сын орусевший и сам-выбрал меня, так на секундочку! Как я считаю-его родители делают акцент вовсе не на том. Какой угодно может быть характер у человека, главное наверное отношение к их сыну, разве не так? Он всегда сыт, выглажен, ходит в чистых вещах, наконец-то задумывается о браке и о том, чем будет зарабатывать себе на жизнь (я постоянно направляю его) мы задумываемся в будущем о покупке квартиры, о детях и в целом о будущем! Это плохо? А характер... Это всё такие мелочи))
Как я считаю-я просто Йося разбил родительские мечты, он последний сын, все старшие братья женаты на русских девушках.(Всех их кстати родители так и не приняли и они все-с характером.) И на Йосю были большие ставки, а тут он встретил меня. И сейчас родители будут делать всё возможное, чтобы вместе мы не были. Выбор будет в-любом случае за Йосей, жить ему не с родителями а с женщиной.
Чтобы они не говорили-я их всё равно Уважаю. Но жить с ними видимо будет очень сложно. Надеюсь что в скором времени-всё наладится.

https://pp.userapi.com/c830409/v830409753/b1a06/g3uMcs7m5b8.jpg

0

484

Ольга Рапунцель

Вы спросите меня , как твои дела ? Я скажу вам , пока не родила 🤗🤰🏽😉🙏❤ отвечаю на ваши вопросы 🙈 ! Когда ты уже родишь ? А ты знаешь , что нельзя покупать заранее одежду для малыша и ты знаешь , что нужно все детские вещи постирать, перед тем , как наденешь на своего ребёнка ! Люди вы такие смешные )) Божечки 😂🤣 но мне то и не знать , когда же у меня поставлен срок беременности 😇все в порядке у нас , дай Бог нам родиться в срок , у нас все как положено , сколько нужно , столько и полагается неделек нам 🙏а если я не считаю нужным это афишировать прям сейчас и прям здесь , это мое дело ☝а когда наша кроха сама захочет и будет готова показаться родителем , тогда и рожу 🌸💗🙏 для каждой беременность индивидуальна , вы чего мамочки ? Вам то не знать , это лучше в срок родить🙏чем недоносить или переносить 🤞Будьте здоровы 👌 и знайте я не верю в приметы , да ну эти все суеверие и предрассудки , я начала покупать все для крохи на последних сроках беременности , а когда этим заниматься ? С ребёнком потом носиться по магазинам ? Не , ну если у вас конечно ,есть кто вам может помочь , родители или няня , ради Бога , я рада за вас ) но Я считаю сами будущие мамочки 👱‍♀️должны выбрать самое красивое для своего ангелочка👼тем более это такое удовольствие доставляет ходить по детским магазинам и выбирать вещи и для нас беременяшкам важны положительные эмоции 🙏😍и Мой Муж тоже принимает в этом участие 🙏❤и насчёт постирать одежду для малыша , разумеется 😊Я все перестирала как положено , да я ещё и все перегладила с двух сторон по 10 раз 😇#Умница#красавица#хозяюшка на крайняк , если что то нужно спросить или узнать , я звоню своей мамочке 🙏❤и я готова общаться с вами , что то брать познавательное от вас, и я сама готова с вами делится полезными и дельными советами �� и дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне 🙏❤ #СемьяДмитренко#Любовьмоя#вожиданиичуда#люблювсемсердцем#ОльгаРапунцель#дом2#Всемдобра

https://pp.userapi.com/c844521/v844521572/906f/FTPx1YoD0V4.jpg

0

485

Артем Сорока загнал Леру Голд в туалет новым треком

Главный музыкант острова не оставляет попыток растопить сердце неприступной красотки. На этот раз Артем Сорока преподнес Лере Голд композицию собственного сочинения, однако эмоциональное исполнение серенады не принесло плодов, а только усилило негативное отношение к нему со стороны участницы телестройки.

На Острове Любви Артем Сорока настойчиво проявляет интерес к Лере Голд и постоянно пытается хоть как-то обратить на себя внимание шатенки. То он устраивает ей красивое свидание и романтический ужин, то предлагает вместе участвовать в конкурсе, а в последний раз даже изрисовал ее зеркало зубной пастой, дабы наглядно продемонстрировать свои чувства. Но сейчас парень решил прибегнуть к тяжелой артиллерии — известный своим музыкальным талантом житель Сейшел преподнес красотке песню, в которой рассказал о своих чувствах.

«Я увидел тебя в серой безликой толпе,
И все внимание мое приковано к тебе.
Я породнился с тобой, чтобы услышать аромат,
Отныне я в твоем плену, и нет пути назад…» — пропел, играя на гитаре, Артем.

Однако искренность слов и чувственность исполнения Лера не оценила. Реакцию у Голд вызвало лишь то, что в процессе пения Сорока взобрался с ногами на ее кровать. На замечания по этому поводу и настойчивую просьбу убраться из бунгало исполнитель не ответил, чем только расстроил девушку. Не дождавшись окончания песни, взбешенная Голд покинула комнату и закрылась в туалете. Такой поворот событий сильно огорчил Артема.

«Мне приятно с тобой проводить время. Мне нравится! Я говорю, ты молчишь», — высказался в адрес своей избранницы Сорока.

А вот пользователям Сети, в отличие от Леры, новый сингл исполнителя понравился. Фанаты проекта оценили и вокальные данные Сороки.

«Классно так», «Песня прикольная», «Поет хорошо», «У него отличный голос», «Сорока очень талантливый! Браво!», «Он мерзко добивается ее внимания. Видно же, что девчонке неприятно, почему он не может отстать?», «Назойливый Сорока, но поет чертовски хорошо», — поделились мнением Интернет-подписчики.

Ответит ли Лера Голд взаимностью Артему Сороке, зрители «ДОМа-2» узнают в ближайшее время на телеканале ТНТ в эфире реалити-шоу.
dom2life

0

486

Вадим Рыжов, бывший участник

Пока все опухшее. Но результатам работы скульптора уже доволен😂 (Нет б*я, я не удалял ребра и не вставлял никакой *уйни). Каждый сам решает, куда вкладывать. Я считаю, что немножко можно себя баловать. Кто-то глупо бухает, кто-то покупает 3-4 дорогих авто. А я вот считаю, что лучше вкладывать в себя👌 Ведь в авто вы прекрасны, за тонированным стеклом, пока оно ездит. Как только выходит новая марка или вам вьезжают в зад, - вы уже не так крут. Красивые пьяные вечеринки не делают вас лучше, а только уводят от реальности. Кайф в том, когда вы остаетесь прекрасны, даже не держа в руках айфона, не вылезая из тачки или даже вообще не имея одежды😂

https://pp.userapi.com/c830409/v830409753/b1a2c/Noukik4E4a4.jpg

0

487

Лена Бушина

Как же Мейк меняет человека , просто обалдеть 😅Нос даже не тюнила 👌🏼Училась рисовать стрелки , так и не научилась . Нравится такой макияж вам ? ***

https://pp.userapi.com/c830409/v830409926/b69f2/IiWuY3x0e8o.jpg

0

488

aliana1001
Надо идти дальше. Слышишь?Других вариантов просто нет 🙂
.
И с тех пор я иду, прихрамывая, пошатываясь, периодически останавливаясь или падая, но все равно я продолжаю идти 🐾
И ты должен идти. Не останавливаясь 😈

https://pp.userapi.com/c830409/v830409926/b6a04/wu75Y-LH9yI.jpg

0

489

darya_pinzar86
А ваши детки любят сладкое? Тема очень, если бы не мой жесткий контроль, такой был-бы его завтрак , обед и ужин)) я не против.... но сначала полезное))) Давидыча это не касается, он пока не знает этого искушения)

https://pp.userapi.com/c830409/v830409926/b6a21/hpJamuLHFsc.jpg

0

490

damedvedev

Весна?

https://pp.userapi.com/c845216/v845216926/a0a0/H8BvH2aq5qE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481