Виктор Литвинов
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481
Виктор Литвинов
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда...
ПАХЛАВА
спасибо, Татьяна Иванова
[float=right][/float]
Татьяна Иванова:
Угощайтесь, птички любимые, только что из духовки достала, жаль что не могу на самом деле угостить 😊
1. Слоёное тесто готовое бездрожжевое
2.Начинка: 4 белка, стакан сахара, 2 стакана грецкого ореха.
3.заливка: стакан воды, стакан сахара, 5 ст. ложек мёда.
Сначала раскатать один лист теста и испечь. Белки взбить до крепких пиков, добавить сахар, взбить и добавить измельчённый орех, все вместе перемешать. Ещё один лист раскатать, выложить на противень( у меня 25*35), половину начинки выложить на тесто и разровнять, на начинку положить уже испечённый лист, немножко придавить руками, затем выложить оставшуюся начинку и накрыть ещё одним раскатанным листом теста,( т.е средний лист у нас должен быть заранее испечённым.) Намазать желтком, проколоть вилкой во многих местах, сделать надрезы кусков, но не резать до конца, на каждый кусок положить половинку ореха. Испечь в духовке при t 170-180, все время прокалывать, чтоб сильно не поднималось и не трескалось сверху. На полуготовности достать, разрезать уже полностью по надрезам на куски и отправить снова в духовку уже на 150-160 градусов. В миске вскипятить воду, добавить сахар и мёд( корицу, кому нравится). Достать готовую пахлаву и медленно, равномерно полить этой заливкой, наклоняя все время противень в разные стороны, пока не впитается.
Все. Приятного аппетита!😊.
На самом деле букв много, но готовится легко.
Кухонька 4
Дмитрий Дмитренко
С тобой так хорошо, до мурашек 💞💞💞
Саша Черно
Не знаю, как считаете вы, но я лично-считаю себя красивой и ухоженной! Один недостаток-полновата. Но и при своём весе я-прекрасна. И от меня всегда вкусно пахнет ☺☺☺
А те, кому я не нравлюсь, у вас просто плохой вкус.👌🏻
Марго
Вика Берникова
Милый, напиши ... 😘
P.s. Хочу тебя увидеть ...
Лена Хромина
Любовь для сильных
Мусульбес
Эфиры сегодняшнего дня: Lite и Остров любви
[float=left] [/float]Бывает такое волшебное счастье,
Что даже не знаешь, откуда берётся:
Луч солнца пробьётся сквозь злое ненастье,
А может быть, просто тебе улыбнётся
Мечта, что белелась в сердце на донце,
Вспорхнёт белой птицей над будничной явью
И новой надеждой в душе отзовётся,
И чью-то улыбку на память оставит.
И ты, улыбнувшись в ответ осторожно,
В глазах уловив теплоту и участье,
Поймёшь, что возможно, конечно, возможно
Твоё бесконечно - волшебное счастье!
Елена Кичол
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/1f07460fa4be0988089fce773b535032.mp3|Paulo Olarte - Solo Dejate Llevar (Switchdance Remix)[/mymp3]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481