ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Богдана Николенко

Жизнь на острове для меня поменялась вкрай 🔄 теперь я провожу время больше в коллективе, а раньше этого не делала, так как старалась посвятить его своему парню🤗 больше есть времени на себя, но, все равно, понимаю, что хочется делится своим теплом, добротой и лаской с мужчиной, который будет так же с отдачей относится ко мне 😌 как думаете- мы с Давидом когда-то будем снова вместе или же я буду строить отношения с другим?

https://pp.userapi.com/c841124/v841124317/79767/gNHMA3rALp4.jpg

0

602

Саша Артёмова

Доброго и приятного всем утрам ☀🍳☕Мы уже по дороге в аэропорт 🛩
Может почаще делиться нашими буднями ?Что скажите ?

0

603

Денис Клявер,Ева Польна и их дочь Эвелин.

http://s8.uploads.ru/edAgt.jpg

0

604

Ирина Агибалова

Доброе ласковое утро🌸🌸🌸. Кто уже проснулся? Мы с Лаврушей проснулись в 6 утра. Сейчас пойдём завтракать. А что у вас? Какие планы на сегодня,)

0

605

Нелли Ермолаева

Все чаще стала наблюдать за парами Childfree 😎😎Семья, которая не хочет заводить детей! Короче ,есть, муж и жена всецело принадлежат только друг другу, и любовь разделяется только на них двоих, благодаря чему, как говорят чайлдфри, эта любовь не претерпит изменений даже через годы.😩 Разговаривала с одной девушкой недавно и она прям уверено говорит :» Зато никто не плачет , не шумит, не мешает личным отношениям по ночам! Мне нужно мое личное время и свобода !» Хм🤔Я конечно не разделяю такую позицию! Ну это же неполная семья получается ?!Как раз таки радость и счастье приходит в семейную пару вдвойне ❤с появлением малыша 🙏 Проще говоря, люди боятся ответсвенности и « связанных рук»??? Когда вас становится трое жизнь продолжается !!!! Да, конечно теперь будет все иначе, но вы не в тюрьме! Также можно наслаждаться жизнью, путешествовать с бебиком, гулять, совершать дела и работать. Если конечно свобода, гульки важнее, чем комочек вашей любви ,то тогда 🔫🔫🔫 застрелите меня! А, я не написала про возрастной диапазон ! Таким парам за 30 уже. Это не 23-ех летние ребята, которые встают на ноги и думают про квадратные метры!

450,auto

0

606

Кристина Лясковец

https://pp.userapi.com/c840633/v840633028/68d74/4hysyLKkSjg.jpg

0

607

Ухажера Марины Тристановны заподозрили в корысти

Несколько месяцев назад знаменитая бабушка «Дома-2» закрутила роман с воронежским бизнесменом Александром. Влюбленные уже несколько раз отдыхали вместе. Несмотря на идиллию, многие поклонники считают, что мужчина - альфонс.
[float=left]450,auto[/float]
Марина Тристановна уже долгое время живет на проекте «Дом-2». Женщина поддерживает дочку Тату Блюменкранц, занимается воспитанием внучки Бетти. Несколько месяцев назад дама объявила поклонникам, что влюблена, что у нее появился кавалер - воронежский бизнесмен Александр Ковалевский. С тех пор фото с ним Марина Тристановна часто публикует в Инстаграме. Однако в Сети ходят слухи, что мужчина использует звезду телепроекта в целях личной выгоды.

«Обманывает он. Сколько у вас подписчиков и сколько у него?! Зашла я к нему на страницу и теперь вообще уверена на 100%! Вы ему нужны для рекламы. Извините, но это факт», «К сожалению, ему верить нельзя», «Пишут, что он продает экскурсии для одиноких и состоятельных дам…», «Глаза – зеркало души. У него они постоянно закрыты очками, словно что-то скрывает. Да и у Тристановны глаза не лучатся счастьем. Похоже, не все гладко в отношениях. Но могу и ошибаться», «Ну, очень смешно на все это смотреть. Я прожила с Александром 4 года в Воронеже. Сбежала от него Из Паттайи 2 января... Очень рада, что он познакомился с «достойной» женщиной... Он, конечно, очень большой любитель выпить, это причина нашего расставания. Но чтобы общаться с такой некрасивой женщиной, как эта, нужно выпить еще больше», – написали пользователи Интернета.

Знаменитая бабушка решила защитить избранника Она опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала о злопыхателях, завидующих ее женскому счастью в 50 лет.

«Очень разочарована всякими группами, которые публикуют ложь об Александре. Я понимаю, что сплетнями и грязным пиаром раскручивают свои сайты! Думаю, что у этих людей ума хватало, конечно, на что-то больше, но предпочли звездами стать, писать ложь и абсолютную клевету. Ведь они хорошо понимают, что только это интересно основной массе. Чего же не замарать честь и достоинство нормальных людей для собственной выгоды?! Убеждена в том, что эта модель поведения погубит страну, господа! Призываю и прошу у каждого из вас не перегибать палку. Знайте меру во всем! Я бы поняла, если б вы писали про меня! Я личность медийная и терплю ложь в свой адрес. Это был мой выбор. Но я не хочу, чтобы Саша стал жертвой моей популярности. Мой Саша очень щедрый и добрейшей души человек», – объяснила Марина Тристановна.
Стархит

0

608

Егор Холявин

https://pp.userapi.com/c824502/v824502028/e4373/Yw4I0xBFhvw.jpg   https://pp.userapi.com/c840339/v840339028/694e2/clTEnj0rA1Q.jpg

0

609

Звезды «Дома-2» Ашмарина и Григоренко узнали пол будущего ребенка

Экс-участница телешоу сделала УЗИ. Сейчас Алена Ашмарина находится в больнице. Беременная женщина плохо себя чувствует и переносит тяжелый токсикоз. К счастью, Илья Григоренко вновь рядом с ней и поддерживает мать своего будущего малыша.
[float=left]450,auto[/float]
Алена Ашмарина ждет второго ребенка. Из-за недомогания во время токсикоза ее госпитализировали в больницу. Молодая женщина рассказывает поклонникам о своем самочувствии. Как признается Алена, она испытывает серьезный токсикоз.

«Первую беременность я не знала что это. Но на второй, я столкнулась с этим в полной силе. Я не могла толком работать, постоянно хотелось спать, меня тошнило, но не рвало. Ходила я бледная, уставшая, но безумно счастливая. Конечно, хорошо не работать в первый триместр, лежать себе на диване. Да, как ни странно, на мой аппетит это состояние не повлияло, наоборот, я кушала уже за двоих. И набрала гораздо больше, чем с Сиюшей. Представляю уже, как я в зале отрабатываю все свои вкусности», - делилась Алена.

Во время одного из последних обследований экс-участница телестройки узнала пол ребенка.

«Очень надеюсь, что завтра я поеду домой. Безумно соскучилась по своим любимым. На УЗИ мне сказали, что, скорее всего, у нас будет девочка», - поделилась Ашмарина.

Алена сильно переживает, что ей придется заниматься другими обязанностями на работе: развитием и управлением, так как ей трудно проводить много времени на ногах. Однако она видит в этом и плюсы. «Безумно рада, что больше буду проводить времени с семьей!» - поделилась звезда в микроблоге.

Поклонники желают Алене и ее будущему малышу здоровья. Они рады, что у пары из «Дома-2» появится еще одна малышка.

К счастью, Григоренко и Ашмариной удалось уладить спорные вопросы, возникавшие между ними. Илья приехал к ней в больницу и решил конфликт. Именно от него она получила ту поддержку, которую ждала. «Мы столько с тобой уже пережили, что это все пустяки. Настоящая любовь все перенесет, она не знает, ни возраста, ни границ. Ей все по плечу. Главное, что у меня есть это вы, мои любимые. Хочется скорее поправиться и увидеть вас всех! Берегите свое здоровье! Берегите любимых!» - отметила молодая женщина.
Стархит

0

610

Нелли Ермолаева

В Москве накопилось столько дел 😎😎😎 Очень много предложений и новых проектов😎😎 В планах открыть ещё одну студию 😜😜Руки уже чешутся 👐🏻👐🏻👐🏻 По снегу конечно не скучаем, но по бешеному , рабочему ритму соскучилась 💨💨💨

https://pp.userapi.com/c824501/v824501028/efd20/IYLIBkitT9o.jpg

+

Всегда мечтала путешествовать в таком кемпере🚌Это целый дом на колёсах, где есть все удобства!) Вот думаем рвануть на Ки-Уэст #keywest

https://pp.userapi.com/c846524/v846524028/3ddf/qhWHW88LeWA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481