Дмитрий Тарасов отпраздновал день рождения в караоке
Футболист ярко отметил 31-летие. Рядом с Дмитрием в важный для него праздник была его супруга Анастасия Костенко и близкие друзья. Однако далеко не все приятели оказались с ним на торжестве.
18 марта футболист Дмитрий Тарасов отметил день рождения. Спортсмену исполнился 31 год. Он решил отпраздновать дату в кругу родных и самых близких друзей. Торжество Дмитрий решил организовать в одном из столичных ресторанов, где была возможность петь в караоке.
Анастасия Костенко оставила поздравление для своего супруга, однако поспешила предупредить своих подписчиков, что это далеко не все слова, что она сказала в адрес любимого супруга.
«С днем рождения, мой любимый! Спасибо тебе за все, что я чувствую. Все свои пожелания я уже озвучила», - написала девушка.
Поклонники восхищаются семейной идиллией спортсмена и модели. Они тоже поспешили поздравить Дмитрия с важным днем в его жизни. «С праздником, счастья вам! Красивая пара», «С днем рождения! Красивая пара. Исполнения желаний», «Какая красивая пара. Настя, приятно на вас смотреть, всегда больше улыбайтесь», - писали фолловеры.
Помимо супруги Дмитрия на празднике присутствовал блогер Амиран Сардаров, а также юный певец ЮрКисс. Однако среди приглашенных не было близкого друга футболиста и однофамильца спортсмена Александра Тарасова, более известного как рэпер T-Killah. Музыкант находился на выступлении в Красноярске, а потому не смог лично поздравить приятеля. Также Дмитрий общается с Матвеем Мельниковым и его супругой Марией. Однако их тоже не оказалось среди гостей – Мот находился на гастролях в Ставрополе, а жена, вероятно, осталась с маленьким сыном, который родился в конце января.
На протяжении нескольких месяцев ходят слухи о том, что и Дмитрий с Анастасией ждут ребенка. Несмотря на многочисленные вопросы фолловеров, пара не стремится комментировать эту тему. В январе этого года Тарасов и Костенко сыграли свадьбу, а затем обвенчались. Сами супруги говорили о том, что мечтают стать многодетной семьей. Тем не менее, модель не планировала становиться мамой в этом году.
Дмитрий признавался, что ему было непросто добиться расположения Анастасии, однако спустя три месяца после знакомства пара решила жить вместе.
«Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – это внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!» - говорила Костенко «СтарХиту».