ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Дмитрий Тарасов отпраздновал день рождения в караоке

Футболист ярко отметил 31-летие. Рядом с Дмитрием в важный для него праздник была его супруга Анастасия Костенко и близкие друзья. Однако далеко не все приятели оказались с ним на торжестве.

18 марта футболист Дмитрий Тарасов отметил день рождения. Спортсмену исполнился 31 год. Он решил отпраздновать дату в кругу родных и самых близких друзей. Торжество Дмитрий решил организовать в одном из столичных ресторанов, где была возможность петь в караоке.

Анастасия Костенко оставила поздравление для своего супруга, однако поспешила предупредить своих подписчиков, что это далеко не все слова, что она сказала в адрес любимого супруга.

«С днем рождения, мой любимый! Спасибо тебе за все, что я чувствую. Все свои пожелания я уже озвучила», - написала девушка.

Поклонники восхищаются семейной идиллией спортсмена и модели. Они тоже поспешили поздравить Дмитрия с важным днем в его жизни. «С праздником, счастья вам! Красивая пара», «С днем рождения! Красивая пара. Исполнения желаний», «Какая красивая пара. Настя, приятно на вас смотреть, всегда больше улыбайтесь», - писали фолловеры.

далее

Помимо супруги Дмитрия на празднике присутствовал блогер Амиран Сардаров, а также юный певец ЮрКисс. Однако среди приглашенных не было близкого друга футболиста и однофамильца спортсмена Александра Тарасова, более известного как рэпер T-Killah. Музыкант находился на выступлении в Красноярске, а потому не смог лично поздравить приятеля. Также Дмитрий общается с Матвеем Мельниковым и его супругой Марией. Однако их тоже не оказалось среди гостей – Мот находился на гастролях в Ставрополе, а жена, вероятно, осталась с маленьким сыном, который родился в конце января.

На протяжении нескольких месяцев ходят слухи о том, что и Дмитрий с Анастасией ждут ребенка. Несмотря на многочисленные вопросы фолловеров, пара не стремится комментировать эту тему. В январе этого года Тарасов и Костенко сыграли свадьбу, а затем обвенчались. Сами супруги говорили о том, что мечтают стать многодетной семьей. Тем не менее, модель не планировала становиться мамой в этом году.

Дмитрий признавался, что ему было непросто добиться расположения Анастасии, однако спустя три месяца после знакомства пара решила жить вместе.

«Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – это внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!» - говорила Костенко «СтарХиту».

еще видео

0

612

Лиза Кутузова

Стиль в одежде – это отражение стиля жизни, поэтому при выборе гардероба крайне важно иметь четкое представление о том, как вы хотите преподнести себя окружающим, что желаете заявить о себе. По этой причине не имеет смысла слепо копировать модные тренды и стилевые направления»

400,auto  400,auto

0

613

Алексей Безус

Время подобно искусному управителю, непрестанно производящему новые таланты взамен исчезнувших

450,auto

0

614

Алексей Чайчиц

Девушки🚨 даже если ваш парень ворчит на вас🙉 , не пугайте его таким образом! Да, книгу я прочел быстрее по итогу и шоколадный пистолет просто бомба💣 но так же можно и сознание потерять! Берегите свои половинки и радуйте вкусняшками!🍫PS: людям с атрофированным чувством юмора не рекомендовано к просмотру🚨🚨🚨

0

615

Алексей Купин

Мы подходим друг другу? 😏😈

450,auto
.

0

616

Лиза Шароха

Отвечаю всем на вопрос, на кого похож ребёнок 😉 На своего отца и немножко на меня)

https://pp.userapi.com/c824410/v824410818/f81fb/51T6eo7xkSk.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Анна Голубева
Это старое фото? Дятё маленькое и папашка уж сбег давно к жене.

0

617

Беременная Оля Рапунцель раскрыла детали предстоящих родов

Звезда «ДОМа-2» готовится ко встрече с ребенком. По словам Оли Рапунцель, девочка должна появиться на свет точно в срок. Более того, будущая мама объяснила, как готовится к волнительному событию, и почему никому не доверяет обустраивать семейное гнездышко.
[float=left]450,auto[/float]
Оля Рапунцель находится на последнем месяце беременности. Совсем скоро длинноволосая красавица встретится с дочкой лицом к лицу и сполна ощутит радость материнства. Но поклонникам уже не терпится узнать радостную новость о том, что Рапунцель родила ребенка. Пользователи Сети очень часто интересуются, не стала ли Оля родительницей. Звезда «ДОМа-2» долго не отвечала на эти вопросы, но, похоже, терпение беременной девушки лопнуло, и она решила расставить все точки над «i».

«Вы спросите меня: «Как твои дела?» Я скажу вам: «Пока не родила». Вы спрашиваете, когда я уже рожу. Божечки, но мне-то и не знать, когда же у меня поставлен срок беременности… Все в порядке у нас, дай Бог нам родиться в срок, у нас все как положено. Сколько нужно, столько и полагается неделек нам. Когда наша кроха сама захочет и будет готова показаться родителям, тогда и рожу. Для каждой беременность индивидуальна!» — объяснила Рапунцель.

Впрочем, не только вопросы о сроках предстоящих родах в изобилии поступают Оле. Интернет-фолловеры интересуются, почему Рапунцель заранее покупает мебель и детские вещи для дочери, ведь это считается плохой приметой.

«Я не верю в приметы, да ну эти все суеверия и предрассудки! Я начала покупать все для крохи на последних сроках беременности, а когда этим заниматься? С ребенком потом носиться по магазинам? Не, ну если у вас, конечно, есть те, кто вам может помочь, родители или няня, ради Бога, я рада за вас…

Но я считаю, будущие мамочки сами должны выбрать самое красивое для своего ангелочка, тем более это такое удовольствие доставляет — ходить по детским магазинам и выбирать вещи. И мой муж тоже принимает в этом участие», — подытожила беременная участница телестройки в «Инстаграме».
dom2life

0

618

Лера Фрост

Утро начинается не с кофе...💍🌹😏

450,auto

0

619

Лилия Четрару

Доброе утро 🤩☀

https://pp.userapi.com/c840331/v840331818/733b2/8LDR7hJ-Z34.jpg

0

620

Похудевшая Саша Филиппова сразила феноменальным результатом

Экс-участница «ДОМа-2» сбросила лишние килограммы. Теперь Сашу Филиппову нельзя назвать пышнотелой толстушкой — девушка заметно постройнела и похвасталась задатками к телу мечты. Но до идеального результата еще далеко — брюнетка намерена избавляться от жира еще несколько месяцев.

После того, как Саша Филиппова появилась на «ДОМе-2», ее тут же начали сравнивать с Сашей Черно: мол, обе короткостриженые брюнетки, обеим нравятся одни и те же мужчины, да еще и у каждой с лихвой лишних килограммов. Но через несколько месяцев Филиппова покинула телестройку, занявшись за периметром собственным преображением. Сначала девушка нарастила длинные волосы, затем научилась делать правильный макияж, а сейчас вплотную занимается похудением. И первые результаты налицо — Саша уже сбросила несколько лишних килограммов, чем вызвала восторг у поклонников.

«Решила еще вам веселый коллажик выставить. Фото до — это я на проекте «ДОМ-2». Ну и после проекта. Разница заметна! Меняться всегда сложно, но когда видишь результат — это так вдохновляет. И ведь это только начало! Дальше — больше!» — подписала сравнительные фотографии Филиппова.

Пользователи Сети в один голос поздравили экс-участницу с достойным результатом и отметили, что она действительно стала гораздо стройнее. Тем более это заметно в сравнении с Сашей Черно, которая практически не изменилась с момента ухода Филипповой с реалити-шоу.

«Сашка, умница! Красавица стала: была красивой, а стала еще красивее. Так держать! Была московская плюшка, а теперь-то уже все, не плюшка», «Очень круто, Саш! Ты большая молодец», «Ты-то получше Черно. Еще стань краше и стройней и вернись звездой», — поделились мнением фолловеры.
dom2life

https://pp.userapi.com/c846020/v846020778/4764/7s7FvHv8EuY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481