ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Саша Черно объяснилась за хамское отношение к маме Иосифа Оганесяна

Участница «ДОМа-2» не выдержала нападок общественности. После конкурса «Свадьба на миллион» и знакомства с родительницей Иосифа Оганесяна, Саша Черно решила рассказать, почему так агрессивно вела себя по отношению к родным возлюбленного. По словам брюнетки, женщина сама спровоцировала такое поведение.
[float=left]450,auto[/float]
В воскресенье прошел еще один этап конкурса «Свадьба на миллион» на «ДОМе-2». На этот раз участие в нем принимала самая экстравагантная пара проекта — Саша Черно и Иосиф Оганесян. Несмотря на стопроцентное желание зрителей видеть возлюбленных в следующем раунде, настроение потенциальной невесты было безнадежно испорчено. Девушке не понравилось, как к ней отнеслась мама Иосифа. По мнению Саши, Репсима Оганесовна сама спровоцировала агрессию в свою сторону.

«Утром я ездила по магазинам, покупала подарок Репсиме Оганесовне (золотые сережки и духи). Была очень мила и нежна на встрече с ней. Но выслушала кучу всякой ерунды: что я не стану женой ее сына, что она нашла невесту (это вообще что?!), что в изменах всегда виновата женщина, что я буду бить своих детей! И вот тогда я уже взорвалась…

И не надо писать, армянские женщины, у меня в комментариях о том, какая я ужасная, и что так у вас не принято разговаривать. У нас в России принято: какой привет, таков ответ. И неважно, кто это, хоть президент, хоть обычный человек, хоть артист, хоть бомж. Нужно со всеми быть вежливым, и с тобой будут вежливым в ответ!

Изначально, я повторюсь, я была очень мила ровным счетом до того момента, пока мне не начали говорить гадости. И то, я не знаю, как я сдержалась, чтобы не послать всех к чертям собачим», — начала рассказ в «Инстаграме» Черно.

Дальше — больше. Саша сравнила свой менталитет с мировоззрением кавказских народов. По ее мнению, она поступает совершенно правильно. А вот проблему Черно видит в другом: брюнетка убеждена, что Оганесян попросту сам не оправдал надежды родителей, и поэтому те срываются на не в чем не повинной Саше.

+

«Его родители делают акцент вовсе не на том. Какой угодно может быть характер у человека, главное, наверное, отношение к их сыну, разве не так? Он всегда сыт, выглажен, ходит в чистых вещах, наконец-то задумывается о браке и о том, чем будет зарабатывать себе на жизнь (я постоянно направляю его). Мы задумываемся в будущем о покупке квартиры, о детях и в целом о будущем! Это плохо? А характер… Это все такие мелочи!

Как я считаю, просто Йося разбил родительские мечты, он последний сын, все старшие братья женаты на русских девушках. Всех их, кстати, родители так и не приняли, и они все с характером. И на Йосю были большие ставки, а тут он встретил меня. И сейчас родители будут делать все возможное, чтобы вместе мы не были. Выбор будет в любом случае за Йосей, жить ему не с родителями, а с женщиной», — подытожила Черно.
dom2life

0

652

Крис Кельми снова летит на реабилитацию в Таиланд

В начале года музыкант вернулся в Москву, закончив курс в наркологической клинике на Самуи. Там он 72 дня пытался избавиться от алкогольной зависимости.
По признанию Кельми, на Самуи врачи помогли ему побороть любовь к горячительным напиткам. Однако недавно 62-летний артист почувствовал, что пагубная привычка снова наступает. И забил тревогу.

«Мне предложили еще раз отправиться на лечение в Таиланд, – говорит «СтарХиту» Крис. – Пока не решил, в какую клинику обращусь, но мне необходимо туда попасть уже к концу марта. Надеюсь, увижу Дану Борисову. Рад, что у нее все хорошо со здоровьем. Я и сам чувствую себя как бык!»

О своих планах певец не рассказывал даже близким родственникам. Дело в том, что он редко созванивается с бывшей женой Людмилой. Вдобавок долгое время и сын музыканта был обижен на папу за его аморальный образ жизни. Но 29-летней Кристиан нашел силы простить блудного отца.

«С сыном общаюсь регулярно по телефону, – рассказывает музыкант. – Конечно, хотелось бы и лично почаще видеться, но радуюсь и малому потеплению в отношениях. Я стараюсь ни на кого обиды не держать. Даже простил подругу, которая обворовала меня на 100 тысяч рублей. Не собираюсь по судам таскаться».

Чтобы не ухудшить состояние и не провоцировать себя, певец все свободное время проводит дома.

«Я люблю подышать свежим воздухом, но редко выхожу на улицу, – продолжает Кельми. – Когда нет настроения, сочиняю музыку. Надеюсь, в апреле в свет выйдет мой новый альбом».
стархит

0

653

Виктория Берникова

Иногда, если закрыть глаза и представить, скoлько негатива на тебя выливается, можно просто захлебнуться.
Важно помнить, что пусть говорят, что им угодно. Самое главное, что есть люди, которые знают всё как есть на самом деле. Те, кто всегда на твоей стороне. Всегда за тебя. Всегда на твоей волне. Всегда возьмут тебя за руку, и ты сможешь спрятаться в них, как в бoльшой и тёплый дом.
И пусть говoрят бесконечно. Самое важное, что есть те и тот, кому можно позвонить или написать, чтобы в душе все стало на место.
P.s. Спасибо всем мои близким, за вашу любовь и поддержку, может я редко звоню, я вас всех безумно люблю ♥

https://pp.userapi.com/c840138/v840138008/8a92b/QqJCMymSfho.jpg

0

654

Люба Ткаченко, бывшая участница
ГКБ 13: административно-правовой блог
Пить нельзя
Есть нельзя
Можно только верить и ЖИТЬ...... ❤

oxana_beautylook
Ты чего это? 😯

Люба Ткаченко
Да вот как-то так((((

https://pp.userapi.com/c840137/v840137198/89fb3/1DNPzWvlE0g.jpg

0

655

Настя Кукаева, бывшая участница
Почему я такая непостоянная 🤷🏽‍♀️ это же не из-за того, что я ⚖

petiabulkin8933
Как то неожиданно Настя свалила с дом 2,даже не кто не заметил😁

aitzhanova565656
Она захотела Купина🤣🤣

Настя Кукаева:
он ничего,кстати. Но я такая собственница, что мне тяжело представлять как он целовал Майю везде... и потом быть с ним

petiabulkin8933
ну не получилось в дом 2,фигня, получиться в чём то другом😁

Настя Кукаева:
Просто не стала продавать нервы

https://pp.userapi.com/c834204/v834204367/f9803/xesmgXvs73s.jpg

0

656

sergo_kucherini
Продолжи фразу «А ты....» Самому креативному куплю вишнёвый пирожок в Макдаке✌🏼

https://pp.userapi.com/c834204/v834204367/f9826/5jZHJ0ihdk8.jpg

0

657

Алена Рапунцель нарастила волосы и стала копией сестры

Участница «ДОМа-2» решилась на перемены. Теперь на голове Алены Рапунцель красуются длинные локоны, которые превзошли размеры прически ее родственницы Оли. Поклонники в один голос заключили, что теперь девушки похожи друг на друга как две капли воды.
Алена Рапунцель пришла на проект пару месяцев назад, но уже успела затмить старшую сестру Олю. Девушка закрутила роман с бывшим парнем родственницы, Ильей Яббаровым, заселилась в ее комнату, а также взяла ее псевдоним. Но и на этом Алена не остановилась — девушка нарастила длинные волосы, как у Оли, чтобы соответствовать всем параметрам принцессы Рапунцель. Подобные перемены пришлись по вкусу ее бойфренду.

«Моя любимая девочка, звезда, принцесса Аленочка Рапунцель, какие у тебя длинные и красивые волосы! Ты самая у меня красивая девочка, я сильно тебя люблю. Как и обещал, сделать из тебя легенду «ДОМа-2», а не старый обшарпанный бренд», — написал Яббаров в «Инстаграме».

Однако пользователи Сети не до конца оценили стремление Рапунцель-младшей превзойти сестру. По мнению некоторых подписчиков, Алена решила прославиться за счет уже сложившегося бренда Оли. Другие же признали, что подобная прическа очень красит девушку и не идет ни в какое сравнение с волосами ее беременной сестры.

«Илья делает Олю из нее», «В начале нравилась, сейчас уже разочаровала. Нравилась тем, что не похожа на свою сестру, теперь, вижу, ошиблась, ты скоро еще скажешь, что ты бренд проекта», «Алена! Волосы нереально красивые! Очень идет!»

«Повторюшка. Подобие сестры! Хоть Оля и с пулей в голове, но она личность», «Аленку обожаю», «Ого, только что прочла пост в стиле «спасибо за волосики длинные»… Капец, Илья из нее Олю хотел слепить, не забыл, неугомонный, как Олюшку любил. Походу не остыло еще», — вдоволь высказались пользователи Сети.

Сама Оля Рапунцель, похоже, еще не подозревает, какой сюрприз подготовила ей младшая сестра. Беременная девушка активно готовится к родам и старается держаться подальше от всего, что может ее расстроить.
dom2life

0

658

Яна Рудковская

Мои парни открывают первый в истории Мальдивских островов пластиковый каток сегодня, а завтра вечером большое мероприятие для мировой прессы , приятно что прилетают гости со всего мира и приезжают главное руководство Мальдивских островов , для них это «exotic experience» 🌊🌴⛸🐬

450,auto
450,auto

0

659

Легендарный Тамагочи вернулся и теперь "живёт" в смартфонах

С тех пор как мир пережил нашествие электронных питомцев, прошли десятилетия. Теперь ситуация повторяется.

Японская фирма Bandai Namco объявила о выходе мобильной игры My Tamagotchi Forever. Это переосмысление классической версии "Тамагочи".

Игра доступна на iOS и Android. Скачать её можно абсолютно бесплатно. Само собой, в приложении есть встроенные покупки, которые позволят обменивать деньги на бонусы и угощения для питомцев.

Дизайнеры My Tamagotchi Forever не отказались от классических приёмов: "приучи животное к лотку", "покорми питомца" и "пощекочи питомца" на месте. При этом животные стали более милыми.
life

0

660

Лиза Триандафилиди

Пока тебя не будет рядом,мое сердце не будет спокойно и глаза мои не будут гореть ,сон покинул меня уже давно...иногда я надеваю маску счастливой, но в глазах все же видно всю боль ....

https://pp.userapi.com/c831309/v831309855/acc26/HSyM3Zd8z6g.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481