Ксения Бородина
Прилетели поздравить дорогую нашу Милану 👄💋💄 6 лет нашей красотке 🌺🌺🌺🌺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481
Ксения Бородина
Прилетели поздравить дорогую нашу Милану 👄💋💄 6 лет нашей красотке 🌺🌺🌺🌺
Андрей Штрих
Как Вы думаете есть ли будущее у нас с Сашей?
Тата Блюменкранц
Самое лучшее ожерелье для женщины-это руки ребенка обнимающие ее шею… ❤❤❤ мой цветочек 💐
Россиянка отбилась от насильника, сломала позвоночник и угодила под стражу
Российская модель Екатерина Стецюк арестована в Дубае после того, как выпрыгнула с шестого этажа, пытаясь спастись от сексуальных домогательств мужчины. Об этом сообщает британская газета The Sun.
[float=left][/float]
По информации издания, 22-летняя россиянка выпрыгнула из окна гостиничного номера. Молодая женщина сломала позвоночник и была госпитализирована. Находясь в больнице, она подала в суд на нападавшего.
Мужчину арестовали в аэропорту, однако при этом он подал встречный иск. В результате гражданку России, проходящую лечение, заключили под стражу прямо в клинике.
По словам подруги пострадавшей, Стецюк не может ходить и вообще двигаться. Однако врачи дают оптимистичные прогнозы, поскольку спинной мозг пострадавшей не поврежден. Мать женщины рассказала, что ее дочь — известная в Иркутске модель. В середине февраля она уехала в Дубай на месяц работать по контракту.
По неподтвержденным данным, мужчина был обеспеченным иностранцем. Он начал приставать к девушке, однако она отказала ему, тогда рассвирепевший злоумышленник попытался убить Стецюк.
В настоящее время мать Екатерины активно собирает средства на лечение дочери. Как отмечает агентство «Интерфакс», если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы.
лента.ру
Спеши на ток-шоу и ты узнаешь много нового о жизни на Острове любви!.....
Юлия Барановская: "Аршавина не жду"
Телеведущая baranovskaya_tv ответила пользователям Сети на часто задаваемые ей вопросы. Барановская опубликовала пост, в котором рассказала, какие чувства испытывает к экс-супругу. Поклонники поддержали Юлию.
Барановская приобрела популярность после громкого расставания Андреем Аршавиным. Футболист оставил ее одну с тремя детьми на руках. Несмотря на удары судьбы, Юлия смогла стать успешной телеведущей, участвует в многочисленных съемках и посещает светские рауты. В Инстаграме у Барановской почти миллион подписчиков. Она активно поддерживает женщин, которых оставили мужья. Например, Ольга Бузова после развода с Тарасовым именно Юлии дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о предательстве со стороны экс-супруга.
Между тем, Юлия сообщила, что не ждет возвращения бывшего мужа. «Отвечаю на три самых задаваемых вопроса: 1. Волосы не крашу 2. Линзы не ношу 3. Аршавина не жду. А еще всех вас люблю! Спасибо вам за ваше внимание, заботу и интерес к нам с детьми. Спрашивайте, что еще интересно, буду отвечать», – призналась Барановская.
Аршавин и Барановская жили в гражданском браке с 2003-го по 2012-й. У них родились сыновья Артем и Арсений, дочь Яна. Шесть лет назад Юлия оказалась в крайне тяжелом положении: футболист ушел от нее, спортсмена не остановило даже то, что через четыре месяца должен был родиться их третий ребенок. Беременная домохозяйка с двумя маленькими сыновьями на руках, Юлия позже признавалась: «Состояние было такое, что приходилось собирать себя по крупицам». Имя Аршавина гремело на всю Россию, футболист не помогал и не навещал семью. Вскоре Юлия переехала в столицу, где смогла построить карьеру. Сначала ее приглашали на разные ток-шоу в качестве эксперта в отношениях. Затем Барановская принимала участие в программах «Чего хотят мужчины», «Девчата» и «Перезагрузка». Поворотный момент наступил в сентябре 2014 года, когда Юлию назначили соведущей Александра Гордона в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале. Позднее она стала лицом косметического бренда и выпустила книгу «Все к лучшему», в которой описывает роман с Андреем Аршавиным.
Роман Капаклы
Не важно, сколько дней в твоей жизни Важно, сколько жизни в твоих днях 🦋
.
Моя marina_afrika ❤
Всплыла информация об уголовном прошлом жениха Марины Тристановны 🔥🔥🔥
Чем больше Марина Тристановна раскручивает свой роман с Александром Ковалевским, тем больше неприглядных фактов о нем всплывает в Сети. Сначала пользователи выяснили, что мужчина занимается профессиональным эскортом и уже около 10 лет сопровождает богатых и одиноких дамочек во время их путешествия по Таиланду, а сейчас стало известно, что он три года отсидел за мошенничество.
Как только стало известно о романе Марины Тристановны с воронежским бизнесменом, пользователи оживились и принялись поздравлять женщину с привалившим ей счастьем. Правда, даже тогда некоторые высказывали сомнения относительно реальности происходящего.
Вместе с женихом Марина Тристановна отправилась в отпуск в Таиланд, где у мужчины оказалось огромное количество знакомых. Позже все узнали, что он уже хорошо знает Таиланд, так как живет там большую часть года. Также, пользователи узнали, что Ковалевский является не только блогером и путешественником.
Мужчина профессионально сопровождает женщин в путешествиях и является экспертом в этом направлении. Тут же появились предположения, что Марина Тристановна тоже была одной из клиенток, но пиар нужен и ей, и ему, поэтому была разыграна история с женихом и невестой.
Но на днях стало понятно, что сопровождение - не самое страшное. Мужчина в 2003 году получил три года за мошенничество, так что жених Марины Тристановны является обычным уголовником, а статья, по которой он сидел, объясняет неожиданную любовь к возрастной участнице, которую он не спешит забрать с проекта.
ermolaevanelly
Задавали вопрос:» Был ли Кирилл на родах?» Пришло время написать и дать совет тем, кто скоро станет родителями 🙏Хотя наверно не совет, а просто расскажу, как было у нас ) Я изначально понимала, что мне необходим он будет в госпитале 🙏Просто , чтобы был рядом🙏Мне так спокойнее ! Хотя были мысли , а вдруг не нужно ? Когда начнутся схватки... может будет не до него?! А может не стоит чтобы он видел меня, когда я в «ударе»... Сердце все равно подсказывало и хотело моральной поддержки именно от мужа 🙌🏻 Кирилл оказался очень храбрым я вам скажу😎даже перерезал пуповину✌🏻Хотя конечно переживал ... Я думаю любой Папа ( хоть некоторые и не показывают ) очень сентиментальны в эти минуты и слезы счастья не скрыть 🙏 Поддержка kirilltheone особенная для меня, как наверно и для многих других беременяшек! В каждой паре, есть своя азбука морза Поэтому , если вы сомневаетесь или задаетесь вопросами:» А что если он увидит процесс и потом остынет ко мне ?» Все это бред!!! Если есть любовь в вашей паре, то это чувство потом приумножается ❤ Появляется ещё больше трепет, ценность и благодарность 🙏❤Не бойтесь, вы должны в этот период быть вместе! Вместе рожать и преодолевать трудности. Вместе готовиться к встрече с малышом После такого совместного процесса , все будет круче только в вашей паре ❤
borodylia
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода — благодать.
Но дубак в такое время года
Это ненормально, мягко вам сказать)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481