ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

marina_tristanovna
Счастье - одна из высших ценностей , к которой стремиться каждый Человек ! Сегодня , кроме полнейшего Счастья , хочется Всем пожелать Любви , Успехов , Здоровья , Удачи и гармонии с собой . Никого не обижать и не оставаться обиженным , жить достойно и радоваться каждому дню ! За поддержку и тёплые слова - Спасибо ВСЕМ !!! Вместе мы сила 💪

https://pp.userapi.com/c840226/v840226156/8da17/ZBLPdOAre_E.jpg

0

712

Эту песню уже сейчас называют потенциальным победителем «Евровидения- 2018»

12 мая в Лиссабоне пройдет очередной конкурс «Евровидение». От России в этом году поедет Юлия Самойлова @jsvok с песней I Won`t Break, с которой ей не удалось выступить в прошлом году в Киеве. Правда, если тогда нашу соотечественницу называли в числе фавориток, то в этом году в победительницы букмекеры пророчат представительницу Эстонии Элину Нечаеву.

Но буквально три дня назад на официальном сайте «Евровидения» появился клип певицы из Израиля Нетты Барзилай, который немедленно стал всеобщим фаворитом. За три дня его посмотрели более 3 миллионов человек.

Не можем отрицать, что песня довольно задорная. Это плюс. Но осадочек все же остается. Суди сам: девушка (безусловно, талантливая) плюс-сайз поет гимн феминизму. Сложно представить что-то более остросоциальное. Кто из судей не даст высший балл, тот точно шовинист. Хотя, конечно, создатели песни — композитор Дорон Медали, работающий в паре с музыкантом Ставом Бегером — все отрицают и говорят, что хотели всего лишь «выразить уважение к женщинам». Хотя мы чуть не забыли, что речь идет о «Евровидении».

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249973&hash=f7e328fab01ff96f[/video2]

0

713

Настя Лисова

Сегодня погуляли почти 3 часа 👌😉. Погода супер, настроение тоже🔝Хоть проснулась я за эту ночь раз так 15-20🙈
А ещё одна гуляла, так не люблю я это делать👎, ну ладно, Сториз зато для Вас поснимала☝Начала вводить новые продукты в свой рацион(показала какие😉), и примерно разбираться в питании на ГВ, а то в начале прям за голову хваталась с этой невыносимой мамской диетой 👎.
Кстати, вот бы малыши так отлично спали ночью, как на улице днём))👍Была бы сказка Настоящая)) ✌🔝
У вас хорошо спят детки ночью? Нам конечно грех жаловаться в целом, но бывает просто такииие
ночки)😧В этот момент чувствую себя солдатом на службе))��‍♀️

https://pp.userapi.com/c840226/v840226372/8a9b8/9T-bcd2grVo.jpg

0

714

kutuzovaliza
Засыпать и просыпаться...❤

https://pp.userapi.com/c840226/v840226372/8a9c0/-hZU9sPD-KY.jpg

0

715

tarasov23
🤫🤫🤫

https://pp.userapi.com/c840226/v840226372/8a9c8/pqj5KKSkBqs.jpg

0

716

Кирилл Андреев, муж Нелли Ермолаевой
Hollywood Beach

Бокальчик холодного за победу ВВП. К сожалению, не удалось оперативно воспользоваться порталом гос услуг для возможности удалённого голосования на выборах.. но, интересно складывается ситуация..!) я нахожусь в Америке, мне тут безумно нравится жить, отдыхать, работать дистанционно, сравнивать положение дел и тут и там. Сравнивать не для того, чтобы принять чью то комфортную сторону, а для масштабного понимая курса движения этого мира. Интересное в том, что как бы мне не было кайфово здесь, я переживаю, скучаю, думаю и люблю Россию, и характер Россиян! Я вижу контраст амбиций молодых людей двух континентов и он близок к сходству. Мы очень долго отвлекались от целей из за революций, расколов, предательств и тд. По моему мнению, Путин смог и сможет уберечь страну от вышеперечисленного и дать возможность развивать себя и свое общество. Защита суверенитета - основная задача с которой он успешно справляется! Безусловно куча проблем нерешенных у нас имеется...страшных, острых и требующих срочных изменений, но к сожалению, процесс был так запущен...до дна... что, лучше не вонять сидя на пяткой точке, а сплочённо, командно становиться толерантнее друг к другу и к "врагам" в том числе. Мы в правильном направлении 🙏🏻

450,auto

Дорогие гости моей странички.
Отвечу одним сообщением на комментарии к предыдущему посту о патриотизме и родах в Майами!)
Находясь в Америке, работая в России мы создаём конкурентноспособный бизнес с сфере услуг, создавая рабочие места, крутой сервис и платя налоги!
Патриотизм, для меня, это не бить в грудь и орать Россия великая Страна, а в лице Русского парня, показывать Американскому народу адекватное, порядочное и образованное поведение! Ведь именно мы создаём общее впечатление о России.
Что касается родов, то я не имею враждебных границ в голове. Это наш образ жизни, мы свободолюбивые люди и любим жить ярко, рассматривая ее прелести, которых в России кстати очень много! Нам тут тепло, здорово, Скоро радостные поедем в Любимую Москву совершать великие дела !) 😉

450,auto

0

717

Алла Пугачева о здоровье: «Мне трудно дышать, но я должна жить ради детей»

Недавнее появление знаменитой певицы на публике стало поводом для оживленных дискуссий в социальных сетях. Поклонники обсуждали внешний вид Аллы Пугачевой, проголосовавшей на избирательном участке в Звенигороде. Общаясь с пользователями Интернета, артистка призвала хейтеров успокоиться.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева – одна из самых популярных женщин в Сети. В минувшее воскресенье звезда приняла участие в выборах вместе с мужем Максимом Галкиным. Супруги появились на избирательном участке в Звенигороде. У артистки было хорошее настроение, и она с удовольствием общалась с поклонниками.

Алла Борисовна предстала перед публикой в неформальном стиле одежды. Певица появилась на участке в светлых джинсах, розовой кофте и однотонной толстовке. Звезда дополнила свой образ солнцезащитными очками. Как обычно, внешний вид Пугачевой спровоцировал бурные обсуждения в социальных сетях. Пока одни писали знаменитости комплименты, другие, наоборот, спешили ее раскритиковать.

Алла Борисовна ознакомилась с комментариями пользователей Интернета, оставленными под постом одной из фан-страниц, и решила ответить недоброжелателям. Звезда призвала их успокоиться и прекратить ненужные обсуждения. Пугачева призналась, что ее состояние здоровья далеко от идеального ввиду возраста. У артистки есть маленькие дети – Лиза и Гарри, – которые нуждаются в матери.

Поклонники Пугачевой поспешили поддержать ее и посоветовали не обращать внимание на мнение завистников. «Здоровья и удачи», «Мы очень любим вас и ваше творчество», «Всем бы так стареть! Хочу брать пример с Аллы Борисовны, а ее семье желаю счастья и здоровья», «Умница», «Идеальная в любом возрасте», – писали фанаты знаменитости.

+

Ранее Примадонна выложила в микроблоге фотографию без макияжа. Снимок Аллы Борисовны стал поводом для оживленных дискуссий в комментариях. Сама Пугачева предпочла не реагировать на реплики критиков.

Спустя сутки Алла Борисовна отправилась на выборы, где охотно ответила на вопросы журналистов. Звезда сказала, что считает участие в избрании главы государства своим долгом. Певица осталась довольна организацией процесса. По мнению артистки, дискуссии о будущем страны – это «прекрасно».

«Много лет назад мне тоже казалось, что все очень организованно. Народ валом валил, буфет, танцы с гармошкой. Это был действительно праздник-праздник. Особенно не думали, за кого голосовать, потому что за нас решали все наверху. А праздник обязательно был в душе людей, потому что они чувствовали себя гражданами своей страны и чувствовали, что у них есть влияние, может быть, это была иллюзия. А сейчас, конечно, прогресс, меня это поразило. Я впервые вижу такую организацию и такое совершенство: по последнему слову техники, все так удобно. Открепиться – все по Интернету можно. Цивилизация!» – рассказала Примадонна.

На вопрос о том, что бы она пожелала президенту, Алла Борисова процитировала книгу «Мастер и Маргарита» Булгакова. «Никогда ничего не проси. Сами все предложат и сами все дадут», – отметила звезда.
стархит

https://pp.userapi.com/c840226/v840226372/8a9dd/6relAcQgCyM.jpg
400,auto

+1

718

Роман Капаклы и Алексей Купин с поклонницей

https://pp.userapi.com/c844617/v844617892/a228/G03E4B5ZmUs.jpg

0

719

olgaorlova
Сегодня международный день счастья! Для каждого из нас счастье заключается в чём-то своём... Но, уверена, что абсолютно для всех счастье- это лекарство от любых душевных болезней... #будьтесчастливы

https://pp.userapi.com/c844417/v844417372/bbf8/scKV5E8JiGQ.jpg

0

720

В эфире через неделю

Маша Кохно в прямом эфире из городских

То, что происходит за кадром

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481