ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Дом2кастинг

Сколько угодно можно перемывать кости нашим участникам, но сказать, что они играют - значит соврать.
.
У “ДОМа-2” нет сценария!
Мы не играем, а живем.
.
Здесь уважают не за количество бумажек в кошельке, размер груди или наличие квартиры в Москве.
.
Наше реалити - место, где ты наконец можешь отбросить понты и стать собой. .

https://sun1-12.userapi.com/c840439/v840439997/67686/Lf9TnesZ0hE.jpg

0

842

Дмитренко желает всем весеннего радужного настроения

0

843

Маша Кохно

Моя любовь❤❤❤

https://sun1-15.userapi.com/c840626/v840626402/6bdaa/9pJKqdMguFM.jpg

0

844

Лена Бушина подсчитала половых партнеров Марины Африкантовой

Звезды «ДОМа-2» разругались на очередном ток-шоу. По мнению Лены Бушиной, Марина Африкантова ведет разгульный образ жизни, предпочитая беспорядочный секс серьезным отношениям с одним мужчиной.

Противостоянием «старичков» и нынешних участников телепроекта «ДОМа-2» уже никого не удивишь. Часто гостями ток-шоу «ДОМ-2. Разбор» становятся звезды реалити, которые блистали в периметре много лет назад. Они дают советы нынешним жителям периметра, а также ставят в пример себя. Однако одна их таких встреч «бывалого домовца» с действующим героем проекта закончилась печально.

Лена Бушина, звезда «ДОМа-2», стала гостьей одного из вечерних эфиров телестройки. Внимание бывшей участницы привлекла Марина Африкантов. По мнению Бушиной, блондинка крайне похотлива, поэтому сменила множество половых партнеров.

«Сейчас девушки настолько легко относятся к сексу на проекте, что они меняют мужиков на раз-два. Я сейчас говорю про Африкантову. Для меня это просто пипец! Марин, извини. Да, ты очень милая и симпатичная девушка, но то, как ты меняешь мужиков…» — высказалась Лена.

Марина была шокирована словами звездной дамы и попросила объяснений. «Я не меняю мужиков как перчатки, а строю искренние отношения. Просто вы не смотрите проект. Елена, я бы хотела, чтобы вы обосновали», — с комом в горле произнесла Африкантова.

+

«Лично за тобой я смотрю. Я наблюдала, и поверь мне, я тебя хорошо знаю. И мне многое про тебя рассказывают. Моя мама смотрит, да и о твоих похождениях наслышана. Порядка пяти-шести-семи партнеров было у тебя», — уверенная заявила Бушина.

Последняя фраза заставила поклонников Африкантовой рьяно защищать любимицу. Фанаты принялись подсчитывать партнеров блондинки, чтобы удостовериться в некомпетентности высказываний Лены.

«Черкасов, Ленчук, Чуев, Холявин, Барзиков, Капаклы», «По-моему, Ленка тупо поярчить пришла на фоне Африкантовой. Давно понятно, что Марина порядочная, а если у нее что-то и было, то это ее парни были, с которыми она встречалась», «И это говорит Бушина! Марина достойная девушка. Там есть «пипец» и посерьезнее», «Мне кажется, она ошибается, совсем про другую девку говорит», «Она Марину с Шевой перепутала, что ли?», «Давайте будем честными, у Марины серьезные отношения были с Богданом, Чуевым и сейчас с Капаклы! Три партнера, с Егором и Барзиковым ничего не было, пару раз на свиданки сходили!» — встали на защиту Марины фолловеры.

Как отреагирует Марина Африкантова на столько дерзкое обвинение Лены Бушиной, смотри завтра, 22 марта, в вечернем эфире «ДОМа-2».
dom2life

0

845

Илья Яббаров / Тропа исправления

В наших отношениях с Аленой на сегодняшний день все так же, как и в любых других – ругаемся, миримся. Все-таки иной раз нас переполняют эмоции, и происходят такие вот всплески из-за всяких непоняток. Никаких глобальных проблем в отношениях у нас нет. Потому что после всего, что я натворил, я встал на истинную тропу исправления. Недовольства Алены можно понять, она меня все еще ревнует после тех ситуаций: якобы я общаюсь Жариковой или еще с кем. Алена просто не понимает, что это всего лишь стеб. Я к Оле отношусь не более как к стебу, просто поприкалываться и поржать над ней. Для меня этот человек именно так воспринимается. Почему я был против ее отношения с Гобозовым? Только потому что думал, что Саша сойдется с нашей общей с Аленой подругой – Иваной. Мы все-таки видели их вместе и старались эту Жарикову отшить. Но потом я увидел, что Гобозов с ней встречается и у них все хорошо, ну и Бог с ними… А Иванке мы поможем и найдем нормального порядочного мужчину, с которым она пойдет по жизни.

500,auto

0

846

Дарья Друзьяк / Ведет себя подло

Мы с Давидом в отношениях, мы с ним хотели заселяться. На ток шоу меня спросили хочу ли я поехать к Роману Гриценко на Остров т. к. мы друг к другу проявили симпатию, и на телетете он мне предложил приехать пообщаться лично. Я отказала, потому что я с Давидом, и мы с ним пара. На что Давид сказал, что мы с ним просто в отношениях. Тогда зачем мы с ним хотели заселяться? Если мы заселяемся, то это вообще-то и подразумевает, что мы пара. Давид меня в этом вообще не поддержал, плюс он позволил сесть ему на колени новенькой девочке, к которой он проявляет свою симпатию. О каком доверии может идти речь, когда он так себя ведет? Он упрекает меня в том, что он мне не доверят. Человек аргументирует это тем, что у него просто такие ощущения и пытается поставить свои поступки и слова в противовес своим ощущения. Хотя после того, как я видела, что он проявляет к Насте симпатию, я могла так же взять на Острове и сказать, что мне симпатичен Рома Гриценко... Я Давида всегда поддерживаю несмотря ни на что. Даже когда показывали на ток-шоу драки и все его осуждали. Я поддерживала его и защищала, а он, проявляя свою симпатию к другой, ведет себя подло.

500,auto

0

847

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Артём Сорока — вампир?!

Зрители уже заметили, как Артём Сорока кайфует, когда кто-то плачет от его провокаций и интриг. И заметно, что ребята на Острове любви обходят его стороной. Роман Гриценко вообще призывает игнорировать певца «одной строчки», потому что в противном случае придётся сразу дать в лоб назойливому Сороке, без лишних разбирательств. Странно, что никто до сих пор этого не сделал, кроме Саши Гобозова. Ведь выпрашивает каждый день. Артём Сорока — вампир?! Да, стопроцентно он питается чужими негативными эмоциями, от этого становится энергичным и готовым к новому подстрекательству.

Раньше шутки Сороки в сторону Марго Овсянниковой или Саши Шевы всегда достигали своего результата. Парень был признан главным провокатором сейшельской площадки. Мы в эфирах уже смотрели, как бесится Андрей Штрих, как негодует и рыдает Шева. Теперь пришла очередь беззащитной новенькой участницы дома 2 Леры Голд. Её психотип как раз идеальный вариант для действий Артёма Сороки. Она находится в депрессивном состоянии, а это печаль, страхи, боязнь одиночества, паника и бесконечные истерики. Идеальный вариант для энергетической подпитки, которая нужна Артёму. Ко всему прочему, Лера инфантильна и бывает агрессивной. Чем-то даже напомнила бывшую участницу Карину Пронину. Доведёт Сорока Леру до нервного срыва, что тогда будут делать сценаристы?

Как лечить Сороку?

Ведущая Ольга Орлова решила, что лечить Сороку от энергетического вампиризма будет доктор Евгений Якубович, обладающий лучшим набором мужских качеств среди всех парней-одиночек острова. Спокойный, уравновешенный, выражающий сочувствие и способный к сопереживанию, Женя усиленно приклеивается Ольгой к плаксивой Лере Голд, которой не хватает уверенности в себе. Чем это закончится? Скорее всего, Лера не будет строить пару с Евгением Якубовичем, но согласится на его защиту. А Якубович сможет доходчиво объяснить Сороке, как надо себя вести. Интересно понаблюдать, сумеет ли Артём вывести парня из равновесия и создать конфликт? Пришла пора раскручивать новых героев на Острове любви?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c841637/v841637774/78f4f/hYXJeVg_7rQ.jpg

0

848

На самом деле. Афера с ДНК: бывшую жену Краско ловят на лжи – 21.03.2018

В студии, снова, спустя три недели молодая жена Андрея Краско Наталья. Она готова привести доказательства того, что старший сын Ивана Ивановича рожден не от него. Сегодня в студии долгожданный тест ДНК, которого так боялась мать мальчика.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239437&hash=9f98fe336266f619[/video2]

0

849

Андрей Малахов. Прямой эфир. Бабушку затравили чиновники – 21.03.2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239435&hash=4457c62b0747d289[/video2]

0

850

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Шева возвращается к Чобаняну?!

Вчера бывший участник проекта Арай Чобанян побывал на шоу в городских, где Александра Шева призналась ему в любви, хотя находится, в данный момент, в отношениях с Андреем Денисовым и даже замуж за него собирается.

Как так могло получиться и правда ли это, мы с вами можем узнать только на следующей неделе, ведь участники, даже бывшие, стараются на разглашать подробностей до эфиров. Те, кто в данный момент на доме 2 - штрафов боятся, а бывшие тешат себя надеждой на возращение и не хотят портить отношения с руководством. Арай один из таких. Он уже не раз закидывал удочку по поводу возвращения, но, как ни странно, на этот раз, руководство телестройки не стало нарушать собой придуманные правила, хотя это в порядке вещей на телестройке, и пока ни одного из бывших «хомяков» не вернули в периметр просто так, минуя голосование в ТНТ клаб, пусть даже и подстроенное.

Шеву отправят домой?

Как дальше будут развиваться события, и что теперь будет делать Александра Шева, сказать сложно. О том, что Шева возвращается к Чобаняну, не может быть и речи. Арай даже говорить на эту тему отказывается, уверяя, что Шева ему стала омерзительна. Но и на Острове любви ей оставаться нет смысла, ведь там не осталось мужчин, кроме Сороки, готовых закрыть глаза не ее репутацию. Вернут на поляну с черной меткой и может, наконец, отправят домой к ребенку?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c841637/v841637774/78f68/XqVf7yoO-p8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481